-Нет, ты не посмеешь! – Почти визжит он.
Зачем? Это все равно не спасет его от того, что уже тысячи раз происходило в моей голове. Наконец-то это случится наяву. Здесь, прямо на моих глазах он истечет кровью от сотен маленьких порезов. Я все еще не могу поверить, что этот день настал – день моего возмездия.
Я смотрю на свой большой резак и на него. Что, боишься? Хочешь жить? Бесполезно. Я тоже хотел. Когда-то.
Когда-то я молился ночами, перед сном, как и мать, что сегодня он не придет домой пьяным и злым. Что хоть раз он придет трезвым, или ему наконец-то повезет в карты. Я свято верил, что такой день придет, и хоть одна ночь в моей короткой жизни пройдет спокойно, а на утро мне не придется считать новые синяки. Но нет, он неизменно напивался и проигрывал. К двенадцати годам я понял, Бога нет, и никогда не было. Все это было напрасно. И я бежал. Прочь от него, от умирающей матери, опостылевшей школы, от всех насмешек. Куда? Да никуда. На улицы.
-Как я выжил? Не знаю. Это было непросто: питаться тем, что нормальные люди выбрасывают: это противно, но когда ты не ел три дня, ты просто хватаешь этот полусгнивший мусор горстями, и с жадностью запихиваешь себе в рот. А знаешь, каково спать под мостом в ливень, когда на тебе нет сухого места, а холод пробирает до костей? А я знаю. Я много чего теперь знаю. Особенно о смерти.
Мне нравится убивать. Особенно моим старым тесаком. Медленно, не торопясь, покрывать тело небольшими ранами и смотреть, как корчится то, что еще недавно вело себя так надменно. Он не будет первым, но над его трупом я буду танцевать от счастья. Впервые я узнаю, что такое счастье. О, мне уже не терпится испытать это новое чувство.
Куда это он? Хочет сбежать? Мои слова пугают его? Бедняжка.
-Прости, но я запер все выходы, а окон тут нет, так что тебе придется остаться со мной. Не беги, я знаю тут каждый сантиметр, и скоро найду тебя.
-А вот и ты. Не кричи, это оглушает. Не люблю этого. Но я заговорился, пора приступать.
Удар. Еще удар. Я вхожу во вкус, мне безумно нравится, как корчится его лицо, как последние силы покидают этот дырявый тюфяк, как он силится отползти от меня, не теряя безумной надежды выжить. Смешно. Он уже мертв, хоть еще и движется. Пустяк, еще чуть-чуть и он замрет навсегда.
Сквозь дыры в крыше пробиваются первые лучи солнца.
-Как много из тебя вылилось крови. Жаль ты уже не увидишь этого, ты сдох слишком быстро. Это даже немного огорчает меня. Я хотел поиграть с тобой подольше. Почему даже сейчас ты не мог сделать чего-то для меня?!
Он лежит на спине, широко раскинув руки и ноги. На лице застыла гримаса ужаса. Я подхожу и втыкаю свой старый тесак в его широко распахнутый глаз.
-С днем рождения, папочка.
Через два часа меня найдет местная полиция, – ее вызовет сторож этой свалки – и я на целых пять лет окажусь заперт в аду другого сорта. В аду лицемерия. Но примерное поведение и «искреннее» раскаяние творят поистине чудеса. Вот он – я. Здравствуй свобода.
Lazy_Lin, бегу-бегу-бегу на всех порах. ^^
Жаль установить сразу не смогу - со своими дорвусь до выкладки персов, заодно всех новеньких напихаю.
Нужны все, кроме Эля. Кстати, насчет модели Бьянки - есть у меня один сет, куда как раз такая куколка нужна. Авторство укажу, разумеется)
Спасибо-спасибо тебе)
Добралась до вашей династии и очень уж заинтересовалась, особенно после прочтения предыстории
Очень порадовало, что характер Свена остался практически неизменным до конца повествования от его лица.Убило, когда Роза подкинула Лин под дверь Свену вообще прям истинная мамочка!! вот хоть бы задумалась, а если бы и он бросил девочку. Хорошо, что Эльза не позволила. Вообще она такая, действительно образцовая мать и интересный человек вообще, сама по себе. Правда в конце, меня поразила её измена Свену...мне почему-то казалось,что она останется верна ему до конца, и измена будет не в её характере... ошиблась(( а жаль(( А то, что сделал Свен с тем парнем, так ему и надо ибо не фиг уводить чужих жен. И всё-таки по итогу многодетное семейство получилось.
Лин со своими синими волосами и кучей пирсинга это что-то хД Тройняшки милые, мне особенно нравится Эоль, энергичный он такой ^^
Наследник Эоль, наверное, я слегка не ожидала ^^ очень жаль Свена((( я надеялась, что он проживет дольше... да еще и в день смерти своего же отца, я надеюсь это не станет традицией, как любил об этом поговаривать сам основатель Ты так интересно описала бал, мне понравилось - а Эаль оказывается та еще штучка понравился страстный скрин с прижиманиями к стене и поцелуем Вопрос
Если не секрет, где взяли такую позу? ^^
и я рада, что Элю тоже повезло на балу вот тебе и пай мальчик, а футболисту правильно сделал, что врезал, пусть не суется он к нему!
Ээээх вампирша Лин, но чего уж ожидать, если твоя любовь такой же... Мне безумно нравятся интересные факты после ваших отчетов ^^ позволяет не запутаться во многих деталях)))
А мне вот Камила нравится больше, чем Бьянка и уж не знаю почему да уж, дочитав отчет до конца, поняла что не зря -_- печально всё это... что отношения братьев испортила девица, но и Эль хорош, к девушке брата... где была голова-то? ладно в первый раз, пьян был, но во-второй... что Бьянка, что Эль хороши. Эоль такой красавчик с такой прической и глаза *о* Заверните мне этого милашку и обвяжите красной ленточкой очень впечатлил последний скрин, даже не знаю почему - может потому, что всегда считала мужские слёзы более значимыми что ли... и всё-таки жестокая сущность в нем от отца, это пугает, но и притягивает. Милый псих что ли, это я по доброму ^^
как жаль, что он переедет, но может это будет к лучшему. И я верю, что он найдет еще свою любовь, настоящую, ту, которая будет с ним без измен и прочего))))
С радостью подписываюсь на династию и буду теперь следить за развитием событий ^^
Lazy_Lin, ну ниччё себе!!! Да, а я-то подумала. что Лин покусает брата (ну за что-нибудь, она найдёт за что), а оно вона как обернулось!
Н-да, прямо ку-клус-клан у них какой-то по истреблению вампиров, оказывается. Блин, ну их можно понять, конечно, но жалко любовь Линину, ох жалко и её тоже, это вам не банальное "не сошлись характерами" это уже всё. Ужасно.
Эоль оказывается хороший "сестроутешитель"))))) ну и поездка, конечно помогла развеяться (жалко только ни в чём не повинного первого попавшегося китайца))))
Ооооо, а Бьянка, которая стала ревновать к Камилле... Моя ж ты девочка, у самой совесть нечиста, а туда же - угрозу значит чувствуем, ни одного ни другого братца терять не хотим.
Даааа, ну и падение Бьянки, вот не зря она мне не нравилась... Ну, нормальная такая девочка, вообще? А Эль? Тоже мне брат такой. И похоже ситуация этих двоих устраивала полностью, потому что ни Бьянка не собиралась прекращать, ни Эль. Типа ты встречайся-встречайся, а мы тут втихаря.
И безумно-безумно жалко Эоля!!! Так классно описаны его переживания! А этот скрин с ним плачущим... Блин, круто!!
Надеюсь, он всё-таки сможет пережить эту боль, оправится. Хотя, что-то мне подсказывает, что может и начать мстить, пусть не самой Бьянке, а другим девушкам. Хотя, может быть и наоборот, упадёт в обьятья той, которая его утешит. Камиллы, например.
В обем, жду-жду-жду продолжения!!!
Убило, когда Роза подкинула Лин под дверь Свену вообще прям истинная мамочка!!
Самое замечательное, что у Лин, по хорошему, еще и братец в игре родился... Ему, правда повезло больше.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Правда в конце, меня поразила её измена Свену...мне почему-то казалось,что она останется верна ему до конца, и измена будет не в её характере...
В ее характере было искать детям более лучшее будущее, чем детки криминального авторитета.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Ты так интересно описала бал, мне понравилось - а Эаль оказывается та еще штучка
А то! Дети психа не могут быть обычными
Цитата:
Сообщение от Torrness
вот тебе и пай мальчик
В тихом омуте черти водятся А у нас они еще и откормленные, домашние такие
Цитата:
Сообщение от Torrness
Мне безумно нравятся интересные факты после ваших отчетов ^^ позволяет не запутаться во многих деталях)))
Мне они тоже дико нравятся, а то я бы уже давно потерялась в собственной фантазии...
Цитата:
Сообщение от Torrness
ладно в первый раз, пьян был, но во-второй... что Бьянка, что Эль хороши.
Мало того, что второй, они жеж весь год на свиданки за спиной Эольки бегали.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Эоль такой красавчик с такой прической и глаза *о* Заверните мне этого милашку и обвяжите красной ленточкой
Да пожалуйста Только ленточки нет, к сожалению
Цитата:
Сообщение от Torrness
Милый псих что ли
Угу ^^
Цитата:
Сообщение от Torrness
И я верю, что он найдет еще свою любовь, настоящую, ту, которая будет с ним без измен и прочего
Там с любовью еще свои закидоны будут, не расслабляемся Хотя, до этого еще далеко... Особенно с такой скоростью выхода отчетов.
Цитата:
Сообщение от Torrness
С радостью подписываюсь на династию и буду теперь следить за развитием событий
Спасибо katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Да, а я-то подумала. что Лин покусает брата (ну за что-нибудь, она найдёт за что), а оно вона как обернулось!
Я думаю, Эоль не особо бы убивался перспективе стать немного трупом. Наоборот, с энтузиазмом.
Цитата:
Сообщение от katsol
(жалко только ни в чём не повинного первого попавшегося китайца))))
Так им и надо, китайцам этим
Цитата:
Сообщение от katsol
Ооооо, а Бьянка, которая стала ревновать к Камилле... Моя ж ты девочка, у самой совесть нечиста, а туда же - угрозу значит чувствуем, ни одного ни другого братца терять не хотим.
Попытки усидеть на двух стульях вообще дело гиблое. А что, с одним страсть, другой любит нежно, почему бы нет?
Цитата:
Сообщение от katsol
Надеюсь, он всё-таки сможет пережить эту боль, оправится. Хотя, что-то мне подсказывает, что может и начать мстить, пусть не самой Бьянке, а другим девушкам.
Не, мстить мы не будем. У нас другие планы на прекрасную половину
Итак, я решил переехать. Как ни странно, у меня это получилось. То есть не было громких скорбных плачей в стиле «Куда же ты, моя кровиночка, собрался!» и коронного «ногой с разворота» со словами «Побег не способ борьбы». Однако дьявол кроется в деталях, не так ли? Но об этом, пожалуй, потом. А сейчас я покажу дом. Почему? Да просто потому, что меня съедят с потрохами, если я этого не сделаю! И не надо спрашивать кто, и как «оно» узнало про дневник.
Традиционно начну с холла. Он маленький, и ничего интересного в нем, по сути, нет (Снаружи дом не покажу – мне не нравится).
Большая комната. Точнее ее развлекательная часть. Кстати, за вопрос «на черта в доме стол для домино» я получил в лоб. Болело дня два, не меньше.
Одинокий компьютер. Не хотел бы я так работать, честно говоря – мало ли что там за спиной подкрадется? Вот тут я второй раз получил в лоб. За что – не понял.
Литературная часть большой комнаты. Целая куча книг, которые никто никогда не прочитает, и единственной целью которых является демонстрация тонкого вкуса их обладателей. А на диван я не сяду ни за что. Он ужасно мягкий, и меня не покидает чувство, что я присел отдохнуть на зыбучий песок.
Дальше по моему мысленному плану идет столовая. Миленькая двухцветная столовая. Ничего особенного.
Кухня. И снова голубой. И это еще не конец. Описывать марки техники я не буду, договорились?
А вот тут должен быть большой «Та-дам!». Потому как далее по списку идет спальня…мамы! Нет, я не собираюсь жить до сорока с милой матушкой на пару. Все гораздо хуже – после моего заявления о переезде, семейство, недолго посовещавшись, заявило мне, что либо мы переезжаем все вместе, либо никак. Смотреть на Бриджпорт я уже не мог практически физически (о чем все знали, черти), а потому уже через недельку в старом доме было не пропихнуться из-за чемоданов.
Кстати, оформлением большей части дома занималась именно мама. По принципу «Я дом нашла, мне и оформлять». То ли его строили и не достроили, то ли он просто не понравился какой-то напыщенной фифе, но в итоге переделывать его пришлось весь, от мансарды до подвала. Столько энтузиазма и азарта я в глазах матери не видел, пожалуй, никогда. Все, что осталось нам, бедным деткам, это оформление собственных спален. И то, в некоторых случаях с натягом. Вот Эаль, например, повезло с характером, и она без труда отбила свое видение спальни.
Но не будем о грустном. Замыкает парад первого этажа большая, или, как мы ее зовем, главная, ванная, в которую влезла даже джакузи.
