Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Обожаю этот лот. Думаю моей бабушке бы понравилась эта кухня, и кресла с рукаделием. Она уже почти ничего не видит, но ещё вяжет, а готовит... м-м-м! Спасибо за положительные эмоции. Надо съездить к бабушке!
breathe_me, спасибо! Интерьер мне очень нравится самой!
Он такой домашний и уютный, что я очень ценю в настоящих домах! Temmi, ох, как приятно, что снимки уже знакомого тебе лота напомнили о близком человеке!
А вообще, куда пропала?
Много же я пропустила!
Интерьер комнаты писателя, которую он снимает у старушки, так и вызывает в воображении сценку, где хозяйка с квартирантом вечером попивают чаек и неспешно беседуют о том, о сем, вполне довольные друг другом и прошедшим днем...
Паб - такой настоящий! Посетителей не видно, но, кажется, слышен гомон их голосов. Сейчас вернутся за столики, поднимут стаканы и кружки, станут закусывать и выпивать, перебрасываясь шуточками. Милое дело в плохую погоду, ведь на улице дождь, не зря же зонтик у стойки сохнет. А в пабе так тепло, уютно, весело!
Файф-о-клок - Бог мой, какая прелесть! В этом кафе будет уютно и девушкам-студенткам, и чопорным старушкам, и какому-нибудь работяге, решившему подарить себе минуту отдыха в приятной обстановке.
А бабушкина кухня - это настоящая машина времени, возвращающая в детство. Самое любимое место в доме, где хорошо в любое время года, в любую погоду. Здесь витают вкусные запахи, потрескивает огонь, радуют душу заботливо поставленные на полку детские игрушки,здесь вечером собирается вся семья. Так и хочется сесть в кресло, укутаться в плед, прикрыть глаза и вспомнить давным-давно рассказанную бабушкой сказку...
Спасибо, Яна, за очередную порцию приятных эмоций, за то, что опять порадовала, погрела душу.
Бетани, спасибо, дорогая Танечка, что посетила мою тему!
И повторюсь - такие теплые и добрые слова находишь, что даже не знаешь, что ответить!
Спасибо за впечатления и эмоции, которыми ты делишься!
Мара Ли, ,бар очень уютный, так и хочется посидеть там под мексиканские мотивы и выпить с друзьями текилы. Жгучие перцы, кактусы, выпивка и характерные узоры - все прямо в точку.
Конечно, я бы добавила большое сомбреро куда-нибудь.
В сериале невероятно красивые интерьеры, все соответствует духу того времени. (Я иногда проскальзываю в темке, скрины посмотреть )
Кухня просто ШИКАРНАЯ! Все эти мелочи, мясные ножки (), медная посуда, мешочки с кофе и зерном, а эти дрова - я безума от всего.
Часовня тоже понравилась, невероятно красивые витражи, картина, всё выдержано в одном стиле.
Просмотрев всю тему еще раз, могу с уверенностью сказать, что делать такие разные, красивые, колоритные интерьеры ваше призвание. Браво!
Amelia, Огромное спасибо за такой теплый, пространный и я бы, сказала, профессиональный, комментарий!
На счет сомбреро - будет, на столике чуть позже!
Но к сожалению, это не совсем сомбреро а соломенная шляпа, но по форме и колориту подходящая.
Если найду что получше, то буду счастлива!
Я тоже обожаю вот такие мелочи.
Они и есть "гвоздь" кадра. Еще раз спасибо! Мне очень приятно!
Ух, какие окорока! Хорошо, что я только пообедала! Стены в кухне смотрятся шикарно. Так и хочется подойти и поскрести копоть. И даже миски керамические цветные ты где-то откопала!
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)