Ооооооооооочень огорчило количество причесок :сс У ней много красивых и интересных причесок, почему их не сделали в игре? :ссс А количество одежды очень понравилось! Многие наряды из её гардероба которые я хотел пару дней назад там оказались *-* Такой мебелью можно оформить детскую комнату или кафе. В общем обязательно куплю этот каталог ^^ p.s.
Хотел бы эту прическу в игре, на обложке дак есть, а в игре - нет :сс Хотя может еще добавят ?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Все, пришла старая ворчливая Санта и щас будет критиковать.
Цитата:
Сообщение от m.n.i.a
P.P.S The Sims 3 Katy Perry Сладкие Гадости! В продаже с 7 июня 2012 года
я вижу не мне одной это слово в голову пришло
так. при виде всего этого хватаешься за... зубы, ибо от такого обилия приторных сладостей они начинают болеть. ЕА, сделайте шо ле в противовес чего-нибудь солененького - ну там огурчиков, или хотя бы чипсов-орешков! а? нет, ну правда зубы болят.
пройдусь по картинкам. нет, конечно модели одежды неплохие, но расцветка - буээ, в таком только на карнавал. розовенькой мужской костюмчик с сердечками убил. нет, ну для симов нетрадиционной мужской ориентации вполне пойдет, че
теперь остальное.
Цитата:
полагаю вот это должно быть похоже на полосатый леденец? а нет, похоже на цветной канат! уродство если честно.
Цитата:
второе окно похоже на веселенькую тюремную решетку
Цитата:
сладенькие деревья, гыгыгы шо ЕА курило? вот то второе очень дикой расцветки, не видела таких неоновых леденцов. уж если делать, то похоже на леденцы а не на черти шо.
Цитата:
велосипееед!!!! АААААА!!!!! пришельцы, похитьте мой мозг, я так давно не ржала черт, у меня даже в детстве такого не было, даже кукольного. даже в самых смелых фантазиях я не представляла велосипед из леденцов!!! это чтоб в дороге когда проголодался слезть с него и полизать?
И самый смак!!!!!! да, это просто шедевр!!!
Цитата:
мать моя Кассиопея!!!!! пацталом!!! блинчик? нет, это кекс?? кекс, правда?? кекс на голове? ну кто ж в здравом уме и трезвой памяти себе ЕДУ на голову напялит? к психиатру обычно в таких случаях посылают. больше сказать нечего. разорвало от смеха.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
мать моя Кассиопея!!!!! пацталом!!! блинчик? нет, это кекс?? кекс, правда?? кекс на голове? ну кто ж в здравом уме и трезвой памяти себе ЕДУ на голову напялит? к психиатру обычно в таких случаях посылают. больше сказать нечего.
Не вижу ничего смешного
Это ведь шапка-печенка из её клипа :с
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Хм, хм, к счастью, не такой уж и плохой каталог аннонсировали, я думал будет в сто раз розовее) Конечно, мебель не годится для взрослых симов, которые не страдают психическими расстройствами. Хотя цена меня взбесила. За что переплачивать 100 рублей? За новый хит, который перевели на симлиш? Странное мировоззрение. Честно признаюсь, заказывать не собираюсь. Скачаю, как нибудь после релиза.
Кстати, вот только перечитал посты. SantaFulmine, поржал от души У тебя, прям, талант критики. Давненько и я так не веселился))
Цитата:
мать моя Кассиопея!!!!! пацталом!!! блинчик? нет, это кекс?? кекс, правда?? кекс на голове? ну кто ж в здравом уме и трезвой памяти себе ЕДУ на голову напялит? к психиатру обычно в таких случаях посылают. больше сказать нечего. разорвало от смеха.
Блинчик на голове Чёрт, по полу качусь Да, явно с фантазией у ЕА туговатенько и на сей раз.
Цитата:
нет, ну для симов нетрадиционной мужской ориентации вполне пойдет, че
ахахах) Розовый костюмчик и для симов с нетрадиционной ориентацией - будет слишком. А вот трусики)
Что ж, каталог конечно УГ, но и в нем для меня лично нашлось несколько предметов по вкусу.
1.Скрин с устрашениями для кондитерской. Такое и на кухню и в комнату ванильки-подростка запихнуть можно.
2. Из одежды понравились 5 предметов:
Что-то в стиле купальника-барби розово-голубого цвета.Он мне напомнил, что у моей куклы точно такой же был
Еще порадовал цветочный топ, а юбку и перекрасить в джинсу можно.
Еще платье с кексиками по подолу ничего так *О Боги,как я надеюсь, что кексики можно убрать....
И красное платье.Мне сразу Дивы из Night Life вспомнились.
Пожалуй все.Остальное комментировать нет желания, ибо мой словарный запас глядя на это становится,как в песне Найка Борзова - Три слова....
Но я все-таки не понимаю, почему нельзя сделать больше одежды для малышей,детей и стариков.А то ими от нехватки материалов желание играть быстро пропадает.
А деревья с одеждой и декором ох как порадовали, особенно вдогонку Шоу-бизнесу
Несмотря на все конфетки, лично мне набор одежды кажется наиболее удачным из всего того, что было в других каталогах и аддонах, имхо)
Отвратительные прически с кексами (или блинами) вызывают ассоциации с уличными боями в мире симс в новых сладких кафе FreeSpirit, огромное спасибо за информацию!
SantaFulmine, хахахаха . Ну вы прям критик...
ужас как смеялась
Что сама могу сказать про католог... ничего особеного....
Единственое, что понравилось, это конфеты в баночках...
В июне выходит новый творческий проект – «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости»
РЕДВУД, Калифорния, 3 апреля 2012 года. – Electronic Arts Inc. (NASDAQ:EA) объявила сегодня о следующем совместном проекте между The Sims™ и Кэти Перри, который будет доступен для PC/Mac в июне этого года. «The Sims™ 3 Кэти Перри Сладкие радости»* предлагает скрасить жизнь подопечных разнообразными украшениями, мебелью, модной одеждой и современными прическами в стиле Кэти Перри. Игроков ждут новые предметы для дома и сада из неповторимого сладкого царства Candyfornia™: гитары в форме кекса и оборудование для детской площадки в стиле сахарной страны с деревьями из сахарной ваты. Новые наряды и потрясающие прически сделают персонажей привлекательными и стильными, а три новых заведения помогут придать городу блеск и жизнерадостность от Кэти Перри.
«Я рада подарить своим поклонникам нечто большее вместе с «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости», - сказала Перри. – Некоторые аксессуары мне так понравились, что хочется воплотить их в реальном мире! Я мечтаю о банановой кушетке!»
Дополнительно игроки услышат версию хита Кэти Перри на официальном языке персонажей The Sims – симлише – "Last Friday Night (T.G.I.F)", которую она записала специально для «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости».
По поводу записи своей песни на языке симлиш Перри отозвалась так: «Песня "Last Friday Night (T.G.I.F.)" – забавная и веселая сама по себе, ее легко спеть на любом языке. Так почему бы не на симлише?»
В «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости» игроки смогут с головой погрузиться в красочный и восхитительный мир веселых предметов. Поклонников серии ждут кушетки в форме бананов, леденцовые фонтаны и столики для пикника, словно сделанные из вафель. Все предметы этой игры выдержаны в неповторимом стиле Кэти Перри! Ощущение карнавала поддержат костюмы и прически, словно усыпанные сахарной пудрой! В каталоге собраны новые предметы одежды, повторяющие наряд Кэти Перри во время прохождения по красной ковровой дорожке, а также видеоролики и музыкальные номера, которые привнесут настоящий праздник не только в жизнь персонажей The Sims.
Новые заведения уже размещены в городке. Игроки могут отправиться в спа-салон Кэти Перри, где персонажи будут плескаться в роскошном бассейне, отдыхать в креслах, сделанных в форме пузырей из жевательной резинки, или кататься по лакричной горке. Или можно посетить парк «Бонбон», где на чудесных игровых площадках подопечных ждут развлечения для всех возрастов. Или заглянуть в заведение «Вкуснятина» - очаровательное местечко, где Симам предложат любимые лакомства.