Ах, да, так же на первом этаже располагается небольшая прачечная.
Едем дальше. Коридор второго этажа, в принципе, ничем не примечателен, кроме, пожалуй, небольшого балкона, выходящего в столовую. Из-за этой глупой идеи я теперь не могу спокойно есть – откуда мне знать, вдруг там кто из мелких стоит и смотрит! Да еще и диван поставили. Блеск.
За дверью в кадре располагается спальня Феликса, оформленная в стиле «я пересмотрел научную фантастику». В бою за цвет братец проиграл.
Прямо из спальни Фели можно попасть в спальню его сестры. Она же, в свою очередь, отстояла классический девчачий розовый цвет, но проиграла цветочкам и рюшам. Или она и сама не против?
А за стенкой живу я. С барского плеча мне дали право выбрать оформление комнаты самому, но за это отобрали ключи. В некотором роде, решающий фактор, кстати.
Еще на первом этаже разместился довольно внушительный балкон «под всякий хлам». В эту категорию зачесались: стол для изобретений, научное нечто Феликса и, как ни странно, бильярдный стол. Интересно, что сказали бы психологи на такое видение хлама?
Кроме того, на втором этаже находится: пара уборных и пустая комната, в которой, как верит мама, когда-нибудь поселится мой ребенок. Мечтать не вредно, мам.
Также с балкона открывается шикарный вид на наш непревзойденный сад. Шучу. Сад оформляли все и вместе, поэтому получилось вкривь и вкось. За кадром есть отгороженный участок под мамины посадки, бассейн пожелала Эаль, телескоп (ножку от которого видно) притащил с комиссионки Феликс, мангал отстояла Моника, домик принадлежит Лин, а я урвал большой кусок для Нимус.
А еще у моей девочки теперь есть собственное стоило. С подогревом, освещением, сеном и водой. Ниму к нему еще не до конца привыкла, а я рад, что можно не беспокоиться о переохлаждении лошади или ее краже.
Кстати о Лин, домики и мансарде. Последняя специально строилась матерью для нашего вампира, но, как я уже говорил, дьявол кроется в деталях. В небольшом коридорчике все выглядит вполне цивильно и даже мило: диван, кресла, небольшой уютный уголок.
А вот в самой комнате мама отрывалась, как могла. Начнем с совершенно не свойственной для Лин чисто голубой гаммы. Закончим романтическим стилем, тоже не вписывающимся в мировоззрение сестренки. По крайней мере, ей этого хватило, что бы войти в эту комнату, выйти, и позвонить в строительную компанию. Я бы еще добавил непонятную кресло-качалку и бюст, которым можно убить, при желании.
Первый этаж домика Лин выглядит мило и безобидно, насколько могут выглядеть мило и безобидно китайские тренажеры для боевых искусств.
Но стоит спуститься в подвал, и вот, ты уже не в среднем особнячке в Аппалузе Плейнс, а в каком-то замке Мунлайт Фолс, не иначе. Прибивая на стены деревянные панели и затаскивая красно-коричнево-черную мебель сестра рассуждала в духе: «Я вампир, так? Так. А вампиры в нежно-голубых комнатах не живут. Да и нравится мне. И точка». Мама грустила.
Кроме того, что бы еще больше абстрагироваться от основного дома, Лин купила холодильник, стол и стулья. Мама роняла скупые слезы.
Когда Лин завезла в подвал синтезатор и беговую дорожку мама плакала в платочек.
Когда в небольшой отдельной комнатке появился внушительный каменный алтарь, мама начала всхлипывать.
Ну а когда в подвал провели коммуникации, и Лин окончательно туда переехала, мама зарыдала в голос и с причитаниями повисла на сестре. Заставить мать поверить, что сестра все же будет появляться в основном доме, мы не можем до сих пор. Что же будет, когда она окончательно постареет?
Так, ура, с домом покончено. Теперь можно и о себе любимом. Нетрудно заметить, что я немного живее, чем следует быть убитому горем молодому человеку, получившему удар в спину от брата и бывшей девушки. Нет, я не вырвал себе сердце, хотя хотелось бы. Свою роль сыграли немного другие факторы.
Первый, конечно же, это отсутствие у меня ключа от комнаты, а значит каждодневный подъем в шесть не в меру живым вампиром. После отправления меня на водные процедуры, Лин оставалась у двери в ванную и громко сообщала мне, что если я не выйду через двадцать минут, она пойдет за мной, и ее абсолютно не колышет, в каком виде я там нахожусь – она все уже в младенчестве видела. В моем младенчестве. Вот именно после этих слов мне особенно сильно хотелось топиться. Дальше – завтрак со всем семейством. После – работы на свежем воздухе. Поначалу это было ковыряние в железе на балконе, под присмотром мелкого, конечно же. Они вообще спелись с Лин в последнее время. Но я отвлекаюсь.
Примерно через две недели подобной жизни я взбунтовался, и, сев на Ниму, поехал устраиваться на работу своей мечты. На ипподром, то есть. Удивительно, но меня взяли. Рабочим, мальчиком на побегушках, конечно, но для начала сойдет. Главное – я теперь был занят большую часть дня. Еще одним весомым плюсом была возможность тренироваться с Нимус и реальная перспектива стать одним из жокеев.
Дома же, стоило мне только выйти на работу, одна из блондинистых голов устроила самый настоящий пожар, путем поджигания занавески в столовой. Сигнализации не наш стиль, а потому Лин представилась редкая возможность погеройствовать. Кажется, она точно полом ошиблась при рождении.
А может, и нет. Потому как ехать первый раз на работу в новый спортзал в одиночестве она категорически отказалась. Ну как отказалась. «Эоль, ты завтра едешь со мной. *тише* Я одна боюсь.»
Факт того, что работать ей придется в местной школе физруком и она и двойняшки (кстати, перешедшие в среднюю школу) старательно замалчивают. Лин, потому что хотела бы «в настоящий спорт», а двойняшки, потому что родственник – учитель «не круто». Хотя я больше сочувствую детям. Это же не уроки физ-ры будут, а дрессировка какая-то.
Подобным образом я посетил местную газету с Эаль и ресторан, где работает мама. Ритуал Великого присутствия, не иначе.
Строго говоря, именно тогда я и встретил второй фактор, повлиявший на мое психическое выздоровление. Ее звали Никки. Николь Скорис. Ей было немного за сорок, красота уже начинала медленно увядать, но положение ее мужа в бизнес-элите Риверсайда помогало закрывать на это глаза. Сама она была родом из Бриджпорта, рано вышла замуж за бедного и, казалось, влюбленного в нее студента из промышленного захолустья, который быстро пошел в гору, сделал состояние, и сменил привязанность к жене на привязанность к деньгам. В итоге она так и не развелась с ним, справедливо рассудив, что лучше богатый муж-друг и вполне свободная жизнь, чем гордость и неизвестность. Все, что от нее требовалось – не разорить мужа и присутствовать на важных вечерах в качестве любимой жены. К ее романам он был равнодушен.
Тогда же, ранним утром понедельника, перебегая из газеты в ресторан (они на одной улице), я увидел красивую женщину с медно-рыжими волосами и невыразимо грустными глазами. Странно, но уже тогда мне хотелось подойти к ней спросить, смогу ли я чем-нибудь помочь.
Официальное же наше знакомство состоялось неделей позже, на ипподроме. Я как раз получил шанс попробовать себя и Ниму в чем-то более сложном, чем просто езда по кругу. Конечно, не все выходило с первого раза, но я ожидал худшего.
Помню, я брал особенно нелюбимое Нимус препятствие, когда краем глаза заметил яркую медно-рыжую точку, блестевшую на солнце. Это была Никки. Причем, проигнорировав все правила приличия и технику безопасности, она предпочла сесть на высокий белый забор, ограждавший поле от зрителей.
Мне казалось, что она смотрела именно на меня. Конечно, я не мог утверждать с полной уверенностью, но ведь бывает такое навязчивое чувство, что за тобой пристально наблюдают?
Когда же тренировка закончилась, она нашла меня у стоил, где я чистил Нимус. Тогда я впервые услышал ее голос. Он был хрипловатым, самую малость низким и таким теплым. Вместе с тем было в нем что-то такое, пробирающее прямо до костей. После самого обычного обмена именами, я услышал, пожалуй, самую странную просьбу. Николь хотела, что бы я покатался с ней по городу. Дескать, она такая бедная-несчастная одна в городе, ездит плохо, но ей очень бы хотелось посмотреть на знаменитые Аппалузские равнины с высоты седла.
Скажу честно, я недолго упорствовал. Во-первых, мне и самому было интересно посмотреть, где же я поселился. Во-вторых, грех отказывать такой женщине. В-третьих, уже тогда я подсознательно понимал, что мне безбожно врут, и целью просьбы была совсем не поездка. Ну и наконец, меня просто банально и физически тянуло к ней.
Таким образом, мы договорились встретиться через пару дней. И все эти дни я пребывал в легком замешательстве: как себя вести – это не свидание, но и не урок верховой езды; кто она вообще такая и какого черта я согласился; что вообще происходит с моим телом, стоит мне только заглянуть в ее светло-голубые глаза?
Так или иначе, время не остановить, и вот мы уже едем по пыльной дороге, прочь от центра города. Проезжая мимо живописных холмов и полей, мы болтали обо все и ни о чем. Рассказали собственные истории, не особо углубляясь в детали, пожалели друг друга, зачем-то подняли тему ошибок молодости. Это было волшебное чувство – рядом с Никки я чувствовал себя гораздо старше и умнее, чем я есть на самом деле.
Через пару часов мы остановились на привал около местного водопада. Пока лошади законно отдыхали, мы с Николь, удобно устроившись друг напротив друга и закусывая припасенными бутербродами, продолжали обсуждение влияния молодой горячей головы на последующую жизнь. Постепенно и вполне плавно мы переместились к обсуждению ее так и не реализованной материнской роли и горизонтальному положению тел. Точнее сказать, лежала только Никки, я служил ей зонтиком, а моя рука небольшой подушкой. Самое интересное, что меня это совершенно не волновало. Просто потому что действительно беспокоило меня навязчивое желание поцеловать ее прямо сейчас и прямо здесь. Мне остается лишь гадать, но я более чем уверен, что Никки это отлично видела, и более того, ей это нравилось. Однако, воля есть воля, и в тот день обошлось без конфузов.
Следующая наша встреча случилась через пару недель, и снова по инициативе Николь. К тому моменту я уже в принципе понимал, что из меня упорно пытаются сделать милого мальчика при богатой мадам, но мне было как-то плевать. Ну не в рабство же она меня заберет, в конечном итоге. Тем более она весьма неплоха как внешне, так и внутренне. В общем, к тому моменту, когда я заходил ее арендованный загородный особняк, я уже сдался на милость победительницы всеми конечностями.
Никки была в своей «уличной» серой курточке и, стоило мне войти в дом, стала агитировать меня пойти куда-нибудь в город. Но я не я, если сдаюсь просто так. Вместо того, что бы послушно пойти в город, демонстрироваться на зависть более старым и менее удачливым «леди», я резко притянул Николь к себе, развернул спиной к стене и позволил себе поцеловать ее. Да, не скрою, это получилось весьма грубо и внезапно, но Никки быстро справилась с удивлением и, смеясь, ответила на поцелуй.
Чем нас не устроил диван в паре метров за моей спиной – вопрос. В легком тумане мы переместились на кухню. Там единственной пригодной поверхностью оказалась барная стойка. Думаю, я там бы ее и раздел, если бы не фраза, брошенная мне, как перчатка.
- Малыш, а может, все-таки переместимся в спальню, и ты дашь старой женщине показать мастер-класс?
Таких красных ушей у меня не было, пожалуй, лет с восьми, когда я был застукан за подбрасыванием жабы учителю.
Можно сказать, так и начались наши отношения. Хотя я воспринимал это скорее как связь «учитель – ученик». И мне это нравилось. Дело не только в том, что происходило за закрытыми дверями ее спальни, но и в темах наших разговоров, в моих, как она говорила, «манерах», ее шутливом постукивании меня по лбу и заливистом смехе, когда я допускал очередную промашку. Правда вскоре Николь стало уже не до смеха: я с энтузиазмом постигал новую для меня науку обращения с женщиной, и с каждым днем ошибок становилось все меньше.
Высшей точкой нашего «романа» я бы назвал тот «тихий вечер, только для своих» на пятьдесят с лишним человек, что устроила Никки в начале августа. Форма одежды – парадная. Отношения между собой (на первый взгляд) – добрые друзья. Отношения на самом деле – в бассейне с пираньями безопасней. Не знаю, что же заставило меня в конечном итоге согласиться присутствовать на этом представлении. То ли любопытство, то ли желание хоть как-то отплатить Никки за все ее уроки, то ли ее нежный шепот и покусывание меня за мочку уха.
Так или иначе, я попал на тот вечер. Не сказать, что бы меня особо радовала атмосфера и мое положение молоденького мальчика, но, во-первых, я сам согласился, во-вторых, за Николь в том красном платье я был готов стерпеть многое.
Кроме того, в процессе лавирования между гостями, милых бесед и бесконечных представлений, я отметил две пары, что развлекали меня своим поведением весь вечер. Первая состояла из совсем уж древней «девы» и парня примерно моего возраста. Имен я не запомнил, зато отметил, что у бабули абсолютно не сахарный характер, а несчастный спутник явно преследует свои цели, строя глазки всем более-менее симпатичным мадам. Вторая пара была, как ни странно, жената. Будучи даже чуть младше Николь, они давали сто очков вперед по серьезному и вдумчивому поведению всем окружающим: миссис не-помню-как-зовут весь вечер предпочла провести у камина и, не переставая, курила, а ее муж, прикованный к ней волевым «Джон, не отходи далеко», мечтательно разглядывал облака из окна. Кстати, зуб даю, эта дамочка не спускала глаз с моей филейной части. Весь вечер ловил на себе ее заинтересованные взгляды. Бррр.
Однако вот с террасы заиграл вальс в исполнении приглашенных музыкантов, и я смог наконец-то расслабиться и, приобняв Николь за талию, погрузиться в танец. Было в этом что-то волшебное, неземное, словно кроме тебя и человека перед тобою и нет никого ни в этой комнате, ни в этом доме, ни на этой планете. Я мог бы танцевать так целую вечность.
Но вот музыка смолкла, волшебство рассыпалось на маленькие осколки как стекло, а я, кажется, начал трезветь. Меня стал раздражать смех этих глупых и напыщенных гостей, их взгляды, разговоры. Меня коробила фраза «Мой мальчик», которой так свободно оперировали эти разукрашенные куклы. Даже Никки, и та, пару раз употребила эту фразу, собственнически сжимая мою руку. Не спорю, именно для этого меня и звали сюда. Что еще, как ни молодой кавалер рядом, может продемонстрировать, что ты еще молода, полна сил и женской привлекательности? Но я не кукла. И не вещь. Я не желаю кочевать от одной «дамы» к другой, мне это не нужно. Спасибо, конечно, Никки, большое, но я не желаю скакать перед тобой в ожидании поощрения.
Голова гудела и, казалось, осталась еще пара минут до того, как я начну убивать. В поисках правильной стратегии поведения я вышел на террасу. Ночной, прохладный воздух Аппалузы магическим образом прояснял мои мысли и успокаивал чувства. Минут через пять бессмысленно медитации в ночное небо, я решил уйти. Исчезнуть, как и с вечера, так и из поля зрения Николь, пока та не уедет обратно в Риверсайд. Конечно, примерному мальчику следовало бы придти к Никки, и честно заявить о своих намерениях, но, во-первых, я далеко не примерный мальчик, а, во-вторых, мне чертовски не хотелось сцен. Любых. Сомневаюсь, что Николь стала бы рыдать у меня в ногах, умоляя вернуться, но отпустить меня просто так тоже было не в ее стиле.
Я успел дойти только до середины подъездной дорожки, когда услышал тихий стук каблучков за собой. Конечно, Никки потеряла «Своего мальчика».
-Эоль?
-Знаешь, я тут подумал. – Я медленно повернулся к ней. Красавица с ледяными глазами. – Все это абсолютно не мое.
-Ты обиделся на то, как я тебя назвала? – Она подошла еще ближе. – Забудь, малыш, это лишь игра.
-Нет. Я обиделся на то, что ты подумала. Я не твой мальчик, Никки. – Я аккуратно притянул ее к себе и легонько поцеловал в кроваво-красные губы. – Найди кого-нибудь более покладистого.
Вот и все. Точка не возврата была пройдена на удивление легко. Так же легко, как шагать по сухому гравию подъездной дорожки особняка, оставляя позади красивую женщину с глазами Снежной королевы.
Конечно, я солгал. Нельзя просто так уйти от того, кого ты не любишь, но к кому испытываешь глубокую симпатию точно. На этот раз трюк с комнатой был недоступен, поэтому я избрал другую стратегию: работай до посинения. Благо в городе проходила региональная выставка лошадей с последующими скачками. Многие из скакунов были временно размещены в стойлах ипподрома, что значит много, очень много, работы для парней и девушек вроде меня.
Ближе к концу месяца я открыл еще один неплохой способ бороться с внутренней тоской: прогулка по местному кладбищу и окрестностям. Нет, я не присматривал себе удобного местечка, просто это единственное место в городе, где можно было не боятся наткнуться на назойливых туристов, их гидов и прочую шушеру этого плана. Тихое, немного мрачноватое место, как раз по мне. А соседи, а что соседи, собственно? Они уже давно того, немного не живые, им-то уж точно все равно, кто там сидит на лавочке и размышляет о смысле жизни.
И вот, одним не в меру звездным вечером я, как всегда, возвращался домой. Вся работающая часть нашего особнячка уже спала, Феликс пропадал за телескопом, а Моника крутилась около брата. Странности начались, стоило мне подняться на второй этаж и подойти к своей двери. Я ясно почувствовал аромат любимых духов Никки. Бред, подумал я тогда, и вошел в комнату. Однако это был вовсе не бред, а Николь собственной персоной, сидящая на моей кровати и довольно однозначно намекающая своим видом, зачем же она пришла.
-Николь… - Сказать, что я был удивлен, ничего не сказать. - Как ты сюда попала?
-Ш-ш-ш-ш, малыш. У тебя ужасно невнимательная мама. – Она встала с кровати и подошла ко мне. – Я завтра уезжаю, не думаю, что мы еще когда-нибудь встретимся. Разреши мне попрощаться с тобой?
-Тебе никто никогда не говорил, что ты потенциально опасна для любого мужчины?
В общем, если бы вместо маски над моей кроватью, там был не в меру любопытный наблюдатель, он узнал бы много нового о том, что могут вместе вытворять мужчина и женщина.
Уходила она ранним утром. Я настоял на том, что бы проводить ее, хотя бы до спуска с холма. И вот, уже почти в конце пути, она вдруг остановилась, внимательно посмотрела на медленно восходящее солнце, а затем на меня.
-Видишь, малыш, вот восходит солнце. Медленное и важное. Сияющее. Мы ведь все почти как оно. Сияем, мним себя безгранично важными и медленно вышагиваем по жизни. Мы безотчетно стремимся вернуться в прошлое, бежим за будущим и забываем о настоящем. Кто знает, как бы сложилась моя жизнь, не трясись я в свое время об обеспеченном будущем и закрывая глаза на безрадостное настоящее? Послушай моего совета, малыш. Не живи прошлым, переступи его, оно прошло и никогда не вернется, как бы тебе этого не хотелось. Не тянись за будущим, если что-то должно придти к тебе, оно придет и так. Живи настоящим. Лови каждый момент своей жизни, ведь она одна и удивительно быстротечна. Пусть сегодня над Аппалуза Плейнс взойдет новое солнце, а, малыш?
Николь мягко поцеловала меня в щеку на прощание и тихо ушла прочь из моей жизни. А все так же стоял и, как завороженный, смотрел на важно выползающее из-за холма солнце. Никки была чертовски права, сегодня над Аппалуза Плейнс всходило абсолютно новое солнце.
Lazy_Lin, название отчета сразу же меня насторожило. "Никки" сразу же мне дало понять о том, что есть место роману. С этим я не прогадала, но я немного промахнулась с предполагаемым возрастом этой мадам. Думала, что это какая-нибудь молоденькая девчонка, ничего не знающая толком о мире. Кто угодно, но не сорокалетняя Николь.
Вот эти отношения "мой мальчик" мне понравились, да. Очень мило, даже слов подобрать не могу, хотя мыслей в голове очень много.
Понравилось то, как был описан вечер, на котором Никки с Эолем потом разошлись. Действительно хорошо получилось описать эту "типичную вечеринку" всех сливок общества.
На сем я закругляюсь, ибо не умею писать комментарии.
И да, не буду пинать никого, не буду.
Lazy_Lin, мама миа (что-то я часто начала это повторять, но ничего не могу с собой поделать - у всех такие повороты сюжета, что просто нельзя сдерживаться))
Мда, переезд Эолю удался, он повел себя как настоящий мужчина - повез с собой всю семью) Но у них шикарный домик, просто великолепный) Особенно "гараж" Лин порадовал - вроде как с ними, а вообще отдельно. И что Эльзе не нравится, Лин же все равно появляется у них, чтобы тушить занавески. Оп, кажется, я поняла, кто их поджег, чтобы увидеть дорогую падчерицу. Кстати, я начала забывать, что они не родные мать и дочь. Наверно потому, что так друг к другу относятся.
Самая красивая женщина во всем отчете - Ниму, самая лошадь - Никки. Нет, не то что бы было непонятно, что ей от Эоля нужно, но мне показалось, что он достаточно сильно переживал разрыв с ней. Да, конечно, глушил эмоции, работая на износ и в принципе сам все решил относительно ее, за что ему огромный мой респект, что не позволил собой помыкать даже из лучших чувств. Но и хорошо, что этот опыт у него был - мало ли, может пригодится.
Вообще вся эта встреча "сливков" общества такая мишура... вроде все красиво и дорого, но глазами Эоля можно посмотреть на это с другой стороны. Гадкой стороны.
Скрин на фоне фонтана меня покорил. Эоль дьявол, точно. И я трижды засомневалась, когда прочитала текст и посмотрела на скрин... это кто тут еще жертва?
Ну а потом, когда Никки появилась в его комнате, жертва стала четко обозначенной. Не знаю, правильно ли он сделал, но кого это волнует. В конце концов она уехала и стала приятным прошлым.
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Никки была чертовски права, сегодня над Аппалуза Плейнс всходило абсолютно новое солнце.
нет слов.
Вспоминаю, как слышала где-то: "Снова нынче хорошая погода. Но завтра я хочу увидеть другие небеса".
Отчет шикарный, эмоциональный настолько, насколько позволяют ситуации, точный, четкий, гармоничный, дом великолепен, от скриншотов нельзя оторваться, и максимум, что ты от меня получишь - цветы по почте, на большее не рассчитывай - для пинков тебе еще работать и работать. Я в восторге
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Ryuusei,
Цитата:
Сообщение от Ryuusei
название отчета сразу же меня насторожило. "Никки" сразу же мне дало понять о том, что есть место роману. С этим я не прогадала, но я немного промахнулась с предполагаемым возрастом этой мадам. Думала, что это какая-нибудь молоденькая девчонка, ничего не знающая толком о мире. Кто угодно, но не сорокалетняя Николь.
Она единственная, кто подошла на роль спасательного круга. Ну не блондинистая выпускница школы же будет читать Эо лекции о смысле жизни?
Цитата:
Сообщение от Ryuusei
Вот эти отношения "мой мальчик" мне понравились, да. Очень мило, даже слов подобрать не могу, хотя мыслей в голове очень много.
Мне тоже Особенно то, что Эоль у нас теперь подкованный во всех, гм, амурных делах.
Цитата:
Сообщение от Ryuusei
Понравилось то, как был описан вечер, на котором Никки с Эолем потом разошлись. Действительно хорошо получилось описать эту "типичную вечеринку" всех сливок общества.
Мерси. Честно говоря, я на этом даже внимания не заостряла. Моя буйная фантазия сделала все за меня.
Цитата:
Сообщение от Ryuusei
И да, не буду пинать никого, не буду.
Просто в этот раз текст шел намного труднее, чем обычно. Показалось, что от этого лучше он не стал.
*так, теперь осталось только не лениться зайти к тебе и высказаться. А то читать читаю, и молчу* Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Мда, переезд Эолю удался, он повел себя как настоящий мужчина - повез с собой всю семью) Но у них шикарный домик, просто великолепный) Особенно "гараж" Лин порадовал - вроде как с ними, а вообще отдельно. И что Эльзе не нравится, Лин же все равно появляется у них, чтобы тушить занавески. Оп, кажется, я поняла, кто их поджег, чтобы увидеть дорогую падчерицу. Кстати, я начала забывать, что они не родные мать и дочь. Наверно потому, что так друг к другу относятся.
Хех, тут скорее будет уместно "Семья поехала сама", потому как Эольку никто особо на этот счет не спрашивал. А за дом отдельное спасибо, так как я свято верю, что строительство в симс не мой конек.
На самом деле занавески подожгла Лин, во время усовершенствования кошачьей миски. Но она об этом молчит, как пленный партизан.
А вообще да, они действительно относятся друг к другу как приставучая мамочка и своенравная дочечка. Лин-то другой мамы и не знает
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Нет, не то что бы было непонятно, что ей от Эоля нужно, но мне показалось, что он достаточно сильно переживал разрыв с ней. Да, конечно, глушил эмоции, работая на износ и в принципе сам все решил относительно ее, за что ему огромный мой респект, что не позволил собой помыкать даже из лучших чувств. Но и хорошо, что этот опыт у него был - мало ли, может пригодится.
Скажем так, благодаря Николь у Эоля начал образовываться некий защитный панцирь от всяческих оказий. А вообще, Эоль и правда достаточно сильно привязался к Никки, но практически с самого начала понимая, зачем он ей, не давал своим чувствам уходить в глубокие дебри романтики.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Скрин на фоне фонтана меня покорил. Эоль дьявол, точно. И я трижды засомневалась, когда прочитала текст и посмотрела на скрин... это кто тут еще жертва?
Что поделать, Никки замахнулась на кого-то сильнее себя. Моложе и неопытнее - да. Слабее и мягче - нет.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Отчет шикарный, эмоциональный настолько, насколько позволяют ситуации, точный, четкий, гармоничный, дом великолепен, от скриншотов нельзя оторваться, и максимум, что ты от меня получишь - цветы по почте, на большее не рассчитывай - для пинков тебе еще работать и работать.
Ох Засмущала. Хорошо, договорились, я лучше пну свои мысли на тему того, что скрины темноваты, а текст идет кусками. А вот до момента, когда пинки реально понадобятся я надеюсь не до работать
Lazy_Lin, вот это я балда, отчёт пропустила!!! Но ты сама виновата, мало где пишешь и я не увидела в подписи обновление))))
Ох, переезд прямо бальзам на моё сердце пролил, в плане того, что я обожаю смотреть на красивые домики!!! (особенно сидя в развалинах собственного ремонта)))
Вау!!! Просто замечательная обстановка, разноплановая такая, как раз под стать разным характерам обитателей.
Это Лин, я так понимаю давала по лбу Эолю?
Ох и история с Никки просто потрясна!
Вот сижу, думаю чего написать и не знаю, так прониклась, сонастроилась и пронизалась ею, что сложно выйти из состояния и нацарапать что-либо более-менее вразумительное.
Понравился Эоль, сначала принявший такие новые для него отношения, но не включивший своё сердце, а потом понявший приоритеты и правильно оценивший своё отношение. На самом деле немногие могут так: да, спасибо, очень красиво, но мне не подходит. Конечно, можно было бы поговорить и объяснить свою позицию прямо там, но Николь была в другом состоянии, она наслаждалась и упивалась и даже гуманно было уйти по-английски, а не устраивать разбор полётов. Но даже состоявшийся разговор он провёл на удивление хорошо. Мне в общем понравилось.
И да, она не зацепила его сердце, но всё равно осталась в душе как опыт.
У меня даже не печальное отношение к этому, слегка грустное, типа, нао же как бывает, но почему-то светлое... Будут и новые дни и новое солнце...
katsol, да ладно, главное пришла А пишу я и правда мало, даром что активист...
Цитата:
Сообщение от katsol
Это Лин, я так понимаю давала по лбу Эолю?
Конечно, кто же еще ^_^
Цитата:
Сообщение от katsol
Вот сижу, думаю чего написать и не знаю, так прониклась, сонастроилась и пронизалась ею, что сложно выйти из состояния и нацарапать что-либо более-менее вразумительное.
Цитата:
Сообщение от katsol
Понравился Эоль, сначала принявший такие новые для него отношения, но не включивший своё сердце, а потом понявший приоритеты и правильно оценивший своё отношение. На самом деле немногие могут так: да, спасибо, очень красиво, но мне не подходит. Конечно, можно было бы поговорить и объяснить свою позицию прямо там, но Николь была в другом состоянии, она наслаждалась и упивалась и даже гуманно было уйти по-английски, а не устраивать разбор полётов. Но даже состоявшийся разговор он провёл на удивление хорошо. Мне в общем понравилось.
И да, она не зацепила его сердце, но всё равно осталась в душе как опыт.
Она для него была чем-то в духе "Эй, посмотри, мир не кончается на Бьянке! Вокруг тебя целый мир"
Цитата:
Сообщение от katsol
У меня даже не печальное отношение к этому, слегка грустное, типа, нао же как бывает, но почему-то светлое... Будут и новые дни и новое солнце...
Угу...много-много солнц
Запись 8. Дом, милый дом.
Чем дольше я живу, тем быстрее проходит моя жизнь. Помню, в детстве было практически нереально дождаться нового года, а фраза «в следующем году» звучала как «в следующем веке». А что сейчас? Оглянуться не успеешь, и ты уже старик.
В моем случае, это должно было бы звучать как «оглянуться не успеешь, и ты уже с дипломом». Долгожданное событие, особенно учитывая то, что саму программу награждения я пропустил, получая первую жокейскую форму. Чего не скажешь об Эаль. Сестра уперлась, не знаю, чем там может упираться девушка, и все-таки пошла на церемонию награждения. Порядком всполошив весь дом, надо заметить. Зато, сколько радости было после по поводу торжественно врученной бумажки! Ну и что, что она, чтобы получить свою, просидела два часа в душном зале, зато, ее вручили торжественно. Я весь стол чаем залил, когда услышал, с каким трепетом сестренка об этом говорила!
Другая моя сестра тоже, похоже, постепенно уплывает из мира реальности. Иначе как объяснить ее недавний забег под неярким, но чертовски теплым солнцем Аппалузы? Я уже и не знаю, как же втолковать своей старшей сестре, что она немного, совсем чуть-чуть, труп, имеющий свойство получать немаленькие ожоги на солнце и соблазнительно пахнуть разложением при жаре. Плюс она еще и ангину подхватила тогда. Купить полмагазинчика мороженщика это вам не шутки. Но стоило мне только заикнуться о ее неразумности, как я чуть не стал близкородственным обедом. Ну да, конечно, зато ко мне всегда можно прибежать, когда надо замазать раны или быстро вылечить ангину, чтобы мама не заметила.
Или, как вариант, напроситься с младшей сестре в джакузи, и полночи обсуждать какие же мужики козлы, что не понимаю этой милой женской непоследовательности. Это ведь так классно, заболеть и получить ожоги от солнца за раз, или достать всех с выпускным, а потом две недели рыдать, что из-за него пропустила приезд крупного автора в город. Кажется, я знаю, чего хотят женщины. Они хотят мозгов. Вареных и размякших. Желательно мужских.
По итогам этого ночного слета ведьм, то есть, посиделок в джакузи, Лин стала куда-то постоянно пропадать. Куда-то звалось «Алхимический магазин». Весь заваленный старинными книгами (или искусной имитацией), полный некоего «магического» барахла, и заламывающий баснословную цену за подкрашенную воду в банках, это магазинчик привлекал Лин, как огонь мотылька. Поначалу мне клятвенно обещали, что просто любуются антуражем, и греются у камина.
Ровно до того момента, как не притащили домой непонятную бутыль с жижей болотного цвета и консистенцией йогурта. По заверениям сестры, это была чудодейственная мазь, способная на некоторое время защитить вампира от солнца. Все мои логические доводы разбились об недовольное шипение из подвала, а потому бутыль вскоре опустела. Зато, как потом светилась Лин! В прямом смысле. Она часов пять, не меньше, отсвечивала от любого источника света, а на солнце вообще походила на включенную лампу.
Ну а после завершения свечения, и, как я понимаю, эффекта мази, она еще часа два прыгала вокруг меня, как индеец из племен, когда-то живших на этих землях. Из ее победных воплей можно было сложить что-то в духе «Я же говорила!», «Оно работает!» и «Ура, я теперь могу гулять под солнцем!». Никогда не думал, что моя неживая сестра настолько живая.
А, как и у любого живого существа, у нее есть способность к мести. Ну, или тяга к прекрасному, как предпочитает выражаться Лин. Синтезатор. Она играет на синтезаторе. Как будто мне Эля, за все эти годы, было недостаточно. С его вечными «трам-пам-пам» и «ля-ля-ля» в четыре часа. Какое счастье, что сестра живет в подвале отдельного домика! На втором этаже ее почти не слышно. Особенно если накрыться подушкой.
К счастью, это волнует не только меня. Мама вон, недавно устроила Лин выговор, дескать, ее милые крошки (это Моника и Феликс, да) плохо спят ночами из-за репетиций сестры. После этого у мамы таинственным образом перестал работать автоматический полив. Мистика, да и только.
Плюс ко всему, она вылезла из своего чопорного платья. Нет, мама не бегает по дому голой, наоборот, упакована по самые уши. Особенно меня радует смена классических лодочек на вполне себе походные ботинки. На наше с Феликсом логичное удивление, она лишь махнула рукой и обронила что-то про целесообразность внешнего вида.
Но это еще не конец. Я вот только одного понять не могу, Аппалуза, в итоге, положительно или отрицательно на мать влияет? Потому что ее свежее пристрастие к видеоиграм можно трактовать двояко: с одной стороны, негоже матери семейства и просто серьезной женщине часами просиживать за джойстиком, а с другой, мама наконец-то больше походит на человека, чем на биоробота с функцией заботы.
Правда эта самая забота кое-кого до добра не доведет. Взять хотя бы малышку Монику, успешно прыгающую из класса в класс и, как и следует примерной девочке, проводящую целые дни в библиотеке в поисках ответов на нескончаемые вопросы. Вот только вопросы у девочки достаточно интересные. Начиная с книг по строению виртуальных сетей и тонкостей их настройки, до поиска дырок в защите известных фирм и осваивания азов взлома.
Самое интересное, что это работает. Периодически я нахожу в почтовом ящике увесистый пакет с чем-то очевидно шуршащим, который немедленно изымается у меня с воплями «Это от моего милого Гери!». Пяткой чую, врет она, и не от друга по переписке приходят такие объемные письма. Ну, или Гери ее связной, потому как каждый раз, после получения пакета, Моника допоздна сидит в кабинете, взламывая очередную сеть.
Феликс тоже тот еще фрукт. В который раз вижу его, опять сгоревшего со своим новым «гениальным лексиром», в нашей столовой, как ни в чем не бывало поедающего лаймовый пирог. А через пять минут влетит мама, начнет кричать на него за испачканную обивку, он будет возмущаться в ответ, потом почапает за ведром и тряпкой… Короче, о спокойном завтраке можно не мечтать.
В завершение ко всему, он обожает разбрасываться своими творениями. И ведь, зараза, специально с водой их смешивает, в надежде, что кто-нибудь купится. В этот раз купился я. А что, стоит стакан с водой, не пахнет, не отсвечивает. Не в научный же мне его институт тащить для проверки? Вот только Феля зря гаденько ухмылялся «теперь целый день тебе не видать удачи!»: ему теперь целый месяц не сидеть.
Правда удача действительно куда-то испарилась в тот день. Хотя бы потому, что я загорелся. Нет, не так. Я ЗАГОРЕЛСЯ! Пух, и у меня уже слишком жарко прямо пониже спины!
Вот и верь после этого продавцам. Обещали ведь, что их станок изобретателя абсолютно безопасен! Угу, я на собственной, хм, мягкой точке проверил эту безопасность!
Что еще можно написать про себя любимого? Ах, да, как же я мог забыть!
После того, как меня потушили, забинтовали и положили в абсолютно неудобную позу, я на целых два с половиной месяца был оторван от командных соревнований. Никаких тренировок, поездок, Нимус. Как же я скучал по своей девочке все это время! Видеть ее грустную мордочку, прижатой к окну нашей столовой, было выше моих сил. Но, к счастью, человеческая кожа способна регенерировать, а значит и я, вновь на коне, во всех смыслах этого выражения.
Подумать только, за все те недели, что я в виде овоща валялся на кровати, к Ниму никто не подошел даже! Бедная моя девочка, заросла вся грязью…
Возвращаться к прежней форме было нелегко, но оно бесспорно того стоило. Мне доверили выступать от города на региональных соревнованиях. Конечно, это был не мировой уровень, да и скажем прямо, даже не страна, но, будь я проклят, все с чего-то начинали. Особенно учитывая мою недавнюю травму.
Но, талант не посеешь, не пропьешь, как говорится, и в итоге я пришел к финишу первым. Ура, победа, казалось бы. А вот и нет. В обще региональном зачете, по всем проводившимся скачкам, мой результат оказался лишь третьим, а потому я гордо повез домой бронзовую жестянку. Я не буду говорить, что это хороший старт, потому что это ни черта не хороший старт!
Однако на личном фронте было глухо как в пустом колодце, поэтому забывать поражение мне пришлось не в теплых объятиях красавицы, а на свалке. Не то что бы во мне проснулась тяга к старым ржавым вещам, просто я решил, что выйду победителем хоть из одной схватки точно. А именно человек – станок изобретателя, но для этого нужно спонсирование в виде никому ненужного хлама.
Правда, меня хватило на две недели. И не потому что некоторые запчасти могли запросто оттяпать полруки, а возможность наткнуться на подарок местных мафиози в виде аккуратного свертка с трупом были невозможно высоки. Нет, меня добило не это, а местные сталкеры и любители хлама. Последней каплей стала какая-то парочка хорошо одетых дам, часа два рывшихся в маленькой кучке в углу. После того, как на свет была извлечена какая-то старая книга в яркой обложке, одна из женщин открыла ее, и начала что-то усиленно там искать. Апофеозом стало «Ха, я же тебе говорила! Грег остался с Хуанитой, а не с Мартой!», и дикие танцы перед побежденной. После этого книжка отправилась обратно в кучу хлама, а две дамочки поймали такси и завели милую беседу о выставке собак.
Вот как это вообще понимать? Обострение у чекнутых? Странно, до полнолуния еще далеко. Но в любом случае, я туда больше ни ногой, мало ли, что они могут искать в следующий раз.
А дома…дома все спокойно. По крайней мере, на первый взгляд. Нимус мирно пасется на своем маленьком лугу, Лин с треском доказывает очередной доске, что та абсолютно не права, Моника штудирует очередную книжку по взлому, Феликс придумывает что-то страшное, мама отмокает в джакузи, старушка Мэки радуется окружающей тишине и нагло спит на тумбе.
Эх, идиллия. Ровно до того момента, когда на меня, уставшего и голодного, не вешается Эаль с мило-леденящей фразой: «Братик, привет, знакомься, это Ян. Он будет жить с нами».
Убью гада и его мерзкую ухмылку.