Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.
“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Семейная черта” Хранительница очага
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту "Одна дорога" by Seuren
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым
Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24.
Причина: Новое оформление
Лисёночка, мааасенький отчет. Так что ничего определенного сказать не могу) Тройняшки милые, но почему же одна рыжая, когда предки блонды? Попахивает изменой .
Драки, драки... Все равно Невилл козел и он меня бесит. И покажи, наконец, личико Ната
Лисёночка, бывает, бывает. Иногда и в маленьком отчетике можно много чего интересного рассказать!
А Ника Невилла походу еще любит... Но я все равно считаю, что нужно ей бросить этих мужиков и отдаться детям. От них проблем меньше.
Ну эта драка.... Сцепились как два петуха. Как будто от того, что кто-то победит, Ника влюбиться в другого. Честно, никогда не понимала, в чем смысл мужских драк, если это очень редко все меняет... А, ладно. Кстати, я не требую Ната в лицо. Мне хватило увидеть его нос =\ Огромный такой носяра!!!!!
И в кого же детки пошли. Откуда там рыжая? Колись, перекрашивала, да?
И надеюсь, что следующий отчет будет скоро. Ибо жду я продолжения!
Тройняшки милые, но почему же одна рыжая, когда предки блонды? Попахивает изменой
Ненене, измены не было. Или Ника от меня что-то скрывает. Во всяком случае, в древе отцом у них значится Невилл
Цитата:
Сообщение от MaryLee
Драки, драки... Все равно Невилл козел и он меня бесит.
Ничего поделать с нм не могу, какой есть
Цитата:
Сообщение от MaryLee
И покажи, наконец, личико Ната
Покажу, если не забуду EvilChild,
Цитата:
Сообщение от EvilChild
А Ника Невилла походу еще любит...
Любит, ещё как
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Но я все равно считаю, что нужно ей бросить этих мужиков и отдаться детям. От них проблем меньше
От тройняшек меньше проблем? Шутишь? Да они же буйные, кошмар
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Ну эта драка.... Сцепились как два петуха. Как будто от того, что кто-то победит, Ника влюбиться в другого. Честно, никогда не понимала, в чем смысл мужских драк, если это очень редко все меняет
Но ведь они то этого не понимают
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Кстати, я не требую Ната в лицо. Мне хватило увидеть его нос =\ Огромный такой носяра!!!!!
Цитата:
Сообщение от EvilChild
И в кого же детки пошли. Откуда там рыжая? Колись, перекрашивала, да?
Не перекрашивала никого. Как-то вот так само получилось
Цитата:
Сообщение от EvilChild
И надеюсь, что следующий отчет будет скоро. Ибо жду я продолжения!
Отчёт уже в процессе написания, я просто пока не могу придумать, на каком месте его закончить
Личико Ната в этой записи можно разглядеть очень и очень хорошо, так что довольствуйтесь В конце отчёта несколько бонусов. И я опять недовольна отчётом
Запись седьмая. Переворот
- Невилл, ты в порядке? – спросила я, моментально оказавшись рядом с парнем. Нат возмущенно хмыкнул.
- Значит, ты выбираешь его, да? – спросил он.
- Не неси ерунды, - хмыкнула я.
- И отлично. Вот и живи теперь с ним, - Нат бросил яростный взгляд на Невилла и ушёл.
- Я всё испортил, да? – тихо спросил Невилл.
- Не переживай, - улыбнулась я. – Он ещё вернется.
- Останься сегодня у меня. А то мало ли, что Нату приспичит сделать. Может, он тебя уже за углом поджидает. Ты остаешься, и возражения не принимаются, - я улыбнулась и зашла в дом. – Второй этаж, первая дверь.
Парень молча кивнул и пошёл на второй этаж.
Черт, что я делаю, что я делаю… Я же должна сейчас быть с Натом. Мне нужно забыть Невилла. Нужно просто смириться с тем, что мы не будем вместе. Просто смириться, просто смириться. Это слишком трудно для меня. Как можно ходить на свидания с Натом, когда я люблю Невилла?
Утром я встала, наверное, первой. По крайней мере, когда я выходила из дома, там стояла полная тишина. Да и погодка на улице радовала. Именно это толкнуло меня на решение взять книгу и «сбежать» во двор.
Конечно, даже во дворе мне не удалось насладиться одиночеством. Я уже говорила о том, какая я «везучая», не так ли?
- Ника, - раздался чей-то голос прямо у меня за спиной. Нат. Чертов шутник. Я же книгу себе на ногу уронила.
- Черт, вот зачем ты так подкрадываешься? – спросила я, потирая ушибленную ногу.
- Прости, я не хотел, - виновато пробормотал парень. – Прости меня за вчерашнее.
- За что конкретно?
- За тот спор, драку, за то, что я вчера так резко ушёл…
- Прощаю. Всё? Я могу спокойно почитать?
- Не совсем. Ника, я правда вёл себя как дурак, когда устраивал все эти споры. Ты – лучшая девушка на Земле… - парень полез в карман пиджака.
- Господи, Нат, что ты делаешь? – возмутилась я, но он никак не отреагировал.
- Ты самая красивая, добрая и отзывчивая. Лучше тебя я никого не найду. Да никого лучше и не существует. Ника… Выходи за меня, - Нат не стал становиться на одно колено, он просто открыл коробочку и посмотрел на меня.
- Нет, - коротко ответила я, захлопнув коробочку
- Но… Почему? – удивился парень. – Это всё из-за Невилла, да? Ты всё ещё любишь его?
- Замуж выходят, когда любят кого-то. А я не люблю тебя. И ты совершенно не тот человек, на недостатки которого я закрыла бы глаза. Тем более, ты терпеть не можешь Невилла. А он – отец моих детей. И рано или поздно тебя начнут доставать его постоянные визиты к нам. Тем более, ты слишком вспыльчивый. Я совершенно не исключаю тот вариант, что если ты услышишь какие-нибудь слухи, то убьешь меня в самом прямом смысле этого слова. А мне это не нужно. Мне хватало тех двух случаев, когда меня пытались убить. И… - я вздохнула. – Я действительно люблю Невилла.
- Почему ты тогда встречалась со мной? – приглушенным голом сказал Нат.
- Потому что надеялась забыть всё, что происходило между нами с Невиллом. Но, как оказалось, это слишком тяжело. Скорее даже невозможно.
- Я всё понимаю. Любовь зла, полюбишь и…
- Невилл – отличный человек, не наговаривай на него.
- Он не любит тебе так, как люблю тебя я! – крикнул Нат.
- Не тебе решать, кого мне любить, - всё так же спокойно сказала я. – И не тебе решать, с кем мне воспитывать своих детей.
- Чем я хуже? Чем?! – снова закричал парень. Истеричка.
- Невилл не кричит на меня. Не так часто, по крайней мере. И я беременна, Нат.
- Я… Всё понял. Я больше не буду вам мешать. Ты меня больше не увидишь, обещаю, - парень развернулся и быстро ушёл с участка.
- Как там твой Нат? – спросил Невилл за ужином.
- Отлично, - хмыкнула я. – И он не мой.
- Ну да, после сегодняшнего то… - хмыкнул Невилл.
- Ты всё слышал? – удивилась я. Скажи «нет», скажи «нет».
- Это трудно было не услышать. Он же кричал.
- И… Ты слышал всё?
- Не совсем всё, - Невилл поднял меня со стула и взял за руку. – Ты правда до сих ор любишь меня?
- Что? Я… Э… Ну… Не знаю… - засуетилась я. Черт, вот приспичило Нату делать мне предложение под окнами Невилла, а.
- Я люблю тебя, - произнес Невилл, подойдя ещё ближе.
- Что ты делаешь? – растерянно спросила я. Отличный вопрос для такого момента, ага.
- Собираюсь тебя поцеловать, - ухмыльнулся парень, прильнув к моим губам.
Лисёночка, Это... круто)
Тут я особо и не буду комментировать - всё и так понятно.
Очень довольна тем, что Невилл и Ника так любят друг друга. Нат - лишь небольшое испытание в их жизни. Думаю, их ждёт ещё не мало событий, которые, я уверена, они пройдут вместе.
К тому же, Ника опять беременна) Сколько же у них будет детей? Когда же они наконец остановятся?
Мне очень понравился этот отчёт. Спасибо за это)
И ещё: выкладывай побольше скринов деток) Взглянуть в повседневной жизни хочется) Лица, лица а не спины
Лисёночка, предыдущий отчёт был слишком короткий, что я даже не могла найти слов для комментария. А теперь, вроде, нашла.
Хмм, начну с того, что Невилл мне с самого начала не нравился, но теперь как-то даже полюбился. На фотке с ката он выглядит довольно симпатично, да и романтиком оказался тем ещё. Ника на первом скрине тоже весьма мила, короче, миловидная семейка. Рада, что Ната "изгнали", но, боюсь, на этом всё только начинается... :/
Жаль, конечно, что у тебя в отчётах так мало событий, но теперь они хотя бы чаще. Больше интрижки, больше драмы! Хотя нет, драмы и без того уже достаточно. Надеюсь, хоть на какое-то время у них в семействе будет тишь и гладь, надо ведь детей воспитывать...
Что до тройняшек - милашки ^_^ У одной волосы, как у Ники, у второй - как у Невилла... а у третьей вообще непонятного происхождения рыжие волосы, но она-то мне больше всех и нравится. Ты их красила? (кажется, я уже задавала этот вопрос, он задам ещё раз) Кстати, глаза меня не обманывают? У рыженькой действительно карие глаза? Если так, то она просто как Ангелина (ну или хотя бы как Наташа). ^_^
Лисёночка, я прилично пропустила, теперь буду наверстывать. Коммент по всем пропущенным отчетам, потому что меня не покидал один вопрос: "Какого черта делает Невилл?"
То он ее любит, то не хочет с детьми сидеть, то бежит за ней на кудыкины горы, где дерется с Натом (который не менее странный, но это уж потом), а потом выясняется, что они хотят и дальше вести эту странную линию отношений. Вроде Невилл действительно ее любит, но какой-то он несобранный, что ли. А я-то думала, что он девочек будет обожать - как в больнице переживал. Ну да это будет на его совести, ведь, похоже, теперь они вместе будут воспитывать дочек. Исправится ли он..?
Кстати, тоже хочу побольше девчонок в отчетах. А то я их путаю по этим приложениям в конце отчетов, а в сюжете глядишь - разобралась бы. Да и наверняка про них уже есть что сказать - характер там, привычки...
Нат мне не понравился сразу. Было в нем что-то такое агрессивно-собственническое, а я таких людей на дух не переношу. Слишком уж он фривольно себя ведет с Никой: "Я хочу - ты выходишь замуж, все элементарно". Надеюсь, он больше не будет маячить на горизонте.
Еще я немного запуталась в возрасте. Как Доминике могло исполнится 19, если в 18 она приехала в Бриджпорт, хрен знает сколько времени там разбиралась с Джетами и Невиллами, потом 9 месяцев беременности, а к дню рождения у нее годовалые дочки.
В общем, отчеты мне нравятся, интересно очень, и я хочу дальше ^^
Хмм, начну с того, что Невилл мне с самого начала не нравился, но теперь как-то даже полюбился.
Ураааа, наконец-то
Цитата:
Сообщение от Companion
Рада, что Ната "изгнали", но, боюсь, на этом всё только начинается... :/
Нет, вот с Натом точно всё, и так каждый раз мучаюсь, что бы его в дом затащить и хоть что-то снять.
Цитата:
Сообщение от Companion
Надеюсь, хоть на какое-то время у них в семействе будет тишь и гладь, надо ведь детей воспитывать...
Думаю, несколько отчётов тишь да гладь всё же будет. Даже семейная идилия иногда будет
Цитата:
Сообщение от Companion
Что до тройняшек - милашки ^_^
Полностью согласна, милейшие создания
Цитата:
Сообщение от Companion
Ты их красила? (кажется, я уже задавала этот вопрос, он задам ещё раз)
Нет, я их не красила, но такими темпами перекрашу её в блондинку
Цитата:
Сообщение от Companion
Кстати, глаза меня не обманывают? У рыженькой действительно карие глаза?
Вот не обратила внимание, когда снимала. В следующий раз зайду в игру - скажу
Добавлено через 7 минут Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Какого черта делает Невилл?
Иногда сама себе задавала этот вопрос
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Вроде Невилл действительно ее любит, но какой-то он несобранный, что ли. А я-то думала, что он девочек будет обожать - как в больнице переживал. Ну да это будет на его совести, ведь, похоже, теперь они вместе будут воспитывать дочек. Исправится ли он..?
Девчонок пока обожаем мы с Никой, а Невилл подключится уже совсем скоро
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Кстати, тоже хочу побольше девчонок в отчетах. А то я их путаю по этим приложениям в конце отчетов, а в сюжете глядишь - разобралась бы. Да и наверняка про них уже есть что сказать - характер там, привычки...
Со следующего отчёта девчонок буду выкладывать уже в самом отчёте. Семейная идилия у нас
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Нат мне не понравился сразу. Было в нем что-то такое агрессивно-собственническое, а я таких людей на дух не переношу. Слишком уж он фривольно себя ведет с Никой: "Я хочу - ты выходишь замуж, все элементарно". Надеюсь, он больше не будет маячить на горизонте.
А проблем то с этим Натом было. Я его называю Человек-который-не-спит, т.к. терял сознание постоянно. Намучалась я с ним и хватит. Не будет он больше появляться, только если совершенно случаянно.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Еще я немного запуталась в возрасте. Как Доминике могло исполнится 19, если в 18 она приехала в Бриджпорт, хрен знает сколько времени там разбиралась с Джетами и Невиллами, потом 9 месяцев беременности, а к дню рождения у нее годовалые дочки.
Я сама уже прилично запуталась
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
В общем, отчеты мне нравятся, интересно очень, и я хочу дальше ^^
Хоть кому-то нрававится, спасибо
Последний раз редактировалось Лисёночка, 30.06.2012 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
Лисёночка, вот, я наконец-то переленилась и готова написать комментарий. (Даже тапком меня бить не пришлось)
Не сказать, что такой поворот событий неожиданный... Но радует, да. Женщина всегда должна быть с тем человеком, которого любит. И это хорошо, что Ника в конце-концов расхлебала ту кашу, которую заварила.
А еще правильно я делала, не желая увидеть Ната. Мамочки, он же страшный, как смерть Ну, впрочем, мне и одного его носа хватило с головой!
И, кстати, какой-то старой Ника выглядит, для 19-ти лет-то. Тут я ничего не могу сказать, чесслово.
И я требую тройняшек! Почему, вот почему в отчете не слова о них, только поверхностные упоминания?! Желаю поскорее почитать о них, ведь одна из девочек - наследница рода Нужно же знать претенденток в лицо и характер.
Бонус с дракой убил. Добрая ты, однако И жду нового отчета, который, несомненно, выйдет так же быстро как и этот)