«Вчера в Риверсайде состоялся грандиозный аукцион: ушло с торгов имущество покойной Гертруды Стефании Ноллингтон. Так как никто из родственников не заявил своих прав на наследство в течение установленного срока, особняк и все ценности поступили в распоряжение Муниципалитета. Само поместье не было выкуплено, однако аукцион пользовался большим успехом. «Вырученные деньги пойдут на программу по очистке пляжей» - заявил мэр города.»
Клэр ещё раз пробежала глазами статью и медленно опустилась на диван. Её обуревали смешанные чувства: с одной стороны – какое ей до всего этого дело? С двоюродной тётушкой они никогда особенно близки не были, да что там – виделись-то всего раза три от силы! Практически незнакомый человек, чего переживать-то… Но дело даже не в этом. Если бы ни письмо брата, она бы вообще ничего не узнала. А письмо было престранное. С тех пор, как Карл решил уехать из шумного мегаполиса в Сансет-Вэлли, «поближе к природе», они общались крайне редко – у каждого хватало забот. А тут вдруг такое…
Снова бросив взгляд на письмо от братца, в приступе злости закинутое в угол комнаты, Клэр поскорее, пока возмущение не улеглось, села за компьютер писать ответ:
«Ну здравствуй, братишка!
Это как прикажешь понимать?! У меня, знаешь ли, тут тоже своя жизнь, и тащиться в вашу Тмутаракань, чтобы выуживать «родовое поместье» из цепких ручек местного мэра, я не намерена! Сам-то почему не поехал? Не так уж от Сансета и далеко! И что это за бред про наследование исключительно по женской линии? Что, кроме меня родственников женского пола, что ли, не нашлось?..»
Тут она остановилась. На всё это он уже ответил в письме. У него жена, дети, успешный карьерный рост… И да, кровных родственниц Гертруды, кроме неё, в семье больше нет.
Клэр обхватила голову руками. Почему же она злится? Если быть совсем честной, здесь её ничто не держит: семьи нет, а несколько лет на одной должности – это уже становится смешно. Просто её пытаются снять с насиженного места, вот и всё… Нет, было ещё кое-что. Клэр вдруг с удивлением осознала, что её задел тот факт, что мэрия Риверсайда так поступила с этим домом. Что-то вроде семейной гордости? Возможно. Хотя раньше Клэр за собой такого не замечала…
Она глубоко вздохнула. Надо просто решиться.
Напечатав в поле письма всего две буквы – «Ок» – Клэр выключила компьютер и вышла из комнаты.
“Бездомный”
Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов. “Карьерист”
Основатель создается с чертой характера «Карьерист (-ка)»
Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право, устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
Не наследники и супруги имеют право работать в любой сфере. “Матриархат”
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель женщина - все наследники, продолжающие род, должны быть женского пола. “Семейная черта” (Перфекционист)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту. “Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Семейное древо по состоянию на последний отчёт, плюс небольшой спойлер в виде подросшего Эйдана))
Картинка-превью, клик для просмотра в большом размере)
(Осторожно, действительно большом!)
+0,5 за основателя
Спасибо сайтам depositphotos, phototimes.ru, fontov.net, gandex.ru и другим за материалы для оформления.
Спасибо Zerva,Kaprizulca,TodayHanna за интересные династии и вдохновение)
И всем, кто читает и комментирует (или просто читает)), вы очень важны для меня!!
И ARNAE за проверку)
А ещё моему мужу за поддержку и участие!)
Последний раз редактировалось Anora, 02.12.2012 в 01:05.
Что уж там, мне с самого начала казалось, что криминальный мир Клер не подходит.
Мне, если честно, тоже. Но начинала играть я совсем без дополнений, и выбрать ту жизненную цель, какую вздумается, нажав на "три точечки", было нельзя. А кроме преступной карьеры выпадали всякие "прокачать 2 таких навыка" да "прокачать 2 сяких навыка"... Вот и пришлось тыкнуть Преступность в надежде позже обыграть... Но, как оказалось, это отнюдь не приятная стезя)) До недавнего момента жутко переживала об ограничении Карьерист, что не успею достигнуть вершины Журналистики (глядя на Йона, который на 9ом уровне своей музыки топтался ну просто безумно долго), но теперь могу сказать - в первом поколении провал не последует ))) На счёт остальных не знаю, увидим))
Вот, наконец прочитала. Мне повезло прочитать всё сразу... Наверное, стоило дождаться сразу отчётов из второго поколения, чтобы теперь не мучится вопросом: а что же дальше?
Клер очаровательна. Нетипичная внешность, интересный характер.
Трусиха, мечтающая стать повелительницей зла - это что-то!
Какие замечательные дочки у Клер. И муж тоже: понимает с полуслова. Завидую ей.
А особняк? Это всего лишь груда кирпичей... Не в этом счастье... Не стоит он тех проблем, которые может причинить в дальнейшем Хейган. Думаю, и Клер скоро это поймёт. И вместе с Йоном построят свой дом, большой и красивый, который станет ИХ родовым поместьем.
Наверное, стоило дождаться сразу отчётов из второго поколения, чтобы теперь не мучится вопросом: а что же дальше?
С моими темпами написания второе поколение ждёт нас ещё нескоро... Что-то настроения совсем не было, а теперь времени не хватает)) Но, надеюсь, на этих выходных что-нибудь состряпаю
Цитата:
А особняк? Это всего лишь груда кирпичей... Не в этом счастье...
Это точно!) По секрету - недавно построила-таки своей семейке новый дом, три дня ваяла, но результатом довольна Правда, в повествовании он появится ещё нескоро... Эх, а так хочется уже услышать мнение публики по поводу него))) Что ж, надо брать ноги в руки и писать дальше, чтоб быстрей до него дело дошло)))
Дорогие читатели, прошу прощения за такой длительный перерыв! Весна приносит с собой помимо солнца и слякоти ещё и переменчивое настроение, мысли из серии "да кому это вообще нужно" и прочую ерунду... Надеюсь, с нормализацией погоды и уровня витаминов в крови, моя муза будет чаще захаживать в гости и оставаться подольше)). А пока - держите плод трудов и сомнений))
Отчёт одиннадцатый.
«… Таким образом, импорт риса за последний квартал этого года в два раза превысил экспорт вязаных тапочек, что может привести…» Клэр поспешно убрала руки с клавиатуры – Леан что-то пробормотала во сне и, повернувшись на другой бок, с головой накрылась одеялом. Удостоверившись, что дочка снова погрузилась в сон, Клэр тихонько вздохнула и вернулась к работе.
Уже не первую ночь она проводила вот так: за компьютером в комнате Леан, стараясь как можно тише стучать по клавишам, вздрагивая от каждого движения со стороны кровати. Дочь уверяла, что Клэр ей совершенно не мешает, но та всё равно не могла с этим смириться. Однако, других вариантов не предвиделось: Клэр просто заваливали работой, днём разобраться со всем не получалось, а денег на второй компьютер пока не было.
День за днём Клэр не переставала удивляться, насколько работа может приносить удовлетворение. Раньше, едва придя в офис, она уже мечтала о том, когда рабочий день, наконец, закончится, и не видела смысла ни в одном из своих действий. Теперь же написание даже самой на первый взгляд унылой статьи превращалась для неё в захватывающую битву – отвоевать место для шутливой двусмыслицы, подружить штампованные фразы с цитатами классиков… Да и просто то, что кто-то читает всё это и как-то реагирует, пусть даже она об этом не знает, приводили её в неописуемый восторг. Конечно, поначалу приходилось всякое выслушивать, будучи разносчиком газет, и испытать несколько культурных шоков, проверяя уже написанные другими (и довольно известными) журналистами статьи, когда же её допустили к перу, Клэр, наконец, поняла, что ей это действительно нравится!
А пока мама с головой ушла в работу, Йон занимался с дочерьми. У Миранды такой потребности не возникло, со всеми уроками она предпочитала справляться сама, а Леан была рада помощи, ведь тогда дело шло быстрее, и можно было поскорей отправиться гулять с друзьями или усесться писать очередной рассказ…
Шли дни, Клэр уже стала понемногу забывать о том, что заставило её сменить карьеру, но однажды, когда она возвращалась из магазина…
– Клэр Ноллингтон?
– Да, это я. Вы что-то хотели?..
В ту же минуту она пожалела, что решила срезать путь через задний двор магазинчика – окликнувший её мужчина стремительно приблизился с недобрым выражением лица.
– Ты какого чёрта не в своё дело лезешь, а? – зашипел он, – Тебя кто просил вмешиваться?!
Поначалу Клэр испугалась – грабитель? насильник? свидетель Иеговы?.. Но, чуть пристальнее разглядев собеседника, она заметила в нём что-то странное: растрёпанные волосы с проседью носили следы модной стрижки, измятая одежда явно недешёвая, под глазами синяки, как от долгого недосыпания, и вообще на лице выражение какой-то вымученной борьбы… Что-то подсказывало ей, что ситуация тут нестандартная, а потому она немного осмелела:
– О чём вы говорите? Кто вы такой вообще?!
– Кто я такой?.. – протянул он, – Тот, кому ты жизнь сломала! Пафосно, да? А вот так и есть. Я Шон Хейган.
Наступила тишина. Клэр не знала, почему он вдруг стал рассказывать ей всё это, но решила не перебивать, и теперь, когда он замолчал, сидела, ожидая продолжения. Сбивчиво, переходя от угроз к сетованиям, то срываясь на крик, то полушёпотом, с отчаянием в голосе, он рассказывал Клэр о том, что произошло с момента его приезда сюда.
Да, поначалу он действительно продолжил то, чем занимался в Бриджпорте. И да, история с домом – его рук дело. Но это было так давно… А потом…
– … Потом я встретил её… Женщину, от которой потерял покой и сон. Короче, влюбился. Глупо, по-мальчишески, но впервые в жизни, и потому был так поражён тем, что со мной происходило. Но она была такая «правильная», девушка из высшего общества, одним словом. И я решил всё бросить. Я сказал «семье», что выхожу из игры. Они не хотели меня отпускать, сказали, чтоб сначала закончил пару дел… А потом ещё несколько… Всё откладывали… Я скрывал от неё, всё ждал, когда же получу свободу. А когда узнал, что она беременна, оказалось, что ждать уже нельзя – такого позора её семья мне бы не простила. Мы поженились, а я всё мучился оттого, что не могу быть честным с ней. Не знаю, что она со мной сделала, я никогда не придавал значения моральным принципам, но я изменился… А в тот злополучный вечер они, наконец, должны были отпустить меня… И отпустили в итоге, только Фрэнк не справился со своими ребятами… А когда я вернулся домой в таком виде, и она в ужасе начала спрашивать, что случилось – что я должен был ей ответить?! Она так смотрела на меня… И я решил, что раз уж всё позади, я могу ей рассказать… что она поймёт, что с этим покончено… но она не поняла, не смогла простить… уехала к родителям вместе с дочерью… Что бы я ни делал, ничего не помогало. Я потерял её… И теперь я уезжаю. Не знаю, зачем говорю тебе всё это. Посмотреть со стороны, так это полный бред. Я должен бы испытывать ярость, ненависть, сначала так и было, и даже слова Фрэнка о том, что ты ни о чём не знала, меня не переубедили. А теперь я просто устал. Устал что-либо чувствовать. Но почему-то всё равно хотел тебя найти… Посмотреть в глаза, что ли… – он поднял голову, – А ты и впрямь чем-то похожа на неё. На Гертруду, нашу тётушку. Что? – расхохотался он вдруг, увидев вытянувшееся лицо Клэр, – Ты не знала?! Вот чёрт, а я был уверен… когда встретил тогда тебя в парке, ты выходила из библиотеки… – его черты всё сильнее искажались какой-то безумной смесью триумфа и отчаяния, взгляд перестал быть осмысленным, – А я вот тот племянничек, которому в завещании ничего не досталось, ибо я по другой линии, которую она решила стереть с лица Земли… Чёртово поместье… Так не доставайся же ты никому!.. И всё впустую?.. – он разразился хохотом и повалился на траву, больше ничего вокруг себя не замечая.
Клэр, уже давно потерявшая дар речи от всех этих излияний незнакомого человека, теперь и вовсе опешила. Да он же сумасшедший!.. Осторожно поднявшись, стараясь не привлекать к себе внимания, Клэр отступила в тень деревьев и постаралась успокоиться. Странно, что сюда ещё народ не сбежался, время-то – день белый… Не придумав ничего лучше, как вызвать «скорую», Клэр бросила последний взгляд на бьющегося в истерике Хейгана и поспешила домой…
Шли дни, а этот разговор всё не выходил у Клэр из головы. Считать всё это бредом безумца? Но в начале он не выглядел уж слишком странно… Да что там, выглядел, и ещё как! Но такие подробности… Плод больного воображения! Но она тоже помнила (к ужасу Клэр, картинка всплыла в памяти в тот же вечер) ту встречу в парке, о которой говорил Хэйган…
Какое отношение он мог иметь к поместью и что это за «другая линия», о которой он говорил… Если, конечно, вообще принимать его слова всерьёз… Не зная, что и думать, Клэр в итоге отправилась в библиотеку. С ней увязалась Миранда, уже давно заинтригованная молчанием и задумчивым видом матери. Конечно, дома Клэр вкратце рассказала семье о случившемся, но упор сделала на то, что несчастный мужчина был просто не в себе. Видимо, Мира этим объяснением не удовлетворилась.
– И что ты хочешь здесь найти? – спросила Мира, прохаживаясь вдоль полок вслед за Клэр.
– Не знаю даже… Какую-нибудь книгу с родословными семей города… Или подшивку старых газет – на предмет семейных конфликтов, попавших в прессу…
– Ты же говорила, это был бред сумасшедшего, – лукаво улыбнулась дочь.
Клэр вздохнула:
– Я уже не знаю, что и думать… Должен же был он на чём-то основываться…
– Мама, у тебя развивается паранойя! – наставительно изрекла Миранда, – Возьми какой-нибудь лёгкий романчик и поехали домой.
– Всё может быть, но ты не больно-то умничай, – улыбнулась Клэр, – Подожди меня в холле, я сейчас, – и углубилась в очередной ряд книжных полок.
С ходу на глаза ничего не попалось, а на более тщательные поиски настроения не было, и Клэр решила отправится домой. Выйдя в холл, она застала такую картину:
Клэр было знакомо такое выражение лица у собеседников дочери (обычно ему предшествовали её фраза «Смотри-ка!», поднятие с пола первой попавшейся гадости и засовывание её в рот), поэтому она поспешила вмешаться. Нынешний же собеседник оказался на редкость стойким и с улыбкой заверил Клэр, что это вполне забавно и он видал вещи и похуже.
– Мама, Дэнвер говорит, у него дома есть подшивка старых газет…
– Миранда, мне кажется, тебе не стоит называть старших просто по имени. Прошу прощения, мистер…
– Айзек. Но это не страшно, современная молодёжь более непосредственна в плане общения.
– Да уж, а теперь ещё и более ограничена в карманных расходах. («Ну мам!») Так вы говорите, у вас есть газетные архивы?..
Оказалось, будучи журналистом, Дэнвер испытывал слабость к газетным статьям, и собирал подшивки в домашний архив. А недавно выкупил у библиотеки старые экземпляры, от которых руководство собиралось избавиться.
– Понимаете, печатное слово само по себе прекрасно, а в старых номерах порой попадаются работы, принадлежащие перу настоящих мэтров журналистики…
В пол уха слушая разглагольствования Дэнвера по поводу статей, шрифтов и бумаги, Клэр не могла отогнать от себя одну-единственную мысль: как же он красив!.. Нет, не то чтобы она влюбилась, боже упаси, Йон замечательный, и красавец, и такой нежный, и заботливый, да и у них двое детей, в конце концов… но вот так, чисто с эстетической точки зрения… мда…
Глядя, как вытесненная из разговора Миранда ковыряет дырку в линолеуме, Клэр поспешила откланяться, договорившись «как-нибудь забежать, глянуть газетный архив»…
А дома их уже ждали, чтобы отпраздновать День Рождения Леан. Как же быстро пролетело время! Клэр, конечно, немного беспокоилась, что, увязнув в своих размышлениях и метаниях, мало интересовалась жизнью дочери, но пока решила отложить неприятные мысли на потом. Хотя бы на «после праздника».
В тихом (хотя какое там, с таким-то количеством трещёток и дуделок) семейном кругу Леан загадала желание и задула свечи…
…И превратилась в молодую девушку, не самой заурядной внешности, но это её ничуть не расстроило – подведя глаза и сделав причёску, она уверилась в мысли, что она «ах, как хороша».
Далее последовало традиционное поедание трота, танцы и сплетни наконец оказавшихся в одной возрастной категории девочек – до позднего вечера…
– Йон?
– Ммм..?
– Ты спишь?
– Уже нет). А что?
– Да знаешь… Я тут подумала… Девочки уже взрослые и… Как ты смотришь на то, чтобы завести ещё одного ребёнка?..
Йон повернулся к ней, лицо светилось радостью и немножко – удивлением.
– Надо же, я думал о том же! Но не хотел пока говорить, у тебя ведь новая работа, столько дел, быстрое продвижение…
– А ну её, эту работу, никуда она не денется! В декрете я обзоры писать могу… Только вот в пятницу большую статью сдам – и на выходных можно будет заняться… Как думаешь?
– Ну, заняться-то нам и сейчас никто не мешает… А на выходных займёмся, да, договорились).
И, смеясь собственной остроумности, они накрылись одеялом…
– Ну и как он?
– Ну… В принципе, ничего особенного… Двухэтажный, много комнат…
– Да не дом! Парень!
– Ааа… Да тоже ничего особенного… На отца похож… Леан, ты же знаешь, я пошла только чтобы мама успокоилась, а то она думает, что у меня друзей нет и я парнями не интересуюсь!
– А ты интересуешься? – на лице Леан появилась коварная ухмылка.
– Не знаю… По крайней мере, такого, каким заинтересовалась бы, ещё не попадалось…
– Мира, ты же у нас такая восторженная, что за апатия? – очень похоже изобразила Леан тон матери.
– Переходный возраст, наверное, – улыбнулась Миранда.
– Эх, познакомиться бы с ним… Он такой душка!
– Ты же его не видела!
– Зато видела его отца, он как-то маме какие-то газеты завозил… Познакомь нас, а?
– Да мы с ним не очень-то дружим… И вообще, хватит отвлекаться, нам ещё математику делать!
Леан вздохнула:
– Ох уж эта математика… А давай я за тебя сочинение напишу, а ты мне задачки решишь?
– Ну уж нет, сестрёнка, – засмеялась Мира, – Помочь могу, но дальше – сама!
– Бу на тебя! – пробурчала Леан, впрочем, с улыбкой. И обе снова уставились в тетрадки.
В преддверии выходных Клэр и Йон старались как можно больше времени проводить вместе: разговаривали, читали, наслаждались музыкой и друг другом.
И дело было не только в недавнем разговоре, но и в том, что приближался День Рождения Йона, с которого начнётся новый этап, нередко красящий мужчину, но всё-таки полный своих маленьких неприятностей – боль в спине, усталость, морщины… И ещё – но в этом они друг другу не признавались – страх, ведь всем известно, чем всё заканчивается, а старость – знак того, что ты вышел на финишную прямую… Они убеждали друг друга, что будет ещё много радостных дней вместе, но внезапное осознание того, что ничто не вечно, нависло над ними, и они подсознательно стремились насытиться друг другом, чтобы как можно больше унести с собой…
В праздничный день, впрочем, все волнения были забыты. Пригласили кучу гостей, прихожая с трудом вместила всех желающих поздравить Йона. Было шумно, все смеялись, и Йон искренне радовался, глядя на всех своих друзей и родных.
Поглядев на себя в зеркало, Йон убедился, что он вполне ещё ничего, что подтвердил ему и его давний друг, с готовностью принявший его в ряды «крутых старичков».
Вечеринка продолжалась до позднего вечера. Немного омрачила её какая-то девушка, грубо проигнорировавшая заявленный дресс-код и явившаяся в подобии купальника. Хотя, кто знает, может она каждый день так ходит?.. Когда же Леан попыталась выразить недовольство этим фактом, эта гостья и её парень в долгу не остались, заявив, что дом убогий, торт вчерашний, а музыка – отстой. Пришлось выпроводить их вон.
Когда же все разошлись, в основном, довольные, Клэр отвела мужа в спальню и преподнесла ещё один подарок – известие о том, что в семействе Ноллингтон ожидается пополнение!)
Anora, отчет замечательный! Столько неожиданых сюрпризов! Тут тебе и нежданный родственичек объявился, и беременность Клер. Здорово! Молодцы, что решились на еще одного ребеночка! Так держать!
Очень понравились отношения между Мирой и Леан! Такие доверительные. Внешность Леан мне очень понравилась. Красивая она вырастет!
Какой кошмар! Свидетели даже в симсы прорвались
Класс!
Шона всё-таки жалко, но он должен был понимать, что преступная деятельность это не цветочки в парке нюхать.
И да... Дэнвер это что-то, с чисто эстетической точки зрения
Не поэтому ли Клэр решила ещё более упрочить брак третьим ребёнком? (думаю, вряд ли, на мало ли...)
Поздравляем её с будущим прибавлением и очень хотим увидеть, кто ж это будет!
Anora, вот только-только прочитала все отчёты. Очень интересно и легко пишешь. Самое главное, что хочется подчеркнуть, так это то, что и сюжетная линия, и обычная рутина персонажей так между собой взаимосвязаны и прекрасно дополняют друг друга, что в наше время редкость, все в сериальность ударяют. А у тебя всё гармонично, что очень радует. И да, не затягивай с продолжением :3
Anora, ух ты, как все здорово)
И все-таки Хейган не сумасшедший. Вернее, сошедший с ума нормальный. Вернее... в общем я уверена, что Шон насчет семейства не врал, а нервный припадок случился из-за того, что его бросила жена. В общем, это нормально - он бы еще дольше скрывал и врал. О таких вещах надо говорить раньше.
Леан очень интересная и симпатичная. Даже не знаю, кто мне нравится больше - она или Мира, они обе такие милые.
Йона старость ничуть не изуродовала - бодренький старичок такой. А с тем учетом, что у него еще ребенок маленький будет - вообще жеребец в расцвете сил. Клэр же тоже теперь будет снова молодой мамочкой. А еще я рада, что ей так нравится новая работа. Писать статьи интересно, но со временем может надоесть, надеюсь, эта участь Клэр минует)
И да, эстетическая точка зрения и свидетели Иеговы порадовали)
Замечательный отчёт! Столько событий, приключений, интриг.
Не скажу что Леан просто красавица... но она особенная. И это её украшает. Интересная внешность, интересный характер - вся в мать! Кто же теперь будет наследницей?
Хейган... Не думаю, что он сумасшедший. Злой, в отчаянии... но с головой дружит. Точнее, не более сумасшедший, чем Клер или Леан...
Йона седина и правда красит: такой благородный стал. Долгих ему и Клер лет жизни. И сына (для разнообразия)
P.s. Это плод моего воображения или Дэнвер Айзек ещё появится в романтических мечтах Клер?
Ух ты, всем огромное спасибо за отзывы!!!
Ларисса,
Цитата:
Очень понравились отношения между Мирой и Леан! Такие доверительные.
Наверное, она думает, что мама, которая вечно пеклась о её социальном благополучии, так сказать, её не поймёт, а рассказать кому-то всё-таки хочется)
Цитата:
Внешность Леан мне очень понравилась. Красивая она вырастет!
Я бы сказала - на любителя)) Ну или на умельца ракурс для фотки подбирать)))
katsol, Tamila
Цитата:
И да... Дэнвер это что-то, с чисто эстетической точки зрения
Не поэтому ли Клэр решила ещё более упрочить брак третьим ребёнком?
Цитата:
Это плод моего воображения или Дэнвер Айзек ещё появится в романтических мечтах Клер?
Что касается Дэнвера, здесь я пыталась отразить собственные мысли, как игрока: типа, где ж ты был полтора возрастных периода назад))) Но делать из Клэр изменницу не хочу, не такая она, так что ей и Дэнверу повезло, что у него есть сын Пожалуй, "эстетическая точка зрения" позволила Клэр вспомнить, как она любит Йона и свою семью (чему подтверждением станет третий ребёнок).
Shiori, Tamila
Цитата:
И все-таки Хейган не сумасшедший. Вернее, сошедший с ума нормальный. Вернее... в общем я уверена, что Шон насчет семейства не врал, а нервный припадок случился из-за того, что его бросила жена.
Цитата:
Хейган... Не думаю, что он сумасшедший. Злой, в отчаянии... но с головой дружит. Точнее, не более сумасшедший, чем Клер или Леан...
Да-да, стресс от ухода жены и осознания того, что его махинации с домом не уязвили Клэр так, как могли бы, если бы она нарыла в библиотеке кое-что про тётушку Гертруду, сделали своё дело... Так что успокаиваться нашему семейству пока рано
Цитата:
Йона старость ничуть не изуродовала - бодренький старичок такой. А с тем учетом, что у него еще ребенок маленький будет - вообще жеребец в расцвете сил.
Цитата:
Йона седина и правда красит: такой благородный стал.
О да, Йон продолжает оставаться шикарным мужчиной! Именно, седина придала ему благородства) (И - только сегодня заметила - оказывается, в старости игра убрала у него бородку, а я и внимания не обратила о_О) Он ещё порадует нас своими делами и прикольными фотками)))
Shiori,
Цитата:
А еще я рада, что ей так нравится новая работа. Писать статьи интересно, но со временем может надоесть, надеюсь, эта участь Клэр минует)
Меня тоже радует её новая работа: мускулатура постепенно исчезает, и из-под неё появляется прежняя милая Клэр))) Плюс, я нубка, поначалу без всяких интервью начинала писать статьи, 8 штук накатала, пока поняла, что на работу они почему-то не влияют, и догадалась сходить прочитать описание в карьере))) Зато денежка теперь в воскресенье приходит))
Ещё раз спасибо всем большое, мне очень приятно, и, пожалуй, я таки буду писать дальше