Народ, я вот с каким вопросом.
Большинство новичков которые приходят на форум сразу начинают делать династии, и многие неудачные мягко говоря...
Я конечно понимаю династию заводит кто хочет, но некоторые не читают правила, ну или читаю так, мельком, пишут с ужасными ошибками *хотя вполне логично что можно прогнать текст через ворд*.
Так вот...нельзя как нибудь сделать так, чтобы в заведениях династии было что то на подобии голосования в конкурсах?
Ну чтобы человек полазил по форуму какое то время, освоился, посмотрел все, посмотрел другие династии...
А то получается пришел, сразу династию, и бросают их не закончив -____-
Вообщем это не предложение а скорее вопрос, кто что думает на этот счет?
=tuDJI^^=, было бы неплохо, чтобы желающий завести династию проходил особый тест. Я могу проверять людей. И ещё желающий набрать в команду проверяющих основные знания новичков. Например, вы зададите человеку 3 вопроса:
Можно ли пользоваться кодами на деньги?
Сколько ограничений должно быть?
И ещё чего-нибудь. Если человек правильно ответит, то он может начинать династию.
Идея неплохая, но всё равно работать не будетт.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
=tuDJI^^=, Да, таких новичков и их династий море! Никто не хочет досконально ознакомится с правилами! многие не знают, как делать скрины и не знают, что есть прога Ворд! Впринципе идея хорошая, но может нужно чтобы человек набрал какое-то кол-во постов? С репой я думаю проблемы будут, как новичок может заработать репу? Многие новички дельные советы дать не могут(сама такой была, плавали, знаем...). То есть с репой будут проблемы... И может в первом посте династии должна быть надпись "Ознакомился четко с правилами, обязуюсь их выполнять"? Что-то типо такого, если кто-то не следует этим правилам, но написал такое в первом посте, то модеры будут закрывать такие династии.Вот мое встречное предложение...
Я бы тоже помогала новичкам! Я тоже могу вступить куда требуется! Я всегда за!
А я вот хочу предложить новое ограничение: "Магия из поколения в поколение"
Баллов: 2
-Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
-Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, в своё время тоже должны проделать наследники
-Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
-Каждое поколение должно иметь кота, который будет отображать направление в магии(если установлен The Sims 2 Pets)
-Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленым
ограничение действует только с присутствием The SIms 2 Apartament Life
Надеюсь вам понравится...