Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Линс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 10 из 29 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2011, 14:14   #1
Деффачка Мохито меню пользователя Мохито
Фиолет

Профиль в Вконтакте
плачу Отчёт #6

Предисловие))
Большое спасибо Ariane
Отчёт получился плохим, как текст, так и скрины Потому что нет моей любимой kolombin'ы она очень скучает по просе
Кто путается в близняшках, то в ораньжевом Бекка, в розовом Арина
Когда вырастут, Арина в красном, но я сама точно не помню
Прошу прощения за такой отчёт и за то, что не было второго дня рождения. Обещаю на следующий закатим вечеринку
Обратите внимание на шикарный характер Ребекки и сильно меня не ругайте

Бедный дневник, давно же я не брала тебя в руки. Представляешь, у моих девочек уже завтра день рождения. Теперь они станут ещё более красивыми карапузиками. А тем временем, пока они растут, мы с мужем не отходим от них не на шаг. Недавно Арину напугала гроза. Да я и сама её частенько побаиваюсь, но в этот раз молния озарила своим светом весь наш дом, и Аришка заплакала. Благо Эндрю был недалеко, он взял малышку на руки и прижал к себе.

Потом муж пошёл на работу. Только вот какая ночная смена может быть у человека, который на работе играет в игры? Ну, не в том дело, он только вышел из дома и вляпался в лужу. Теперь мне стирать, а у меня ещё двое маленьких детей и собака. Я уже привыкла, за эти два года произошло многое. Эндрю несколько раз повышали на работе, он, кстати, так и дружит с Дереком, мы с мужем и детьми выбирались на природу почти каждые выходные, Сьюзи выучила пару команд, вот так и живём.

Недавно, когда дети уже спали, часов в девять вечера я пошла собирать апельсины, которые вырастил мой любимый муж. Правда, пробовать я их не стала, просто собрала. А потом сказала мужу, чтобы на работе друзей угостил. Надеюсь, никто не отравился, хотя пускай травятся, Эндрю больше денежек достанется (ужас, что я говорю).

Дети спят, пора и самим расслабиться. Инициатором была я, началось всё с представления, которое я показала Эндрю с помощью любимого зайца Бекки. И закончилось бессонной ночью. Нет-нет, вы не о том подумали, нам спать Бекка не дала, как чувствовала, что её зайца утащили.

Пришлось мне её успокаивать. Как она ещё не разбудила сестру, ведь у них кроватки через полтора метра друг от друга стоят? И слава богу, что не разбудила, а то бы вдвоём плакали. Пару часиков кружения Ребекки под потолком нашего скромного дома и она спит как младенец, да она и есть младенец. Меня бы кто так покружил, чтобы я в конце концов заснула. Скорее бы вы уже выросли, что ли.

С утра решила прогуляться со Сьюзи, а то я ей, бедняжке, уже давно не уделяла прежнего внимания.
Вроде такая же ласковая и ненасытная, как будто она и правда кабанчик. Она, наверное, ужасно ревнует, но кто её знает. Вроде такая же ласковая и ненасытная, как будто она и правду кабанчик. Спокойно мы погуляли до первой кошки. Им-то что не спится? Сьюзи чуть-чуть побегала за четвероногим «другом», загнала бедную кошку на дерево и прибежала вся такая радостная. Хоть кто-то счастлив. Вообще, мы все счастливы, мы с мужем точно, ведь у нас две прекрасные дочурки.

По возвращении с прогулки мы пошли в душ мыть лапы Сьюзи. И, как всегда бывает в неподходящий момент, он сломался, точнее, забился то ли от грязи, то ли от шерсти моей собачки. Мне пришлось прочищать его и мыть, так как муж был на работе, а Сьюзи у нас следила за детьми. Да-да, собачка у меня вообще умница, если малышки просыпаются, пусть даже не плачут, она бежит ко мне, давая понять об окончании тихого часа.

И вот наступил долгожданный день рождения! Мы с мужем купили два торта, но сам он был на работе, ну ничего страшного, что я, с двумя детьми не справлюсь? Будем надеяться, девочки не вспомнят, что их папа не присутствовал на дне рождения. Всё о плохом да о плохом, сегодня праздник, сегодня всё должно быть замечательно! Первой к тортику я поднесла Бекку, она и родилась первой. Загадала желание и задула свечи, само собой, я. Про желание не расскажу. А то не сбудется.

Ребекка у меня теперь медведь. Такая пуся из неё выросла, а главное, что по выражению лица дочка была довольна. Прижалась ко мне, как маленькая панда, знаете, они же, чтобы не упасть с дерева, к маме прижимаются, так и это чудо. Теперь у ребёнка моя старая причёска. Ну, хоть что-то от меня досталось, а то всё папино, да папино. Надо про них сериал снять, папины дочки два.

Позже пришла очередь Арины. За неё я тоже загадала желание и задула свечи, кстати, желание было абсолютно другим. Но теперь я уже потихоньку начала волноваться, не знаю почему, может, просто Аришка волновалась. Впрочем, волнения были напрасны.

Арина выросла такая же как Бекка, с моей причёской. Какое счастье, хоть что-то моё. Аришка в отличие от старшей сестры не стала прижиматься. А наоборот порхала под потолком. Лётчицей будет, ей же с детства это нравится - быть выше всех.

Потом пришёл добрый папа, съел кусочек торта и утащил девочек в детскую. А меня, главное, туда не пускает. Что они там делают? Папа же у нас работает в индустрии игр, принёс с работы девочкам пару игрушек. Вот сидят, балдеют, Бекка уселась за головоломку, Аришка же за музыкальный инструмент. Теперь от них шума ещё больше. Как дала бы этой палочкой, которой играет Арина, по голове мужу, чтобы думал в следующий раз. Но главное, что дети в восторге, целыми днями играются, я вот, когда маленькой была, не играла в игрушки, они мне были неинтересны.

Позже мне наконец удалось сфотографировать дочек. Так сложно заставить их усидеть на месте. Ползают как тараканы. В итоге Арина получилось невесёлой.

А Ребекка наоборот, зубища свои показала, всё в рот тянет, видимо, у неё ещё зубки режутся. Надо ей пальцы горчицей помазать, а то так и будет всю грязь в рот тащить, а потом плакать, что животик болит.

На выходных вместо поездки на природу мы с Эндрю решили заняться развитием детей. Он из всех вариантов выбрал научить Бекку ходить. Ну и дурачок, Ребекка ползать любит, зачем ей ещё чему-то учиться? Она же логик, лучше бы муж её разговаривать научил, глядишь, сказала бы чего умного. Кстати, я, кажется, поняла, почему Бекка всё облизывает. Она по характеру ужасная чистюля, зато лапочка. А Аришка ни туда и ни сюда, в общем, всего понемногу.

А я в свою очередь решила научить Аришку говорить, выбрала что попроще. Только вот мы занимались не в детской, а на крылечке, надеюсь, моя малышка не заболеет. Кстати, у неё уже неплохо получается болтать. Хорошо бы она плохие слова нигде не слышала. А то отучать потом надо. С другой стороны, чем раньше отучим, тем лучше.

После трудных занятий Эндрю решил покормить малышек. Начал с Бекки, ей больше досталось, учиться ходить не так просто, как говорить. Малышка есть не стала, только кидалась кашей, ну и кто тут чистюля? Потом накормили Арину, она хоть поела и сказала, что это «каща», мои уроки не прошли даром.

Прошёл тихий час как у детей, так и у родителей, кто же знал, что дети так выматывают, особенно когда их двое. Пришло время игр. Эндрю засел с девочками за игрушки, ему проще, он должен всё знать о новых тенденциях в мире игр. Но старые «ладушки» тоже замечательно вписались в тихую семейную атмосферу. А пока они озорничали, я тихонько пыталась рисовать на мольберте мужа.

