Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Asylum Challenge: Владлена Черенок
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 10 из 11 « Первая < 6789 10 11 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 16:35   #1
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 Asylum Challenge: Владлена Черенок

*все надписи кликабельны*

Собственно несчастная Владлена, которой предстоит лучшие годы своей жизни почти круглосуточно проводить в психбольнице и ухаживать за душевнобольными, попутно пытаться исполнить мечту своей жизни.
Девушка оказалась целомудренной, никаких симов, шастающих по дому в одних труселях, она видеть не желала. Зато не прочь была заработать кучу денег и своим избранником видела хорошо зарабатывающую артистичную натуру.

Раз уже Enlil решила выложить этот занимательный челлендж у нас на форуме, то пожалуй и я покажу своих психов. Если кто не понял, прочитать правила можно кликнув на картинку с надписью "Asylum Challenge".
Если кратко, то управлять можно одним симом, на остальных нельзя даже переключаться (чтобы посмотреть возраст, мечту всей жизни, потребности). Цель челленджа - достичь сбычи мечты управляемого сима и не дать неуправляемым симам погибнуть. Также предусмотрены ограничения на кол-во предметов в доме (5 кроватей, 6 сидений, 1 раковина, 1 унитаз, 1 ванна/душ, 1 плита и по 1 развивающему предмету на каждый навык + исключения: телевизор/магнитофон и книжный шкаф). Так как в правилах ничего про кофеварку не было сказано, я приобрела самую дешёвую горячешоколадницу. Пользы от неё особой не было, зато хоть какое-то разнообразие.

Отчёт о работе №1. Знакомство с дурдомом и его обитателями.
Отчёт о работе №2. Первые сутки общения с душевнобольными.
Отчёт о работе №3. Неадекватность и отсутствие возможностей.
Отчёт о работе №4. Дни нашего дурдома на перекрёстке двух дорог.
Отчёт №5. Рабочее время и перепады настроения мисс Черенок.
Отчёт №6. Изучение любовной геометрии в пределах одного дурдома.
Отчёт №7. Возобновление передачи результатов наблюдения.
Отчет №8. Окончание наблюдения, жертва эксперимента.

Автору захотелось отвлечься от всяких глобальных проектов, сыграв в этот мини-челлендж. Подумывала пройти челлендж ещё летом, но то здание больницы не устраивает, то психи и не психи вовсе и вообще какие-то нормальные, то успею за первую неделю наделать столько косяков, что дальше челлендж продолжать нет смысла, а то банально просто нет времени. Но наконец-то меня всё устраивает и время есть. Очень надеюсь что кому-то повествование о жизни в нашем маленьком дурдоме понравится.

Факты:
1. Владлена участвовала в конкурсе "Как я провёл это..." и получила приз зрительских симпатий.

2. Здание психлечебницы и сами психи создавались пять раз. Потому что автор любит, что бы всё было идеально, поэтому из-за своей занудности удалял всё к чёрту и строил/создавал снова.

3. Код на строительство я не вводила, но деньги всё равно вычла до 100 симорублей, зато получили возможность менять декор. Так что не удивляйтесь если позже в отчётах увидите некоторые несоответствия.

4. В ознакомительном отчёте (№1) были добавлены ссылки на места, откуда собственно все подопечные прибыли, а так же указаны их настоящие имена. =)

5. 10 причин, почему быть зомби - отстой! зомби-бонус

6. Наш единственный пожар был чётко спланирован, так что это всё была небольшая подстава безпомощным психам. =)
Владлена (не без помощи автора) оставила подгорать булочки в духовке, а сама свинтила на второй этаж, где оттуда набрала номер пожарной службы. А всё потому что демиургу было скучно. >=))

7. Последний отчет - это 100-ое сообщение в теме. =)

8. Сначала я играла в обычном режиме, то есть возраст у персонажей изменялся. Но потом где-то в середине начала вводить код на отмену старения. В правилах написано, что его можно вводить по желанию.

Последний раз редактировалось Zerva, 01.08.2011 в 11:13.
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Старый 12.07.2011, 19:43   #91
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

ZARAZ, ты вернулась!!! Это надо отметить! очень отметить! Наливай)))
Ну а пока ты бежишь за шампанским, я скажу, что меня твой дурдом очень радует. Такие милые психи. Правда буянят, ну да с кем не бывает. Зеленый прямо истинный рыцарь, готов за любимую драться. Надеюсь, обходится без жертв. Ну и самое главное, продолжаю каваиться с Мокрицы! Она просто лапа!!!!

