Жанр: мистический детектив
Автор: Mara Li
Фотограф: Mara Li и Pike
Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
Милой Girlie - спасибо за написание аннотации к сериалу!
Сериал «Медиум: Дело о плачущем мальчике» является продолжением приключений очаровательного медиума Мэдэлайн Фреш и ее друзей. ("Медиум или дело о голубой бабочке")
Лондон. Наши дни. После разрушительного пожара, принесшего гибель всему дому и его хозяину, на пепелище обнаружена чудом уцелевшая репродукция известной картины. Быть может, никто не обратил бы на этот случай особого внимания, если бы не один факт – аналогичные загадочные явления происходили неоднократно начиная с 1985 года. За расследование дела берется таинственная и засекреченная группа «Окно», занимающаяся изучением паранормальных явлений и контактов.
Члены группы:
- Мэдэлайн Фреш – начинающий медиум, недавно принятый в состав группы;
- Марк Видофф – шеф группы, военный, тактик, аналитик;
- Йенс Херельсон, невозмутимый датский ученый;
- Анастас Казараки – грек с уникальными способностями ассоциолога;
- Оливер Майлс – компьютерный гений с темным прошлым.
Вместе с ними нам предстоит окунуться в увлекательнейшее путешествие по старой доброй Англии, посетить старинные поместья и традиционные английские пабы, столкнуться с воспоминаниями о реально существовавших людях. И все это для того, чтобы найти разгадку столь ужасающим и таинственным событиям настоящего, уходящим корнями в глубокое прошлое туманного Альбиона.
Похоже что наших ребят нельзя подпускать к памятникам архитектуры.Они всё кирками да лопатами поковырять наровят.
А я в восторге от иллюстраций! Как же мне нравится эта смесь симского мира с человеческим! Смотрится очень интересно и красиво.
О серии ничего нового сказать не могу. Не буду, пожалуй, как попугай твердить, что все здорово, но почему так быстро кончилось? (кстати, даже без редактуры текст читается очень легко! Хотя уверена, Таня найдет, что подправить, чтобы довести его до совершенства).
Но особо меня заинтриговал подземный ход и фраза:
Цитата:
Нет, это был тоже плачущий мальчик, но совершенно не тот!
pike, Танюша не читала! Нет ее где-то!
Завтра появится - пилюлей надает! За ошибки. Она ж найдет!
нет, Ленни пусть со старушкой разбирается!
А мы тут с мальчиками будем... Правда герои планируют выезд в Ирландию..
Так что свидятся может!
Girlie, а вот так! Другой мальчонка на картинке!
На столе на последнем скрине четко видно вроде!
Ну это все еще завязка!
Я ж сказала - первые три серии будут короткие!
А снимала что-то тяжко. Весь день сегодня.
Girlie, Ага. Мара Ли, Дык ждём в гости.
У нас в "Чёрном холме" отменная кухня,да и в погребке найдётся кое-что вкусненькое.
Потанцуем,у них всех есть общая черта - любят плясать в общественных местах.
pike, ну-ну, жди в гости! Особенно про погребок понравилось!
Хорошее предложение! Girlie, наверное, просто на скрине не четко..
Мальчиков у нас будет много! И историй с ними связанных!
Был он на вид чуть старше сорока лет, подтянут, лицо добродушное, я б даже сказала, простоватое.
Прочитала сначала описание, а потом взглянула на скрин и не нашла ничего общего Где же у него простоватое лицо? Даже обидно за столь симпатичного персонажа. Такие лица обычно у мужчин типа "котов мартовских", которые пользуются популярностью у женщин (сразу вспомнился Алекс, вот точно такое же тип! ) Но это всё, конечно, только моё мнение.
Мара Ли, прочитала, но говорить по существу ничего не хочется. Пока слишком мало информации для обсуждения. То, что можно было, мы уже обсудили, как могли-)
Пожалуйста, перестань делать текст по центру, ты сломаешь мне все глаза! Очень неудобно читать. Делай только скрины по центру, я понимаю, что это труднее и просидеть над постом надо на минуту больше, но не на полчаса же!))
Girlie,
Цитата:
Мне вообще не угодишь: сколько не напишешь, но если это сделано хорошо и интересно, все равно будет мало))
Girlie, Да? Ну значит, надо текст исправить, так и напишу - мартовский кот! Раз похож, занчит похож! Elph Aisgil, нет, мне не трудно, но тогда, весь текст влево сбивается!
А красную строку, я никак не соображу как делать!
Самой не очень..