Инна - студентка третьего курса журфака. Независимая, дерзкая, рисковая, упрямая, неуравновешенная. Никогда не любившая. Кошка. Артем - ее лучший друг. Веселый, заботливый, нежный. С детства их считали "парой". Они действительно ей были. Несколько лет назад. Вот только что осталось от этих чувств? И была ли это любовь? Родители надеются, что они будут вместе. Но вот нужно ли это детям? Уже идет подготовка к свадьбе, но появляется Ян. Студент пятого курса информатизации. Сильный, уверенный в себе, насмешливый, загадочный. Она теряется. Боясь обидеть друга и что-то изменить в себе...
большое спасибо за помощь и проверку сериала Ignis )* Бонус ко Дню Св.Валентина
Серии будут выходить раз в неделю в лучшем случае. Заранее отвечаю на возможный вопрос - "Звезду паркета 2" я не бросаю, она практически написана. "Звезда" будет завершена.
Life_Dance, Вот это я ворона!! Столько много пропустила...
Я прочитала всё что пропустила и могу с уверенностью сказать что мне понравилось!!
Появление Яна в последний момент заинтриговало
Вот я удивляюсь как у тебя получаются такие красивые и сочные фотографии?
Не поделишься секретом?
Жду продолжение сюжета!
Появление Яна в последний момент заинтриговало
Вот я удивляюсь как у тебя получаются такие красивые и сочные фотографии?
Не поделишься секретом?
Жду продолжение сюжета!
Sultanka, милая моя, большое тебе спасибо за такой теплый отчет)*** Очень рада, что удается передать характер персонажей Инна такой тип человека, который никак не может наконец сказать "нет", хотя знает, что так будет лучше...)
Ян - мой любимый типаж... Списан с человека, которого я когда-то очень любила. Правда, это было давно... Диджи-Леди, ахах)))) какие планы-то х))) Не беги вперед паровоза - задавит х) kolombina, ххась) пасибки)
да тут и секретов то нет х) Просто скриншотер и чуть-чуть фотошопа х)
Sultanka, милая моя, большое тебе спасибо за такой теплый отчет)*** Очень рада, что удается передать характер персонажей Инна такой тип человека, который никак не может наконец сказать "нет", хотя знает, что так будет лучше...)
Ян - мой любимый типаж... Списан с человека, которого я когда-то очень любила. Правда, это было давно... Диджи-Леди, ахах)))) какие планы-то х))) Не беги вперед паровоза - задавит х) kolombina, ххась) пасибки)
да тут и секретов то нет х) Просто скриншотер и чуть-чуть фотошопа х)
Life_Dance, ммм., какая серия
еще в самом начале понравились эти строчки:
Цитата:
До свадьбы 1 месяц, 25 дней
По-весеннему теплое солнце светило, но не грело. На дорогах были лужи, в которых отражалось уже ярко-голубое небо. Инна присела на скамеечку в городском парке и кинула рядом с собой сумку. Занятия закончились полчаса назад, и домой абсолютно не хотелось, не смотря на то, что на часах уже был пятый час.
сразу создается такое приятное весеннее настроение
Ян...не нравится мне его появление в свадебном салоне, да еще и с Иройнеужто ты его женить собралась?
Цитата:
Девушка от неожиданности чуть выронила расческу.
пропустила "не".
ЗЫ. Урааааа, наконец-то у Артема новая кофта
Life_Dance, ммм., какая серия
еще в самом начале понравились эти строчки:
Цитата:
До свадьбы 1 месяц, 25 дней
По-весеннему теплое солнце светило, но не грело. На дорогах были лужи, в которых отражалось уже ярко-голубое небо. Инна присела на скамеечку в городском парке и кинула рядом с собой сумку. Занятия закончились полчаса назад, и домой абсолютно не хотелось, не смотря на то, что на часах уже был пятый час.
сразу создается такое приятное весеннее настроение
Ян...не нравится мне его появление в свадебном салоне, да еще и с Иройнеужто ты его женить собралась?
Цитата:
Девушка от неожиданности чуть выронила расческу.
пропустила "не".
ЗЫ. Урааааа, наконец-то у Артема новая кофта
Life_Dance, ох, как хорошо что наткнулась на твой сериал. Прсото очень нравится. Скрины очень хороши и текст легко читается. Интригу держишь. Не скажешь сколько всего примерно серий будет?
Life_Dance, ох, как хорошо что наткнулась на твой сериал. Прсото очень нравится. Скрины очень хороши и текст легко читается. Интригу держишь. Не скажешь сколько всего примерно серий будет?