Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Карьера (Ambitions)
Перезагрузить страницу Профессия: частный сыщик
The Sims 3 Карьера (Ambitions) В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.

Ответ
Страница 10 из 11 « Первая < 6789 10 11 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 20:04   #1
Деффачка MonaBonita меню пользователя MonaBonita
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Круто Профессия: частный сыщик

Одна из самых занимательных профессий нового аддона.
Суть: расследовать дела и получать за это деньги.
Двигаться по карьерной лестнице достаточно легко - за один день можно получить повышение, если постараться
Сыщик при выполнении задания может ходить с лупой, снимать отпечатки пальцев, рыться в мусорном баке.
Получить задание можно через компьютер или зайдя в полицейский участок, а иногда клиенты сами находят сыщика по телефону.
Сначала сыщика ждут мелкие задания, типа найти, кто украл зубную щетку, затем по мере продвижения по карьерной лестнице персонаж сможет расследовать более сложные дела.
В качестве униформы сыщик использует плащ и шляпу, которые так подходят этой профессии
Основным навыком, которым должен владеть сыщик - логика. Улучшая навык можно получить повышение гораздо быстрее.
Если кто занялся исследованием этой карьеры - пишите, что нового узнали/заметили?

Про отпечатки пальцев:
Увидела в теме "Баги карьеры..." как люди жалуются, что ни на одном предмете не отображается функция "Снять отпечатки". На самом деле нужно лучше искать
Когда задание приводит вас в чей-то дом, где нужно снять отпечатки, то это значит, что в доме находится предмет, у которого есть эта функция, но нужно ее поискать, что делает вас непосредственным участником расследования!
В основном функция прячется в "стоячих" предметах: стулья, кресла, лампы, комоды, телевизоры... (однажды попалась картина). Но мало найти предмет, симу нужно до него добраться! Если вы "проникли в дом", то рискуйте быть замеченным, что добавляет адреналина конечно , но сулит ухудшением отношений между симами. После того как сим снимет отпечатки бывает и так, что задание все равно не выполняется - это значит, что нужно снять отпечатки повторно, но уже с другого предмета, который нужно опять-таки найти

"Шикарный сыщик":
Лучше всего для сыщика подходит...

Черты характера:
Храбрый
Внимательный
Счастливчик
Гений
Любит дисциплину

Награды:
Неприличный в хорошем смысле (при проникновении в чужой дом вас могут заметить, но орать не станут)
Проницательный (поможет быстрее распознать черты характера сима)
Привлекательность (будет нравиться людям, что поможет с ними сдружиться и далее в зависимости от задания)
Денежный профессионал (за каждое раскрытое дело получит больше денег, чем обычно)
Также будет полезно: Аккуратист, Укратитель мочевого пузыря и др. (если вы играете без кодов)

Полезные навыки:
Логика (познается совместно с движением по карьерной лестнице, ее изучение позволяет двигаться быстрее)
Боевые искусства и Спорт( лень заводить дружбу с подозреваемым, а подкупать жаба душит? Тогда можно взяться и за кулаки, но это не прокатит, если сим - дохлик!)

Глюки в заданиях:
У всех думаю были такие ситуации, что вы выполняете задание, а оно не выполняется по какой-то причине. Я лично спускаю все на глюк. У меня было задание расследовать дело о пропавшем гноме, которое плавно перерасло в дело о "мальчике-рыбе", но чтобы закончить это путаное задание нужно было пригласить клиента и поговорить с ним, что я и сделала - задание естественно не выполнилось. Вполне возможно, что не совсем правильный перевод действий стал причиной. Поэтому не расстраивайтесь, если что-то не заладилось, если сильно хочется раскрыть дело, то обращайтесь сюда (может проблема не в глюке), а если стремитесь быстрее освоить профессию или выполнить мечту всей жизни, то беритесь за новое расследование.

продолжение следует...

Последний раз редактировалось MonaBonita, 11.06.2010 в 19:33. Причина: исправление ошибок и добавление новой информации
MonaBonita вне форума   Ответить с цитированием
MonaBonita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MonaBonita
Найти ещё сообщения от MonaBonita
Старый 03.02.2013, 23:31   #91
Деффачка Жанесса меню пользователя Жанесса
ньюби

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от SunnyGirl) Посмотреть сообщение

Лично меня ни капли не раздражает. Конечно, задание глуповатое, но радует, что у нее два варианта концовки.
Тоесть не так выразилась... Это задание дурное немного.
А вот это точно радует...
Жанесса вне форума   Ответить с цитированием
Жанесса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Жанесса
Найти ещё сообщения от Жанесса
Старый 12.02.2013, 15:27   #92
Деффачка RosaHale меню пользователя RosaHale
активист

у меня сим повысил навык логики до 10 уровня и карьера тоже до 10 поднялась, а расследований он мало провел
RosaHale вне форума   Ответить с цитированием
RosaHale
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RosaHale
Найти ещё сообщения от RosaHale
Старый 03.07.2013, 15:56   #93
Деффачка сончиггг меню пользователя сончиггг
ньюби

Профиль в Вконтакте

Ребятки, подскажите пожалуйста глюк это или что? Симу по заданию нужно "проследить" за офисом небоскребом. Я нажимаю проследить, уже миллион раз нажимала, сим на секунду закрывается какими-то листьями, а потом действие отменяется и так постоянно НЕ могу выполнить задание
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для сончиггг
Найти ещё сообщения от сончиггг
Старый 03.07.2013, 16:40   #94
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

сончиггг, попробуй сменить точку, очень часто сим долго сидит и ничего не находит, приходится перемещаться. В твоем случае это не то место. И команду симу надо отдавать, когда он на нужном участке, если ты где-то еще нажимаешь.

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 03.07.2013, 18:44   #95
Мальчег Allemand меню пользователя Allemand
просимовец

сончиггг, может симу что-то мешает?У него низкие потребности?Тогда они ничего не могут делать
Allemand вне форума   Ответить с цитированием
Allemand
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allemand
Найти ещё сообщения от Allemand
Старый 14.01.2014, 19:40   #96
Деффачка mornie меню пользователя mornie
ньюби

Всю ленту промотала - не нашла похожей проблемы. Если вдруг не заметила - извините
Такой вопрос назрел - симке дали задание "помочь следствию" в полицейском участке. Я хожу туда уже неделю - каждый день, и задание все еще не выполнено - то бишь оно висит в целях просто так.
И еще один вопрос - почему на первой ступени карьеры нельзя взять дело в полицейском участке или в компе? У меня просто нет этой функции. Зато "проследить" могу вообще где угодно, на любом участке без проблем. Помогите, а.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mornie
Посетить домашнюю страницу mornie
Найти ещё сообщения от mornie
Старый 14.01.2014, 19:44   #97
no soul...

mornie, когда отправляете сима на полицейский участок, выбирайте, что ему там делать. Вверху идет действие и если нажать на стрелочку, там будут определенные функции. Выберете "помочь следствию" или как-то так. А насчет взять дело, вроде, это доступно не сразу.

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2014, 20:17   #98
Деффачка mornie меню пользователя mornie
ньюби

Smilik, в том-то и дело, что когда я велю ей именно помогать слелствию, действие происходит, заканчивается, а прогресса нет, надпись "помочь следствию" так и остается, как будто ничего не происходило.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mornie
Посетить домашнюю страницу mornie
Найти ещё сообщения от mornie
Старый 15.01.2014, 03:47   #99
no soul...

mornie, почистите кэш и еще раз попробуйте. Файлы находятся в самой папке симс, которая в документах. Советую удалять их после каждого закрытия игры.
Названия:

CASPartCache
compositorCache
scriptCache
simCompositorCache
socialCache

Smilik
Посмотреть профиль
Старый 26.04.2014, 21:39   #100
Деффачка RosaHale меню пользователя RosaHale
активист

Smilik, у меня тоже такая же проблема с помощью следствию. По вашему совету почистила кеш - у меня снеслась вся игра! да теперь еще и диск требует!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RosaHale
Найти ещё сообщения от RosaHale
Ответ
Страница 10 из 11 « Первая < 6789 10 11 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »