Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Мартинес
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 10 из 25 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 22:53   #1
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

The Sims 3 Династия Мартинес

Доминика Мартинес

Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.

“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1

Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Семейная черта” Хранительница очага

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
"Одна дорога" by Seuren

· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

Пока нет

Записи первого поколения. Доминика
Запись первая. Знакомство с городом
Запись вторая. Санта-Барбара
Запись третья. Отчаяние
Запись четвертая. Долгожданный хэппи-энд
Запись пятая. Переполох
Запись шестая. Праздник
Запись седьмая. Переворот
Запись восьмая. Дети
Запись девятая. Глупость и радость
Запись десятая. Сюрприз
Запись одиннадцатая. Эли
Запись двенадцатая. It hurts so much
Запись тринадцатая. Немного серости
Запись четырнадцатая. Тайны раскрываются
Запись пятнадцатая. My life would suck without you
Запись шестнадцатая. Финал
Эпилог

Записи второго поколения. Неизвестно
Введение. Второе поколение

После 3 поколения

«Мы будем вместе даже на небесах»

Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым

Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24. Причина: Новое оформление
Лисёночка вне форума   Ответить с цитированием
Лисёночка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Старый 26.06.2012, 01:35   #91
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, мааасенький отчет. Так что ничего определенного сказать не могу) Тройняшки милые, но почему же одна рыжая, когда предки блонды? Попахивает изменой .
Драки, драки... Все равно Невилл козел и он меня бесит. И покажи, наконец, личико Ната
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 26.06.2012, 13:17   #92
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Лисёночка, бывает, бывает. Иногда и в маленьком отчетике можно много чего интересного рассказать!
А Ника Невилла походу еще любит... Но я все равно считаю, что нужно ей бросить этих мужиков и отдаться детям. От них проблем меньше.
Ну эта драка.... Сцепились как два петуха. Как будто от того, что кто-то победит, Ника влюбиться в другого. Честно, никогда не понимала, в чем смысл мужских драк, если это очень редко все меняет... А, ладно. Кстати, я не требую Ната в лицо. Мне хватило увидеть его нос =\ Огромный такой носяра!!!!!
И в кого же детки пошли. Откуда там рыжая? Колись, перекрашивала, да?
И надеюсь, что следующий отчет будет скоро. Ибо жду я продолжения!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 26.06.2012, 14:13   #93
I'm a gleek, baby

MaryLee,
Цитата:
Сообщение от MaryLee Посмотреть сообщение
Тройняшки милые, но почему же одна рыжая, когда предки блонды? Попахивает изменой
Ненене, измены не было. Или Ника от меня что-то скрывает. Во всяком случае, в древе отцом у них значится Невилл
Цитата:
Драки, драки... Все равно Невилл козел и он меня бесит.
Ничего поделать с нм не могу, какой есть
Цитата:
И покажи, наконец, личико Ната
Покажу, если не забуду
EvilChild,
Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
А Ника Невилла походу еще любит...
Любит, ещё как
Цитата:
Но я все равно считаю, что нужно ей бросить этих мужиков и отдаться детям. От них проблем меньше
От тройняшек меньше проблем? Шутишь? Да они же буйные, кошмар
Цитата:
Ну эта драка.... Сцепились как два петуха. Как будто от того, что кто-то победит, Ника влюбиться в другого. Честно, никогда не понимала, в чем смысл мужских драк, если это очень редко все меняет
Но ведь они то этого не понимают
Цитата:
Кстати, я не требую Ната в лицо. Мне хватило увидеть его нос =\ Огромный такой носяра!!!!!

Цитата:
И в кого же детки пошли. Откуда там рыжая? Колись, перекрашивала, да?
Не перекрашивала никого. Как-то вот так само получилось
Цитата:
И надеюсь, что следующий отчет будет скоро. Ибо жду я продолжения!
Отчёт уже в процессе написания, я просто пока не могу придумать, на каком месте его закончить
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2012, 21:55   #94
I'm a gleek, baby

От автора
Личико Ната в этой записи можно разглядеть очень и очень хорошо, так что довольствуйтесь В конце отчёта несколько бонусов. И я опять недовольна отчётом

Запись седьмая. Переворот

- Невилл, ты в порядке? – спросила я, моментально оказавшись рядом с парнем. Нат возмущенно хмыкнул.
- Значит, ты выбираешь его, да? – спросил он.
- Не неси ерунды, - хмыкнула я.
- И отлично. Вот и живи теперь с ним, - Нат бросил яростный взгляд на Невилла и ушёл.
- Я всё испортил, да? – тихо спросил Невилл.
- Не переживай, - улыбнулась я. – Он ещё вернется.

- Останься сегодня у меня. А то мало ли, что Нату приспичит сделать. Может, он тебя уже за углом поджидает. Ты остаешься, и возражения не принимаются, - я улыбнулась и зашла в дом. – Второй этаж, первая дверь.
Парень молча кивнул и пошёл на второй этаж.
Черт, что я делаю, что я делаю… Я же должна сейчас быть с Натом. Мне нужно забыть Невилла. Нужно просто смириться с тем, что мы не будем вместе. Просто смириться, просто смириться. Это слишком трудно для меня. Как можно ходить на свидания с Натом, когда я люблю Невилла?
Утром я встала, наверное, первой. По крайней мере, когда я выходила из дома, там стояла полная тишина. Да и погодка на улице радовала. Именно это толкнуло меня на решение взять книгу и «сбежать» во двор.

Конечно, даже во дворе мне не удалось насладиться одиночеством. Я уже говорила о том, какая я «везучая», не так ли?
- Ника, - раздался чей-то голос прямо у меня за спиной. Нат. Чертов шутник. Я же книгу себе на ногу уронила.
- Черт, вот зачем ты так подкрадываешься? – спросила я, потирая ушибленную ногу.
- Прости, я не хотел, - виновато пробормотал парень. – Прости меня за вчерашнее.
- За что конкретно?
- За тот спор, драку, за то, что я вчера так резко ушёл…
- Прощаю. Всё? Я могу спокойно почитать?

- Не совсем. Ника, я правда вёл себя как дурак, когда устраивал все эти споры. Ты – лучшая девушка на Земле… - парень полез в карман пиджака.
- Господи, Нат, что ты делаешь? – возмутилась я, но он никак не отреагировал.
- Ты самая красивая, добрая и отзывчивая. Лучше тебя я никого не найду. Да никого лучше и не существует. Ника… Выходи за меня, - Нат не стал становиться на одно колено, он просто открыл коробочку и посмотрел на меня.
- Нет, - коротко ответила я, захлопнув коробочку
- Но… Почему? – удивился парень. – Это всё из-за Невилла, да? Ты всё ещё любишь его?

- Замуж выходят, когда любят кого-то. А я не люблю тебя. И ты совершенно не тот человек, на недостатки которого я закрыла бы глаза. Тем более, ты терпеть не можешь Невилла. А он – отец моих детей. И рано или поздно тебя начнут доставать его постоянные визиты к нам. Тем более, ты слишком вспыльчивый. Я совершенно не исключаю тот вариант, что если ты услышишь какие-нибудь слухи, то убьешь меня в самом прямом смысле этого слова. А мне это не нужно. Мне хватало тех двух случаев, когда меня пытались убить. И… - я вздохнула. – Я действительно люблю Невилла.
- Почему ты тогда встречалась со мной? – приглушенным голом сказал Нат.
- Потому что надеялась забыть всё, что происходило между нами с Невиллом. Но, как оказалось, это слишком тяжело. Скорее даже невозможно.
- Я всё понимаю. Любовь зла, полюбишь и…
- Невилл – отличный человек, не наговаривай на него.
- Он не любит тебе так, как люблю тебя я! – крикнул Нат.

- Не тебе решать, кого мне любить, - всё так же спокойно сказала я. – И не тебе решать, с кем мне воспитывать своих детей.
- Чем я хуже? Чем?! – снова закричал парень. Истеричка.
- Невилл не кричит на меня. Не так часто, по крайней мере. И я беременна, Нат.
- Я… Всё понял. Я больше не буду вам мешать. Ты меня больше не увидишь, обещаю, - парень развернулся и быстро ушёл с участка.

- Как там твой Нат? – спросил Невилл за ужином.
- Отлично, - хмыкнула я. – И он не мой.
- Ну да, после сегодняшнего то… - хмыкнул Невилл.

- Ты всё слышал? – удивилась я. Скажи «нет», скажи «нет».
- Это трудно было не услышать. Он же кричал.
- И… Ты слышал всё?
- Не совсем всё, - Невилл поднял меня со стула и взял за руку. – Ты правда до сих ор любишь меня?

- Что? Я… Э… Ну… Не знаю… - засуетилась я. Черт, вот приспичило Нату делать мне предложение под окнами Невилла, а.
- Я люблю тебя, - произнес Невилл, подойдя ещё ближе.

- Что ты делаешь? – растерянно спросила я. Отличный вопрос для такого момента, ага.
- Собираюсь тебя поцеловать, - ухмыльнулся парень, прильнув к моим губам.

Бонус

Тройняшки

Подробности драки

Посмотреть профиль
Старый 29.06.2012, 22:11   #95
Деффачка Samanta меню пользователя Samanta
активист

Лисёночка, Это... круто)
Тут я особо и не буду комментировать - всё и так понятно.
Очень довольна тем, что Невилл и Ника так любят друг друга. Нат - лишь небольшое испытание в их жизни. Думаю, их ждёт ещё не мало событий, которые, я уверена, они пройдут вместе.
К тому же, Ника опять беременна) Сколько же у них будет детей? Когда же они наконец остановятся?
Мне очень понравился этот отчёт. Спасибо за это)
И ещё: выкладывай побольше скринов деток) Взглянуть в повседневной жизни хочется) Лица, лица а не спины
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Samanta
Найти ещё сообщения от Samanta
Старый 30.06.2012, 01:49   #96
I'm a gleek, baby

Samanta,
Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Думаю, их ждёт ещё не мало событий, которые, я уверена, они пройдут вместе.
с моей фантазией в этом сомневаться не стоит
Цитата:
Сколько же у них будет детей?
Много, очень даже
Цитата:
Мне очень понравился этот отчёт. Спасибо за это)

Цитата:
И ещё: выкладывай побольше скринов деток) Взглянуть в повседневной жизни хочется
С удовольствием, я обожаю их фоткать
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2012, 04:07   #97
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

Лисёночка, предыдущий отчёт был слишком короткий, что я даже не могла найти слов для комментария. А теперь, вроде, нашла.
Хмм, начну с того, что Невилл мне с самого начала не нравился, но теперь как-то даже полюбился. На фотке с ката он выглядит довольно симпатично, да и романтиком оказался тем ещё. Ника на первом скрине тоже весьма мила, короче, миловидная семейка. Рада, что Ната "изгнали", но, боюсь, на этом всё только начинается... :/
Жаль, конечно, что у тебя в отчётах так мало событий, но теперь они хотя бы чаще. Больше интрижки, больше драмы! Хотя нет, драмы и без того уже достаточно. Надеюсь, хоть на какое-то время у них в семействе будет тишь и гладь, надо ведь детей воспитывать...
Что до тройняшек - милашки ^_^ У одной волосы, как у Ники, у второй - как у Невилла... а у третьей вообще непонятного происхождения рыжие волосы, но она-то мне больше всех и нравится. Ты их красила? (кажется, я уже задавала этот вопрос, он задам ещё раз) Кстати, глаза меня не обманывают? У рыженькой действительно карие глаза? Если так, то она просто как Ангелина (ну или хотя бы как Наташа). ^_^
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 30.06.2012, 12:15   #98
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Лисёночка, я прилично пропустила, теперь буду наверстывать. Коммент по всем пропущенным отчетам, потому что меня не покидал один вопрос: "Какого черта делает Невилл?"
То он ее любит, то не хочет с детьми сидеть, то бежит за ней на кудыкины горы, где дерется с Натом (который не менее странный, но это уж потом), а потом выясняется, что они хотят и дальше вести эту странную линию отношений. Вроде Невилл действительно ее любит, но какой-то он несобранный, что ли. А я-то думала, что он девочек будет обожать - как в больнице переживал. Ну да это будет на его совести, ведь, похоже, теперь они вместе будут воспитывать дочек. Исправится ли он..?
Кстати, тоже хочу побольше девчонок в отчетах. А то я их путаю по этим приложениям в конце отчетов, а в сюжете глядишь - разобралась бы. Да и наверняка про них уже есть что сказать - характер там, привычки...
Нат мне не понравился сразу. Было в нем что-то такое агрессивно-собственническое, а я таких людей на дух не переношу. Слишком уж он фривольно себя ведет с Никой: "Я хочу - ты выходишь замуж, все элементарно". Надеюсь, он больше не будет маячить на горизонте.
Еще я немного запуталась в возрасте. Как Доминике могло исполнится 19, если в 18 она приехала в Бриджпорт, хрен знает сколько времени там разбиралась с Джетами и Невиллами, потом 9 месяцев беременности, а к дню рождения у нее годовалые дочки.
В общем, отчеты мне нравятся, интересно очень, и я хочу дальше ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 30.06.2012, 12:17   #99
I'm a gleek, baby

Companion,
Цитата:
Сообщение от Companion Посмотреть сообщение
Хмм, начну с того, что Невилл мне с самого начала не нравился, но теперь как-то даже полюбился.
Ураааа, наконец-то
Цитата:
Рада, что Ната "изгнали", но, боюсь, на этом всё только начинается... :/
Нет, вот с Натом точно всё, и так каждый раз мучаюсь, что бы его в дом затащить и хоть что-то снять.
Цитата:
Надеюсь, хоть на какое-то время у них в семействе будет тишь и гладь, надо ведь детей воспитывать...
Думаю, несколько отчётов тишь да гладь всё же будет. Даже семейная идилия иногда будет
Цитата:
Что до тройняшек - милашки ^_^
Полностью согласна, милейшие создания
Цитата:
Ты их красила? (кажется, я уже задавала этот вопрос, он задам ещё раз)
Нет, я их не красила, но такими темпами перекрашу её в блондинку
Цитата:
Кстати, глаза меня не обманывают? У рыженькой действительно карие глаза?
Вот не обратила внимание, когда снимала. В следующий раз зайду в игру - скажу

Добавлено через 7 минут
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Какого черта делает Невилл?
Иногда сама себе задавала этот вопрос
Цитата:
Вроде Невилл действительно ее любит, но какой-то он несобранный, что ли. А я-то думала, что он девочек будет обожать - как в больнице переживал. Ну да это будет на его совести, ведь, похоже, теперь они вместе будут воспитывать дочек. Исправится ли он..?
Девчонок пока обожаем мы с Никой, а Невилл подключится уже совсем скоро
Цитата:
Кстати, тоже хочу побольше девчонок в отчетах. А то я их путаю по этим приложениям в конце отчетов, а в сюжете глядишь - разобралась бы. Да и наверняка про них уже есть что сказать - характер там, привычки...
Со следующего отчёта девчонок буду выкладывать уже в самом отчёте. Семейная идилия у нас
Цитата:
Нат мне не понравился сразу. Было в нем что-то такое агрессивно-собственническое, а я таких людей на дух не переношу. Слишком уж он фривольно себя ведет с Никой: "Я хочу - ты выходишь замуж, все элементарно". Надеюсь, он больше не будет маячить на горизонте.
А проблем то с этим Натом было. Я его называю Человек-который-не-спит, т.к. терял сознание постоянно. Намучалась я с ним и хватит. Не будет он больше появляться, только если совершенно случаянно.
Цитата:
Еще я немного запуталась в возрасте. Как Доминике могло исполнится 19, если в 18 она приехала в Бриджпорт, хрен знает сколько времени там разбиралась с Джетами и Невиллами, потом 9 месяцев беременности, а к дню рождения у нее годовалые дочки.
Я сама уже прилично запуталась
Цитата:
В общем, отчеты мне нравятся, интересно очень, и я хочу дальше ^^
Хоть кому-то нрававится, спасибо

Последний раз редактировалось Лисёночка, 30.06.2012 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Лисёночка вне форума   Ответить с цитированием
Лисёночка
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2012, 14:48   #100
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Лисёночка, вот, я наконец-то переленилась и готова написать комментарий. (Даже тапком меня бить не пришлось)
Не сказать, что такой поворот событий неожиданный... Но радует, да. Женщина всегда должна быть с тем человеком, которого любит. И это хорошо, что Ника в конце-концов расхлебала ту кашу, которую заварила.
А еще правильно я делала, не желая увидеть Ната. Мамочки, он же страшный, как смерть Ну, впрочем, мне и одного его носа хватило с головой!
И, кстати, какой-то старой Ника выглядит, для 19-ти лет-то. Тут я ничего не могу сказать, чесслово.
И я требую тройняшек! Почему, вот почему в отчете не слова о них, только поверхностные упоминания?! Желаю поскорее почитать о них, ведь одна из девочек - наследница рода Нужно же знать претенденток в лицо и характер.
Бонус с дракой убил. Добрая ты, однако И жду нового отчета, который, несомненно, выйдет так же быстро как и этот)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Ответ
Страница 10 из 25 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »