The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
У моей симки навык до 10 прокачан а она кроме стульем, пьедисталов и ледянных потретов больше ничего не делает как сделать чтоб она и другие скульптуры создавала?
Много же я узнала из этой темы! Теперь буду знать, чем занять симов!Спасибо!
Меня сначала удивило то, что предметы быта, созданные скульптором(стулья, раковины и т.д) могут исправно работать.
Например, глиняная раковина, которую сделала моя симка, прекрасно работала!
Вот теперь будем с ней и дальше скульптуры производить,вдруг онаещё чем меня порадует...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Izumi
У моей симки навык до 10 прокачан а она кроме стульем, пьедисталов и ледянных потретов больше ничего не делает как сделать чтоб она и другие скульптуры создавала?
Просто прикажи ей, чтоб она делала "изваяние"(так опция называется).
__________________ Привет всем:)!
Последний раз редактировалось Riba, 14.09.2010 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
Тоже как-то нашла металл сексий, когда скульптура рассыпалась. Огранила, забавный слиток. Поставила на столик в спальне, было интересно, действительно ли он влияет на поведение Но оказалось скорее наоборот, поведение симов влияет на него Во время любовного действа камень светится красным и излучает сердечки