Откройте временной портал и отправьте своих персонажей к самым необыкновенным пунктам назначения: целый новый мир будущего, от которого нас отделяют сотни лет! Во время пребывания в нем ваши персонажи смогут развить свой Навык будущего, чтобы по максимуму использовать технологии будущего. Ваши персонажи откроют целый новый мир для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом или примерять привлекательные футуристические прически и наряды. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия Создать бота, добавьте его в багаж и запрограммируйте их поведение при помощи микросхем характера! Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее, их потомков и даже на образ жизни персонажей будущего!
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Просмотрел эфир от 30го. А что, игра неплохая, хоть город опять таки кажется немного маленьким для будущего. То, что показали было очень интересным. Меня вот только интересует, как именно попасть в будущее. Ну вот в трейлере на самом начале было сияние, и появлялась машина эта. Это означает, что теперь, когда я буду играть любой семьей, она будет опять появляться? Как с таинственным тотемом в городе? Или может будет какой-то квест, ну не знаю.
Еще интересно, машина времени уже есть, и в старой постоянно писало про Хранителя Времени. Уж не увидим мы его в этом дополнении? А то и так нестыковочка с двумя машинами.
Очень интересно также будет увидеть живой мир, где полно людей и роботов, а не как В сумерках - суперкрутой бар, внутри 3 сима, один охранник, второй бармен и третий ты.
Писали "Построй дом будущего" ну или как-то так - это означает, что мы все-таки сможем построить там дом и поселиться. а если поставить в инвентарь какую-либо вещь из будущего, а потом вернуться в свое время, как будут здешние симы реагировать на новинку? Или же они сразу начнут ею пользоваться, как опытные пользователи?
Можно ли вообще забрать к себе этого робота?
В общем все очень интересно, буду ждать больше новостей.
Нашел вконтакте интересную статью, где рассказывались интересные факты из нового дополнения. Например, там говорилось что-то типа "Попадете ли вы в загрязненный или опасный мир, или сделаете шаг в счастливый мир, полным любви и благодати?" Как-то так. В "плохом" варианте нашего будущего будут постоянно падать метеориты, которые, однако, оставляют драгоценности, способные обогатить ваших персонажей. Также там написано, что симы с особыми характеристиками откроют для себя что-то новое в будущем.
Также, вы можете вполне реально регулировать количество наследников в будущем. Например, если вы сократили размер семьи до 1 (убили там, ну или еще что-то) и остался сим с характером Одиночка, вряд ли вы кого-либо встретите.
Так же в будущем есть Лазерная бит-машина. Насколько я понял, это синтез электронной арфы и ударных инструментов. Похоже и навык появится.
Мне вот интересно такое вот дело. Объяснить по-человечески не могу, Вам придётся догадываться.
Итак, я в настоящем и прилетел в будущее. Встретил своих потомков. Круто. Вернулся обратно.
1. Что я могу сделать не так (кроме сокращения семьи и "Одиночки"), чтобы потом что-то с потомками поменялось (кроме того, что они могут исчезнуть?). Если там будет только одна функция, я обижусь.
2. Будущее так и останется недосягаемым в настоящем?
То есть, ты самого этого потомка не сможешь "вырастить"? Если я проиграю кучу поколений в семье, я всё равно останусь в настоящем? Это очень странно, что до своего потомка собственными руками не доберёшься.
Twit, да, жаль, что разработчикам в лоб нельзя такой вопрос задать, а на обзорах как-то все по общему смыслу идёт, никаких интересных подробностей и третьестепенных фишек.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Вешурик, Я думаю есть много функций. Например, если превратить одного члена семьи в призрака (или другую нечисть), я думаю потомки тоже могут быть такими. Или например дать Многодетность, то в будущем могут быть по несколько штук.
А вот про второй вопрос даже не знаю. Наверное, каждый раз, когда ты будешь возвращаться в будущее ( как бы странно не звучало) то оно будет меняться. Да, и еще, "достать" именно того потомка из будущего нереально - игра сама совмещает Ваших потомков с НПСами, а Вы вряд ли уже возьмете тех же НПСов.