Позже мы поменялись, так как муж пошёл на работу за новыми игрушками, а я закончила все дела по дому. От маленьких детей и немаленькой собаки столько грязи, про разбросанные игрушки и испачканные вещи я вообще молчу. Вот бы как в рекламе «Мистер Пропер всё отмыл и квартиру освежил, Мистер Пропер». Ну да ладно, мы с дочками тоже хорошо поиграли, правда, почему-то Арина вечно куда-то уползала. Всё-таки надо было её учить ходить, а Бекку разговаривать, ну ничего, научим.

Как только я встала и собралась идти готовить, Ребекка поползла за мной, а Аришка начала грызть куклу, они с Беккой платьями, что ли, поменялись, или я их перепутала? Ужасно, когда у тебя две близняшки. Они, конечно, лапочки, но представляю, как потом парней мучить будут.

Готовлю я себе тихонько, тут, откуда не возьмись, приползла Арина и давай обнимать Сьюзи, я чуть сковородку на них не уронила от шока. Нет, ну это надо же, Сьюзи даже не кусается, ей, по-моему, в кайф обниматься. Два комка, милые такие, я прям не могу с них, интересно, что там третий комок делает?

Оказалось, другой комок играет в куклы. Арину я тоже отправила этим заниматься. Кстати, Бекка у меня Арину вообще не воспринимает, она, наверное, Сьюзи и то больше любит. Дети, что с них взять, хотя Аришок любит сестричку. Вот и что с ними делать? Ладно, хоть не дерутся, играют вроде спокойно.

Видимо, наигрались, Аринка уже опять не даёт покоя Сьюзи, вот вырастет, буду её с ней гулять отправлять. Повезло ещё, что дочка косточки не грызёт и не лает. А шерсти много, ну это я про волосы, а главное, что мои, вот кому что.

Освободившись, решила приучить девочек к горшку, а то как-то не по-русски, собака терпит, а дети лужи пускают. Первой была Бекка, само собой, везде моя умница первая. Тихая спокойная девочка, проблем никаких, только вот сестру недолюбливает. Следующей была Аришка, вот она как юла вертится. Я думала, она в горшок провалится, но всё обошлось.

Папка наш пришёл с работы и сразу взялся за дочек, даже не покушал, молодец какой, золото, а не муж! Начал учить ходить Аринку, так тут Сьюзи нарисовалась. Прям неразлучные они, начинаю сомневаться, кто тут настоящие сёстры. В общем, научили на свою голову ребёнка ходить. Теперь ведь не поймаешь, носится по дому только так, боюсь уже с собой на улицу брать.

Я тем временем читала сказку Бекке, что-то про принца на белом коне. Пора уже писать про белые лимузины. Хотя всем иногда хочется чуда, да и дети же не понимают. Хотя Ребекка такая умная для своих лет, это что-то! Вундеркинд, а не ребёнок, посмотрим, как это проявится в школе, которая уже не за горами.

Эндрю начал читать книги о механике, видимо, не хочет быть глупее дочери. Шучу-шучу, муж у меня просто замечательный, думаю, все с этим согласятся, особенно всякие блондиночки. Я подошла к мужу, обняла его, поинтересовалась, зачем он читает такие книги. На что получила ответ: «Это по работе, милая». Ну, пусть будет так, не буду отвлекать его.

Пока муж был в ванной, готовился ко сну, медведь номер два (Арина) игралась с кормом её любимой Сьюзи. Вроде уже большая девочка, а всё ещё так делает. Наказывать я ее, конечно, не буду, пусть балуется, главное, чтобы не ела. Скоро уже в школу, а дети всё безобразничают. Счастливое у них детство.

Прошло пару лет, девочки уже почти школьницы, похожи как две капли воды. Вроде бы наконец-то подружились, если посмотреть, как они дружно прыгают по кровати, то не разлей вода. А так цапаются иногда, но сейчас ещё редко, вот когда в школу пойдут, думаю, будет настоящий ужас.

А когда мы с мужем сказали им, что перед школой, может быть, поедем в другую страну, то они от радости прибежали в нашу спальню и стали драться подушками. Слава богу, не кулаками. Эх, скоро мои детки пойдут в школу. А я постарею, какой ужас. Надеюсь, буду выглядеть молодо. Благо дочки красавицы, все в нас с Эндрю. Только бы больше не ругались…

Бонус)*
Няшка*__*

Кто не узнал, это Реббека

Медведи В тёмном Бекка, в светлом Арина

Маааааааааатрица Вроде бы в красном Арина, но точно не помню

Техническое)
В этот раз прямо совсем бееее получилось

Последний раз редактировалось Мохито, 12.08.2011 в 15:16.
Мохито вне форума   Ответить с цитированием
Мохито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мохито
Найти ещё сообщения от Мохито
Старый 12.08.2011, 14:59   #2
Деффачка lawertas меню пользователя lawertas
активист

Мохито, ммм Основательница обояшка и муж у неё красавец! Не могу налюбоваться на девочек. Пёсик такой хорошенький!)))
Жду продолжение
lawertas вне форума   Ответить с цитированием
lawertas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lawertas
Найти ещё сообщения от lawertas
Старый 12.08.2011, 15:02   #3
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

Мохито, Эх... Все мы скучаем по Алисе Скорее бы она возвращалась)))
Про ошибки я тебе все сказала в ЛС.
Отчет не так плох, как тебе кажется, и вполне имеет право на существование. Да, повседневность, но от нее никуда не денешься
Собачка-то у вас самостоятельная, однако И ответственная)) Лучше всякой няни
Девчонки прелестные))) Мне Бекка больше нравится, но это так, ничем не обоснованная симпатия
И... я прямо балдею от Сьюзи Большая, мохнатая, добрая и любимая - идеал собаки, для меня, во всяком случае) Так и веет от нее теплом и заботой.
Девочки пусть не ссорятся. "Давайте жить дружно!"
И ты очень заинтриговала с предстоящей поездкой. Самое обожаемое мною дополнение из симс 2. С удовольствием прочитаю следующий отчет, скорее наигрывай и иди пиши

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 12.08.2011, 15:35   #4
Фиолет

Профиль в Вконтакте

Вилитили,
Цитата:
ммм Основательница обояшка и муж у неё красавец!
Спасибо
Цитата:
Не могу налюбоваться на девочек. Пёсик такой хорошенький!)))
Вот теперь выбрать надо девочку
Цитата:
Жду продолжение
Всё скоро будет, очень рада новым читателям

Ariane, Спасибо тебе большое
Цитата:
Эх... Все мы скучаем по Алисе Скорее бы она возвращалась)))
И не говори
Цитата:
Про ошибки я тебе все сказала в ЛС.
Всё сделано
Цитата:
Отчет не так плох, как тебе кажется, и вполне имеет право на существование. Да, повседневность, но от нее никуда не денешься
Это вообще кошмар, наконец, хоть отправлю их куда-то
Цитата:
Собачка-то у вас самостоятельная, однако И ответственная)) Лучше всякой няни
Ага, мохнатый ангелочек
Цитата:
Девчонки прелестные))) Мне Бекка больше нравится, но это так, ничем не обоснованная симпатия
И мне Бекка Всё-такие её выберу, наверное
Цитата:
И... я прямо балдею от Сьюзи Большая, мохнатая, добрая и любимая - идеал собаки, для меня, во всяком случае) Так и веет от нее теплом и заботой.
И не говори, хорошо, что у Пенни желание такое появилось
Цитата:
Девочки пусть не ссорятся. "Давайте жить дружно!"
Ничего не обещаю
Цитата:
И ты очень заинтриговала с предстоящей поездкой. Самое обожаемое мною дополнение из симс 2. С удовольствием прочитаю следующий отчет, скорее наигрывай и иди пиши
Надеюсь, хоть какое-то разнообразие будет

Вопросы для всех
Вопросы
1. В какое путешествие отправить семью?
2. Нужен ли сынишка, если да, то нужно есть яблоки?
3. Кого сделать наследницей?

Последний раз редактировалось Мохито, 12.08.2011 в 15:43.
Мохито
Посмотреть профиль
Старый 12.08.2011, 20:43   #5
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Мохито, зря ты переживала, отчет очень милый=)
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Дети спят, пора и самим расслабиться. Инициатором была я, началось всё с представления, которое я показала Эндрю с помощью любимого зайца Бекки. И закончилось бессонной ночью. Нет-нет, вы не о том подумали, нам спать Бекка не дала, как чувствовала, что её зайца утащили.
Ох, что семейная жизнь с людьми делает=) Теперь только с зайцами и расслабишься и то не без последствий=)
Медвежата мне очень понравились, только жаль, что из жизни Эндрю и Пенни ушла куда-то романтика.
Дети, работа, апельсины, а дальше что? Блондинки? Нет, нет, нет, Пенни срочно надо что-то делать=)
Про собачку забыла=) Сьюзи чудо, с такой собакой и муж в общем-то ни к чему=) Это я шучу конечно=) кто же будет в лужи "вляпываться"? Хотя да, Сьюзи и это умеет=) А вообще у них с Эндрю много общего=) Сьюзи после прогулки надо лапы помыть, а Эндрю вещи постирать=) Так еще и душ после собачки ломается=) Но Пенни во всем хороша и починить и приготовить и двоим детям день рождение справить=)
Цитата:
Мы с мужем купили два торта, но сам он был на работе, ну ничего страшного, что я, с двумя детьми не справлюсь?
Чудесная семейка и ты умничка=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 13.08.2011, 00:47   #6
Деффачка FuZzY меню пользователя FuZzY
активист

Мохито, Ааа! Девочки,какие девочки! *-*
Няшки!
Скрин где Арина обнимает Сьюзи такой миилыый!
Сьюзи хоть не покусала?
Я вижу Арианка пошаловней будет))
Бекка вроде поспокойней))
Отчёт понравился!Жду следующий отчёт!
Удачи!

Кстати,плюс не поставить...я пробую каждый день...Думою завтро,послезавтра получишь ты свой плюс!

Câlinerie-30.04.2012.Something...

Ава от любимой Intention

Последний раз редактировалось FuZzY, 13.08.2011 в 00:48. Причина: Забыла написать..
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием
FuZzY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FuZzY
Найти ещё сообщения от FuZzY
Старый 13.08.2011, 01:21   #7
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Мохито, Читала-читала молча, решила порадовать комментарием. Отныне и впредь Кася обещает исправно комментировать сие чудо
Привлек мистический баннер, оформление соответствующее, в духе Aisgil.
Девочки настоящие умницы и красавицы. Чтоб у меня было такое двойное счастье) Обе такие муси-пуси, затискать хочется!
Эндрю повезло с работой. Играет, и ему за это деньги платят.
А из Сьюзи прям лохматая нянька получилась, так что пусть мамуля не переживает за деток.
Сейчас, конечно, Аришку и Бекку не отличить друг от друга, но думаю, что в подростковом возрасте их хоть как-то можно будет различать. Это ж ужас, если даже мама путается.

Отличный отчет, так что нечего нам тут прибедняться! И наигрывай поскорей нам поездку, хочется почитать про путешествие Линсов, куда бы они не поехали.
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia
Старый 13.08.2011, 01:29   #8
Деффачка Giorgio меню пользователя Giorgio
Вдарим рок в этой дыре

Профиль в Вконтакте

Вот, решила заглянуть и абсолютно не пожалела, потому что долго умилялась воистину семейным счастьем Пенелопы и Эндрю. Ну а девочки вообще милашки. :)
Скрины прекрасные, события описаны очень живо и реалистично. Прочитала все "на одном дыхании". В общем, подписываюсь без разговоров х)

Giorgio вне форума   Ответить с цитированием
Giorgio
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Giorgio
Найти ещё сообщения от Giorgio
Старый 13.08.2011, 12:11   #9
Фиолет

Профиль в Вконтакте

Лами,
Цитата:
зря ты переживала, отчет очень милый=)
Спасибо большое
Цитата:
Ох, что семейная жизнь с людьми делает=) Теперь только с зайцами и расслабишься и то не без последствий=)
Да-да, есть такое
Цитата:
Медвежата мне очень понравились, только жаль, что из жизни Эндрю и Пенни ушла куда-то романтика. Дети, работа, апельсины, а дальше что? Блондинки? Нет, нет, нет, Пенни срочно надо что-то делать=)
Я обалдела, когда они медведями стали, а романтику постараюсь сделать в путешествии
Цитата:
Про собачку забыла=) Сьюзи чудо, с такой собакой и муж в общем-то ни к чему=) Это я шучу конечно=) кто же будет в лужи "вляпываться"? Хотя да, Сьюзи и это умеет=) А вообще у них с Эндрю много общего=) Сьюзи после прогулки надо лапы помыть, а Эндрю вещи постирать=) Так еще и душ после собачки ломается=) Но Пенни во всем хороша и починить и приготовить и двоим детям день рождение справить=)
Собака это вообще нечто. А я в отличии от тебя, когда играю про Пенни забываю
Цитата:
Чудесная семейка и ты умничка=)
Мне очень приятно

FuZzY,
Цитата:
Ааа! Девочки,какие девочки! *-* Няшки! Скрин где Арина обнимает Сьюзи такой миилыый!
Старались, спасибо тебе
Цитата:
Сьюзи хоть не покусала?
Нее, она у меня добрая
Цитата:
Я вижу Арианка пошаловней будет))Бекка вроде поспокойней))
Ага, но они часто меняются
Цитата:
Отчёт понравился!Жду следующий отчёт! Удачи!
Ещё раз спасибо
А ты мне ставь только минусы и я буду знать, что это ты

Cassiopeia,
Цитата:
Читала-читала молча, решила порадовать комментарием. Отныне и впредь Кася обещает исправно комментировать сие чудо
Я счастлива, что есть новые читатели
Цитата:
Привлек мистический баннер, оформление соответствующее, в духе Aisgil.
Мистику постараюсь сделать от второго поколения
Цитата:
Девочки настоящие умницы и красавицы. Чтоб у меня было такое двойное счастье) Обе такие муси-пуси, затискать хочется!
Угу, мишки такие, но блин они всегда куда-то уползают
Цитата:
Эндрю повезло с работой. Играет, и ему за это деньги платят.
Так получилось, зато он чуть ли не каждый день друга с работы приводит
Цитата:
А из Сьюзи прям лохматая нянька получилась, так что пусть мамуля не переживает за деток.
Да никто и не переживает, они же уже выросли
Цитата:
Сейчас, конечно, Аришку и Бекку не отличить друг от друга, но думаю, что в подростковом возрасте их хоть как-то можно будет различать. Это ж ужас, если даже мама путается.
Я их по одежде различаю, думаю потом, конечно путать не будем
Цитата:
Отличный отчет, так что нечего нам тут прибедняться! И наигрывай поскорей нам поездку, хочется почитать про путешествие Линсов, куда бы они не поехали.
Спасибо, всё будет сделано

GinaTonik,
Цитата:
Вот, решила заглянуть и абсолютно не пожалела, потому что долго умилялась воистину семейным счастьем Пенелопы и Эндрю.
Ой, спасибо большое, рада очень тебя видить
Цитата:
Ну а девочки вообще милашки.
Это только в отчётах они милашки, а в игре замучали бедную собаку
Цитата:
Скрины прекрасные, события описаны очень живо и реалистично. Прочитала все "на одном дыхании". В общем, подписываюсь без разговоров х)
Я очень рада

Спасибо всем
Мохито
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2011, 13:37   #10
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Мохито,
Цитата:
Отчёт получился плохим, как текст, так и скрины Потому что нет моей любимой kolombin'ы она очень скучает по просе
Боже, что это за истерики? Только не плачьте иначе я тоже разревусь
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Эх... Все мы скучаем по Алисе Скорее бы она возвращалась)))

Отчет мне понравился, он получился добрым и семейным, рада была его прочитать в тишине
Скрины пойдут, хорошо что не чернобыль
Мне интерсено куда ты их отправишь, надеюсь уикенд пройдет на отлично и девочки отдохнувшие и полные сил пойдут в школу **

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Ответ
Страница 10 из 29 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »