The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
А Ваши симы там побывали? Что они приобрели?
Моя Сильвия купила там шкатулку, буровую установку и какие-то видеоочки. С ними есть три функции: приключение в стиле Фантастика, Фентези или Боевик. В первом симочке удалось посражаться с демонами (это я узнала из окошка с сообщениями) и даже полетать!
Во второй раз я прочитала, что Сильвия спалила 2 деревни и её посчитали демоном. А вот в 3 можно было даже выбрать: полетит она на самолёте или одолжит машину. Я выбрала самолёт, и узнала, что ей не хотели помогать и она подкупила пилота булочками
А мои там запасаются нектарами в основном, при чём хорошего качества! И во Францию ездить не надо!)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Мои там машины времени и буровые установки покупают, чтоб самим не делать. Видеоочки там почти в два раз дешевле продают, чем если самим покупать.
А из своего творчества продаю там картины, книги, овощи, скульптуры.
У моих симов есть традиция:
Каждый новый понедельник с утра они отправляются в комиссионку нарыть чего-нибудь для благоустройства норки.Жаль только,что все картины у меня с холста съезжают вбок.
Your eyes say that you hate
очень классный магаз! можно всё купить) даже однажды купила сердце для робота, даже не подозревая об этом)
еще покупала много чо, но особо запомнилось как я купила живого гномика который телепортровался куда нибудь)) и выглядел он как пещерный человек.
А никто не нашел как починить глюк с отсутствием окна продажи?
А то мне так понравилось свои картины художницей продавать Вдобавок, она у меня династийка
Далокош, а какой именно глюк? Это когда нет вообще окна или когда действие есть, но сбрасывается?
В первом случае продавца нет в магазине. Это значит либо нерабочие часы, либо продавец игрой еще не сгенерировался (бывает когда город новый или старый продавец пропал (умер, уехал и т. п.))
Второй случай бывает, когда в магазин уже сданы вещи на продажу и проданы не все. Тут либо ждать, когда их все таки продадут, либо забирать не проданное и снова сдавать вещи на реализацию магазином.
Если ты имеешь ввиду еще что-то, скажи.
Далокош, попробуй ресетнуть продавца и лот. Второй вариант удалить магазин и поставить из библиотеки на участок заново. после подождать, когда появится новый продавец.