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 13.07.2011, 00:34   #92
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

ZARAZ, мне кажется или у тебя самый дурдомистый дурдом , ну точно психи!
Боевой Зеленый это просто нечто , а Кастрюлька что совсем за себя постоять не может? Так и без моргал остаться можно. Ну, а вообще я рада, что у Влады какой-никакой сердечный друг появился. Такой милый скрин ее тапок в виде зайчиков и его ботинок
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 13.07.2011, 09:31   #93
Деффачка day_escape меню пользователя day_escape
пол - это лава

Профиль в Вконтакте

ZARAZ,давно читаю твой челлендж,но руки как-то не доходили отписаться.
Психушка,на мой взгляд самый бесбашенный () вид челленджа.А у тебя он еще веселее,психи такие необычные,да еще и странно взаимодействуют друг с другом.
Поздравляю Владу с приобретением сердечного друга.Несладко ей там,наверное,среди психов с возлюбленным встречаться?

Последний раз редактировалось day_escape, 13.07.2011 в 11:55.
day_escape вне форума   Ответить с цитированием
day_escape
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для day_escape
Найти ещё сообщения от day_escape
Старый 15.07.2011, 01:50   #94
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

Николетта, не-не-не, Зеленый толстолобик и дурачок - его драки порядком надоели за оставшееся время челленджа. А Мокрицу если нужно в ознакомительном отчете есть ссылка откуда я её брала.
Be_a_utiful, ну я же по-другому не могу - у меня все симы самые-самые чокнутые немножко =)) Кастрюлька не только за себя постоять не мог, но и того...
Masque, очень люблю когда анонимные читатели выходят из анонима)) Владе с Зелёным комфортно, знай только по шкафам бегают))
Zerva
Посмотреть профиль
Старый 17.07.2011, 17:53   #95
Мальчег Podchacha меню пользователя Podchacha
просимовец

Профиль на Facebook

Не верю своим глазам! Какая радость, обновление в моей любимой теме!
Зеленый как всегда лапочка, а вот с Кастрюлькой что-то неладное. Почему в этот раз он не зажигает?
Мокрица - моя любофф. Всегда меня мучил вопрос - не тяжело ли ей в респираторе плясать у станка?
Дядю этого, с большими ушами и носом, на порог больше не пускайте - а то зеленый ему голову оторвет и скажет, что так и было.
Ну и крайне важный вопрос - как там дела обстоят с другими проектами? Мы скоро увидим что-нибудь еще?

Спроси меня обо всем, что захочешь.
Podchacha вне форума   Ответить с цитированием
Podchacha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Podchacha
Найти ещё сообщения от Podchacha
Старый 17.07.2011, 18:51   #96
Деффачка Temari меню пользователя Temari
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Zerva, я таки прочитала все отчеты)таки прочитала)
Большинтсво времени на лице у меня сияла довольная и глупая лыба
Очень экстравагантные у тебя больные Демиург замечателен, это не обсуждается

Creative|TS2 - clothes|Characters
Temari вне форума   Ответить с цитированием
Temari
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Temari
Найти ещё сообщения от Temari
Старый 23.07.2011, 00:18   #97
Мальчег Cinnamon меню пользователя Cinnamon
активист

