Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости
Перезагрузить страницу В ожидании "The Sims 4"
Новости Самые свежие новости и интересная информация об игре The Sims 3 из официальных источников.

Результаты опроса: А Вы ждете "The Sims 4"?
Да 394 60.24%
Нет 122 18.65%
Не знаю 138 21.10%
Голосовавшие: 654. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 10 из 85 « Первая < 6789 10 111213142060 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 23:31   #1
Деффачка Lin-Quest меню пользователя Lin-Quest
IBB

Грэй Эванс, да, согласна. Просто есть желание, чтобы уделялось внимание и любителям 2 симов. Но это мечты.

А симс 3 для меня останется фейлом...
мне, и играть скучно, и рожи противные у наших симских друзей , это мое личное мнение
Все таки, аргумент "всем нравится" для меня остается неубедительным. А симс 4 для меня станет, возможно, форева.
Как мне кажется вопрос "симс 2 или симс3?" останется риторическим, хотя может лет через 10 сможем ответить, когда обе игры станут "старыми".
Короче, если по теме, объяснить все свои мысли: хочется уклона симов в сторону реальности.
Отправить личное сообщение для Lin-Quest
Найти ещё сообщения от Lin-Quest
Старый 02.09.2010, 07:16   #2
Мальчег Грэй Эванс меню пользователя Грэй Эванс
ньюби

Lin-Quest, посмотрим что покажет выставка в Токио)))

ps

я одновременно играю в симс 2 и симс 3. Причем в симс 2 сюжет складывается более интересный потому что есть все аддоны. Воот, а симс 3 как то скучновато и я провожу все время в Шам ле Симе выращивая виноградники целыми днями Надеюсь новое дополнение развеет унылость в третьих симах
Грэй Эванс вне форума  
Грэй Эванс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Грэй Эванс
Найти ещё сообщения от Грэй Эванс
Старый 03.09.2010, 03:22   #3
Мальчег 878 меню пользователя 878
активист

Надеюсь, что если все-таки Симс 4 будет, то графика станет более реалестичной и исчезнет кукольность.
Ну что-то в этом роде

878 вне форума  
878
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 878
Найти ещё сообщения от 878
Старый 06.09.2010, 14:39   #4
Мальчег Barnett меню пользователя Barnett
активист

Для меня Симс 3 по определению лучше Симс 2, ибо есть два самых важных для меня момента: всеобщее старение и бесшовный мир. Так что как минимум два этих "момента" жду в Симс 4, а что ещё.. что будет в Симс 4 революционное.. Имхо, думаю в следующей части упор будет сделан на графику ибо много недовольства было высказано игроками по поводу слабого прогресса в данном плане в сравнении с предыдущей частью (Симс 2). В том же Средневековом мире многие отмечают некое улучшение графики, может там дальше ещё больше отполируют движок и улучшат графические красоты. Ну ещё и хочется верить, что больше не будет кроличьих нор.
Barnett вне форума  
Barnett
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barnett
Найти ещё сообщения от Barnett
Старый 18.09.2010, 10:49   #5
Деффачка violent меню пользователя violent
активист

Во вторых симсах добавили возрасты и трехмерное пространство, в третьих - бесшовный мир и полное взимодейтсвие с окружающими.
Я уже если честно не знаю что ещё можно сделать)
Разве что..управление симом не через мышку а клавитаурой как в ГТА например..но это неудобно.
Мне кажется что четвертые симс будут в онлайне
violent
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для violent
Найти ещё сообщения от violent
Старый 18.09.2010, 17:44   #6
IBB

Вот почему EA жадничает, в чем трудность выпустить сразу нормальную игру (с намного большим количеством фишек, чем в любом оригинале 2/3), а потом выпускать хорошие, годные дополнения. Задалбывает высасывание денег.
Запихивали бы тогда только пустой ландшафт или симов, висящих в пустоте в оригинал игры, а потом с дополнениями потихоньку восстанавливали картину целиковой игры.
Так же можно еще больше бабла срубить!
Надоедает это: "Подождите, сейчас выйдут дополнений штук шесть, тогда можно будет поиграть на полную катушку." Может, я уже сейчас хочу поиграть, а ЕА выставляет на продажу сырую версию, получается. Я бы могла подождать годика 2, в принципе.
Старый 18.09.2010, 19:57   #7
Мальчег Jeff меню пользователя Jeff
бывалый

Цитата:
Сообщение от Lin-Quest Посмотреть сообщение
Вот почему EA жадничает, в чем трудность выпустить сразу нормальную игру (с намного большим количеством фишек, чем в любом оригинале 2/3), а потом выпускать хорошие, годные дополнения. Задалбывает высасывание денег.
Запихивали бы тогда только пустой ландшафт или симов, висящих в пустоте в оригинал игры, а потом с дополнениями потихоньку восстанавливали картину целиковой игры.
Так же можно еще больше бабла срубить!
Надоедает это: "Подождите, сейчас выйдут дополнений штук шесть, тогда можно будет поиграть на полную катушку." Может, я уже сейчас хочу поиграть, а ЕА выставляет на продажу сырую версию, получается. Я бы могла подождать годика 2, в принципе.
Смысла нет выпускать сразу со всем чем можно, т.к. вылезет наружу куча багов (вспомним, сколько патчей было между TS3 и WA и что они и в каких количествах исправляли), сколько патчей на аддоны выходит, плюс в процессе разработки например Late Night появляются идеи для допустим какого-нибудь аддона с животными или погодой. А так неизвестно, был ли бы так каждый аддон проработан в глубину своих возможностей. Даже сравнивая более-менее похожие аддоны ко второй части игры и к третьей части, заметно очень большое количество нововведений.
А на счет продажи новых элементов к играм - TS3 в этом далеко не одиноки, практически ко всем современным играм выходят дополнения со временем, расширяющие мир в определенной степени, и разработчики совсем не стесняются вытряхивать из фанатов деньги.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jeff
Найти ещё сообщения от Jeff
Старый 18.09.2010, 18:53   #8
Деффачка Мисс Додо меню пользователя Мисс Додо
активист

Профиль на Thesims3.com

В Симс 4 определённо графика должна быть лучше, а ещё одежда (ну пригласите вы человека специализируещегося на этом, раз у самих немногие вещи (одежда) получаются хорошими) и разработчикам есть чему поучиться у фанатов игры в плане причёсок. Думаю это и связь между городами (поясню: хотя б чтобы при "переезде" память у симов не стиралась) сможет заинтересовать меня в покупке четвёртых симов. А симс 3 выигрывает у второй части пока только бесшовным городом и развитием сюжета, хотя, безусловно, это немало, мягко говоря
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мисс Додо
Найти ещё сообщения от Мисс Додо
Старый 18.09.2010, 20:46   #9
IBB

Цитата:
Сообщение от Jeff Посмотреть сообщение
Смысла нет выпускать сразу со всем чем можно, т.к. вылезет наружу куча багов (вспомним, сколько патчей было между TS3 и WA и что они и в каких количествах исправляли), сколько патчей на аддоны выходит
Совершенно целиковую игру выпускать не надо, понятно, что будут идеи и так далее, да и кушать всем хочеться. Но игра должна быть сама по себе не пустой. Про дополнение "сумерки" по-моему все догадывались, ибо это уже было в предыдущих версиях, был вопрос каким именно по счету дополнением оно выйдет. И "сезоны" выйдут, и "петцы", и т. д., и т. п. Как раз те примеры, которые можно было сразу внести игру, а с дополнениями предлагать уже что-то новое. Все таки дополнения должны быть дополнениями, а не составными частями игры.
По поводу багов, глюков и патчей к ним: может, потому что, как я уже говорила игра сыровата и был смысл ее еще получше проверить. И глюки все равно будут и никуда от них не деться. Потом именно патчи исправляют их, а не новые дополнения, патчи можно и отдельно выпускать.
Мисс Додо, разработчики оставляют поле для творчества умельцам из народа.
Старый 01.10.2010, 17:14   #10
Деффачка Мисс Додо меню пользователя Мисс Додо
активист

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Lin-Quest Посмотреть сообщение
Мисс Додо, разработчики оставляют поле для творчества умельцам из народа.
(Ага, а сами делают пластилиновых человечков и только с третьего дополнения добавляют украшения на шею)

Lin-Quest, это неправильно, всё-таки они делают эту игру, а не кто-то другой!
Мне интересно: Разработчики 99,9% видели работы фанатов (скины, одежду и т.п.) + они (разработчики) уж точно должны знать и уметь больше, чем поклонники игры, но всё равно их вещи и скины для создания персонажа сильно уступают по качеству - почему?
И ещё: я хочу посмотреть на людей, которые в реальной жизни оденутся в копии некоторых шмоток из оригинальной Симс 3 и получат удовольствие от своего внешнего вида!
В Симс 4 я хочу увидеть большего колличества качественных, красивых и оригинальных/интересных вещей! Думаю, к четвёртой-то части должны будут придумать нечто действительно хорошее! Хотя, тоже самое говорили и про Симс 3 (но в ней есть, повторюсь, бесшовный городок и развитие сюжета - это всё возмещает)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мисс Додо
Найти ещё сообщения от Мисс Додо
Закрытая тема
Страница 10 из 85 « Первая < 6789 10 111213142060 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »