The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
А Ваши симы там побывали? Что они приобрели?
Моя Сильвия купила там шкатулку, буровую установку и какие-то видеоочки. С ними есть три функции: приключение в стиле Фантастика, Фентези или Боевик. В первом симочке удалось посражаться с демонами (это я узнала из окошка с сообщениями) и даже полетать!
Во второй раз я прочитала, что Сильвия спалила 2 деревни и её посчитали демоном. А вот в 3 можно было даже выбрать: полетит она на самолёте или одолжит машину. Я выбрала самолёт, и узнала, что ей не хотели помогать и она подкупила пилота булочками
Мои там машины времени и буровые установки покупают, чтоб самим не делать. Видеоочки там почти в два раз дешевле продают, чем если самим покупать.
А из своего творчества продаю там картины, книги, овощи, скульптуры.
У моих симов есть традиция:
Каждый новый понедельник с утра они отправляются в комиссионку нарыть чего-нибудь для благоустройства норки.Жаль только,что все картины у меня с холста съезжают вбок.
очень классный магаз! можно всё купить) даже однажды купила сердце для робота, даже не подозревая об этом)
еще покупала много чо, но особо запомнилось как я купила живого гномика который телепортровался куда нибудь)) и выглядел он как пещерный человек.
А никто не нашел как починить глюк с отсутствием окна продажи?
А то мне так понравилось свои картины художницей продавать Вдобавок, она у меня династийка
Далокош, а какой именно глюк? Это когда нет вообще окна или когда действие есть, но сбрасывается?
В первом случае продавца нет в магазине. Это значит либо нерабочие часы, либо продавец игрой еще не сгенерировался (бывает когда город новый или старый продавец пропал (умер, уехал и т. п.))
Второй случай бывает, когда в магазин уже сданы вещи на продажу и проданы не все. Тут либо ждать, когда их все таки продадут, либо забирать не проданное и снова сдавать вещи на реализацию магазином.
Если ты имеешь ввиду еще что-то, скажи.
Далокош, попробуй ресетнуть продавца и лот. Второй вариант удалить магазин и поставить из библиотеки на участок заново. после подождать, когда появится новый продавец.