слушайте, как здорово! прочитал все с большим интересом. моментами смеялся)) хочется еще продолжения. ну очень здорово
Cinnamon вне форума   Ответить с цитированием
Cinnamon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cinnamon
Найти ещё сообщения от Cinnamon
Старый 23.07.2011, 23:46   #98
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Zerva, ну зачем так людей пугать? Пришла читать про Владлену, ищу ZARAZ, а ZARAZ нет. Хоть фамилию Черенок не переименовали и то счастье=)
Прежде всего хочу выразить свою радость=) Зеленый и Владлена вместе=) Такой трогательный скрин, где наша героиня кормит эту прелесть из ложечки=) Кстати, а что за проблемы со здоровьем у Зеленого? Очень огорчил этот факт. Но надеюсь, ничего серьезного и на долгую и счастливую жизнь с Владленой у него сил хватит=)
Цитата:
Сообщение от Zerva Посмотреть сообщение
Девочка кстати эта с косичками, очень положительно на Зелёного реагировала, а ведь ещё и подруга Владе, где же она, женская солидарность?
А это что еще за безобразие? Девочек с косичками в дурдом не пущать! А то мало ли что.
Цитата:
А потом немного подумала и решила, что поцелуи в скафандре изменой не считаются. Так что зеленый ничего не узнал, а если и узнал – ничего плохого не подумал
Поцелуи в скафандре это нечто=)
Цитата:
А Зелёному лишь бы подраться, не важно с кем, лишь бы повод был. И крича что-то про «моргала выколю» зелёная бестия набросился на бедного Кастрюльку
Это точно из-за Буратинки вашего Зеленый взбесился, но Владе не сказал, все на Кастрюльке выместил=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 24.07.2011, 13:05   #99
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Zerva, возвращение одного из любимых челленджеводцев () безумно порадовало!
Психи, как всегда, продолжают сходить с ума, а красавица Владлена наконец-то нашла своё женское счастье с инопланетными формами жизни.
Не пропадай надолго! Мы жаждем продолжение и, возможно, что-нибудь ещё интересненькое!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 01.08.2011, 11:08   #100
отсутствую

Профиль на Thesims3.com
Круто Отчет №8. Окончание наблюдения, жертва эксперимента.

Спасибо всем за отзывы! ^__^ Демиург рад что у него ещё остались читатели. Ну и дабы порадовать вас ещё немного выкладывают финальный отчет. Ещё помимо финального отчета, автор поигралась с экшенами, так что получилось очень и ярко и фотошопно. =)

Помните, в прошлой записке упоминалось, что Мокрица накачала себе пресс и мускулы? Так вот чрезмерно буйная и чистоплотная дамочка бьёт каждого, кто загадит ванную. В этот раз досталось Кастрюлке. Хотя ему всегда от всех достается….

Владлена же нацепив шляпку Джейн из диснеевского «Тарзана» отправилась работать по новой должности.

Наши душевнобольные без Владлены не скучали. Кто-то мелахонично вытирал лужи (ванну я решила не чинить, только чистить, а на вытирании луж симы заработали много навыков уборки), кто-то стенал и охал что надо бы кран, в конце концов, починить.

Позже фривольно одетая роботесса что-то там эмоционально объясняла Хеллу. Или показывала как играть соло на невидимой гитаре, их не поймешь, этих психов. =)

Оливка же была голодна и грозилась выбить двери если её не покормят. 0_о

А вот и Влада под вечер притащилась, и как только такси уехало, свалилась на траву получать крепкий здоровый сон на свежем воздухе. Девочки, вышедшие мячик покидать были в замешательстве.

А потом автор был в замешательстве, увидев стайки сердечек между Железякой и Оливкой. 0_о
Однако странные барышни проживают в нашем дурдоме. А роботесса оказывается ещё и не против сходить налево к зелёной Оливке, а как же Мокрица? Она же тебе голову оторвет. >=))

Оливка кстати заимела привычку шарить по мусорным бакам и что-то втихаря жевать. Вроде свежеиспеченные оладушки и спагетти Мокрице всегда есть в наличие, что же тебе зелена экстрима-то захотелось?

А Владу снова повысили и дали три дня выходных, за это время наша героиня усиленно прокачивает навыки, чтобы не задерживаться на карьерной лестнице.

Хуже всего в дурдоме жилось Кастрюльке. Били его нещадно, никто не поддерживал, девушки внимания не обращали.

С горя поварёнок пристрастился тоже к мусорным бака.

И как результат - оба горе-экстремала отравлены! А как их теперь лечить и в постельку укладывать, они ведь неуправляемые…

Владлене тем более не до больных. Снова повышение, снова прокачка навыков. Теперь Влада пробует себя в йоге и гимнастике. И полезно и на природе, и за психами на улице приглядывать можно.

В последнее время наша роботесса все чаще удивляет. То сердечками на Оливку плюётся, то с Бычком в уголке хихикают. 0_о

И хорошая новость – Оливка выздоровела. Чувствует себя прекрасно, к мусорным бачкам больше не лезет, сидит, читает газетку на пару с Владленой, которая опять какой-то навык прокачивает.

А вот Кастрюлька был плох. Совсем плох.

И Зелёный был плох.

Но не выдержал первым Кастрюлька. Не могу сказать, что именно послужило причиной смерти, может быть болезнь, может быть отвергнутые чувства, но в любом случае Кастрюльке теперь в нашем доме нет. Хотя в это время на кухне стояла ароматная тарелка чего-то горячего.

А с Зелёным они все же были настоящими врагами. Потому что на смерть поваренка Зеленый отреагировал так.

И пока все оплакивали скончавшегося Кастрюльку, даже зомбе, который притащилось со второго этажа, Зелёный стоял и молча наблюдал за похоронный обрядом мистера Риппера. Наверное, злорадствовал.

Вернувшаяся с повышение Влада виду не подала, что смерть поваренка как-то задела или огорчила её, и вообще она хоть заметила, что одного больного не хватает?

Увидев, как коротка и внезапна жизнь, наши любвеобильные девицы поскакали друг другу на ручки. А что там за цветочек на кухне стоит? А это чучелко носатое из прошлого отчёта Владене розочку притащило.

Сама же Владлена с головой ушла в йогу, ну или медитацию, в общем занималась вытягиванием конечностей с последующей концентрацией чакры.

Устраивала посиделки с любимыми мальчиками. Точнее любимый был один, то бишь Зелёный, но к зомбе девушку тоже тянуло, хотя она прекрасно понимала, что вряд ли с ним у неё будет какое-нибудь будущее.

Женская половина душевнобольных предпочитала есть вместе, но отдельно от мужчин и неизменно уже несвежими оладушками. Это они всё от Оливки понабрались нехорошего. Я точно знаю!

А на улице начиналась уже черт знает какая по счету зима. Рано утром выпал первый снег…

И только тогда, собираясь на работу, Владлена заметила серый надгробный камушек. Ну, скажем так не то чтобы она горевала, но и вздохнуть могла ради приличия.

Правда, сам покойный никому горевать не давал. Регулярно появлялся и всех пугал до мокрых штанов.

Оливка где-то отрыла красное кимоно и тоже засветилась вся от музыки, таким образом, она стала последней музыкально увлеченной. Теперь все психи садясь за пианино одеваются во все парадное и светятся серебром. А так же Оливка стала первой популярной девой на деревне. Считая, что пределы родной психушки она не покидала. Подозреваю, что популярность среди психов только распространилась. =)

И да! Ура, пришла весна! Появилась травка и живность, пошел запашок от мусора, но ведь весна пришла. =))

И наконец-то Владлена справилась с поставленной задачей. Троекратное ура! А то я уже и не надеялась.

С утра, быстро превратив все заработанные денежки в предметный эквалитент, наша героиня с улыбкой покинула это страшное заведение. Покинула пока одна. Теперь, когда для неё были открыты все дороги, Влада уже сомневалась, правильный ли выбор – связать судьбу с Зелёным. Могилку Кастрюльки Влада тоже захватила. Просто затем, что, наверное, ему будет ужасно одиноко, если все покинут это место, а его прах останется здесь.

Последний раз взглянув на дом, где она провела половину своей жизни. Влада навсегда покинула территорию психбольницы.

Возможно, чуть позднее ещё появиться заметка о жизни нашей героини и её подопечных после лечения. Ну а пока время подсчитывать баллы. =)

Мне очень лень нарезать квадратики навыков и очков стремлений, но если возникнут сомнения могу выставить скрины.
Итак:
+ 100 баллов - старт игры
+ 20 баллов - за ни разу не использованные очки влияния.
+ 117 баллов - по 1 баллу за каждый пункт навыка, кот. получили "пациенты" к концу игры
+ 99 баллов - по 1 баллу за каждые 1000 баллов стремления ваших "пациентов" (всего 99300, эх всего-то 700 очков до сотни не хватило)
- 20 баллов - смерть пациента (Кастрюлька)

А вот с днями, которые прожила Владлена на лоте я сбилась уже, помниться вроде недели 4-5. Но точно не помню. =(

Последний раз редактировалось Zerva, 01.08.2011 в 12:08.
Zerva
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 10 из 11 « Первая < 6789 10 11 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »