Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|
А что ты знаешь о споре? А ты? Все вы? Что вы знаете? Да, ничего вы не знаете! Никто никогда не спорил так, как это делала я. Всю свою жизнь я искала приключений на свою задницу и, знаете, мне это прекрасно удавалось. Но волею судьбы я встретила человека, который предложил мне сделку, которая была почти нереальна, хотя, почему почти, она была нереальна в прямом смысле, но я еще та упрямица и слово «невозможное» слышится для меня как «о да, это то, что ты ищешь, попробуй, у тебя обязательно получится!». Если на то пошло, мой внутренний голос живет какой-то отдельной жизнью и совсем не понимает законов физики и реального мира, словно дьявол во мне. Почему дьявол? Да, потому что я сомневаюсь, что ангел бы отправил меня туда, куда я согласилась, благодаря своему внутреннему голосу. В общем, достаточно болтовни про внутренний голос, нашла на кого свалить, расскажу, как было дело.
После того, как я отметила успешно выигранный спор с девчонкой из соседнего дома, я шла домой, еле волоча ноги. О да, я люблю хорошо погулять, праздную свою хоть какую-нибудь победу, пусть даже в заурядном споре. Какой именно был спор, я не буду рассказывать, там слишком много нелицеприятного и вообще рано еще такие вещи вам рассказывать, но если будете паиньками, я все расскажу со всеми подробностями. Так вот, что-то я слишком отклоняюсь от сути, вот снова, черт! Шла я себе, никого не трогала и тут, откуда не возьмись мужик появился. Такой мутный тип, разглядеть толком не удалось, капюшон на нем был. И не представившись ничего, он с места в карьер, как ляпнет:
-Детка, я знаю, что ты любишь спорить. Так вот у меня есть такое предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
Услышав волшебное слово «спор», я моментально протрезвела и принялась его слушать. В общем, идея была шикарна и нелепа, и я не до конца в нее верила. Где вы видели пустыню, покрытую снегом? Что за бред вообще. Естественно, я ему так и сказала, на что получила:
-Чтобы получить пропуск в этот город, ты должна выполнить определенные условия
“Апокалипсис” (“The Apocalypse”)
Баллы: 5
Ваш основатель должен начать в условиях ядерного взрыва.(см. правила для апокалипсиса)
Если вы взяли несколько ограничений кроме апокалипсиса, они остаются.
Если вам удалось вырастить вашу династию в условиях апокалипсиса, получаете сразу 5 баллов.…
“Богатенький жених/невеста” by Maska
Баллы: 1
Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);
“Международная суматоха” (“International Turmoil”)
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Опасная зона” (“Danger Zone”)
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
Штрафы:
Купили плиту раньше времени
Нарушение ограничения "Игры"
Поставили карьерные награды без снятия "Политики", только поставили, не пользовались. Каюсь
Рейтинг 16+
Начну свое слово с того, что скажу ОГРОМНОЕ спасибо Софи (Innominato), которая зажгла во мне желание отыграть данную династию. Всячески мне помогает с поисками дефолтов и дает шикарные советы.
Чтобы я без тебя делала, дорогая? Я твой раб до тех пор, пока смерть не разлучит нас))) И династию проверила так же Софи.
Династия для тех, кто любит неожиданные повороты сюжетов и нестандартного вида "апокалипсис". А так же в отчетах полно разного рода юмора, который должен прийтись по душе любому читателю)))
Надеюсь, что у меня получиться пройти апокалипсис, не запутаться в правилах и вообще не сойти с ума от их изобилия. По дополнительным ограничениям выгребла все возможное, что мне понравилось и подходило к апокалипсису.
И я буду рада любым комментариям.
Последний раз редактировалось Smilik, 17.05.2014 в 16:01.
Причина: Эпилог. Кругом обман.
Ну вот... с дьяволом шутки плохи, это уж точно. Такой вот урок на всю оставшуюся жизнь, а это немало, учитывая, что бессмертие Эми Мэри-таки получила.
Еще раз поздравляю с завершением династии. Так быстро, так интересно, так самобытно и с юмором - и все это в одном флаконе. Спасибо огромное за доставленное удовольствие.
что-то меня часто в моей жизни называют монстром, скоро начну думать, что я, правда, такая
Цитата:
Но, блин, я не ожидала что оно так стремительно закончится! Да еще и так нестандартно
В этом апокалипсисе что-то слишком много "изюма" все только и удивляются, но так же интересней
Цитата:
Он рос в семье где был культ детей и размножения, каааак ему могло стукнуть в голову, что он гей? Подростковый бунт?)
А это не он, заявления о том, что он гей было сделано, когда он был уже взрослым. Как верно было замечено самой Эми Мэри, в него вселился дьявол, чтобы не проиграть какой-то девчонке спор
Цитата:
Вот это были отношения - на фоне заботы о все новых и новых детях он порой терялся, но в каких-то отдельных моментах, я всегда видела, ЧТО они друг для друга значат.
Да, сложно проявлять чувства, когда дом полон детей. Там куча домашних дел, а потом падаешь без сил, и нет ни желания, ни чего-то еще на проявление и показывание этих самых чувств. Тут уже играет роль, как они живут, есть ли сильные ссоры по поводу домашнего быта или нет. Так как Эми Мэри с Кайлом никогда и не ругались, их чувства можно по-настоящему внести в книгу рекордов по искренности и т.д. Я так считаю)
Цитата:
Жалко безумно, что они не остались вместе, но не могу не сказать, что эта сцена для меня наверное самая сильная в династии
Я рада, что эта сцена запомнилась больше всего, она правда очень сильная, потому что показывает действительно то, что не было раскрыто из-за данного житья быта в полной мере.
Цитата:
От финала тоже тяжелое ощущение осталось. Вампир, значит? ТАК, наверное, обращение в вампира в династиях еще не подавалось. Обычно все проще в миллион раз - Эми оказалась единственной, кому пришлось пройти семь кругов ада, чтобы обратиться.
Я считаю концовку очень мощной, это единственное, что мне действительно нравится из всего, что я когда-либо писала Сама в шоке от себя, как я до такого додумалась))) Концовка тоже "изюм" причем именно что "ИЗЮМИЩЕ", потому что я тоже не видела ничего подобного про обращение в вампира
Цитата:
И мне очень-очень жаль с ней расставаться
Мне очень приятно видеть, что ты переживаешь по поводу того, что Эми Мэри больше не будет. Для автора это самое главное, чтобы персонаж запал в душу читателям, чтобы они сопереживали о его утрате или о том, что с ним происходит.
Цитата:
А еще это первая династия, которую я читала от начала и до конца в процессе=))
Потому что закончилась слишком быстро, думаю, что в этом причина
Цитата:
В общем, поздравляю еще раз!: 3333 по-моему, это героический подвиг, завершить Апокалипсис ТАК быстро)
Огромное тебе спасибо за то, что следила за династией, отписывалась, сопереживала, я помню твои фейспалмы Надеюсь, что я тебя не разочаровала)))
спасибо за теплые слова, я очень рада, что тебе понравилась эта династия. Огромное тебе спасибо, что отписывалась, делилась своими наблюдениями, для меня это очень важно!))))
Я планирую потом, когда будет время, рассказать о том, что случилось со всеми членами семьи, думаю, что это будет интересно.
В данный момент я кое-что готовлю по вторым симам, так что не забывайте меня)))
Smilik, ну да, теперь вижу, что с определением молниеносности явно поторопилась... Последний отчет апокалипсиса расставил все на свои места: мелкий шрифт в договоре (ахах, а как же иначе? Дьявол - он почти как банк, только ставки повыше), окончание мучений семьи Шоу (ну, правда, не для всех.
Дорофей ваще убил, то замуж зовет, а как ребенок - так все туда же, в кусты! Что за мужики пошли? На их фоне даже Джо ничо так смотрится, хотя все знают, что я о нем думаю. Зато Фиби очаровательная милашка, хотя и несколько необычная внешне - светлые волосы, темная кожа, многим кажется неестественным, а мне нравится такое сочетание - интересно выглядит. Хах, Джордж забавный такой на скрине, где еще ребенок.
Бгг, чую тебя порядком достали ограничения на сверхов - вон, смотрю, разом завелись и плантсимы, и ведьмы, а потом еще и вапирчики подкатили, но это совсем уж потом. Там хоть Лео-то не свалил по натоптанной дорожке? А то один Кайл все старается выполнять супружеский долг по полной программе, остальные сразу катятся колбасками. Портрет Кэтрин - шик, то что надо! Мне она тоже такой запомнилась XD
Единственное, в середине отчета Эми Мэри вроде как помнила про седьмое поколение, а в конце, видать, на радостях отказала память.
Тут я ТОРЖЕСТВЕННО ПОЗДРВЛЯЮ тебя с окончанием Апокалипсиса! Пожалуй, надо выдать медаль за скорость)))
А теперь про эпилог чутка.
Мда, Джордж, канеш, вырос тем еще фруктом. Но было бы странно, если бы Эми Мэри не нашла способ добиться своего. Но меня крайне порадовало такое скоростное решение проблемы)) К тому же плантсимы - прелесть, люблю их. А зеленая милашка Терри - вообще няша няшная, как можно ее так не любить(( Очаровашка же! Не одобряю я Эми Мэри! И очень приятно, что это имя тебе так понравилось ^_^
Ну, и конец... Который хоть и ВНЕЗАПЕН, но тем и хорош - стоило бы догадаться. Что ж, логично все: не стоило ждать добра от дьявола, наша мать-героиня сама себе яму выкопала заключив контракт. И неминуемое продолжение в другой теме ну ооооочень радует, в связи со сложившейся в итоге обстановочкой.
куда же без мелких шрифтов, так было бы неинтересно
Цитата:
Дорофей ваще убил, то замуж зовет, а как ребенок - так все туда же, в кусты! Что за мужики пошли? На их фоне даже Джо ничо так смотрится, хотя все знают, что я о нем думаю.
Это да, твой Джо просто ангел на фоне этих мужиков
Цитата:
Зато Фиби очаровательная милашка, хотя и несколько необычная внешне - светлые волосы, темная кожа, многим кажется неестественным, а мне нравится такое сочетание - интересно выглядит.
О да, с учетом того, что волосы еще и розовый оттенок приобрели, так вообще шикарно смотрится)))
Цитата:
Хах, Джордж забавный такой на скрине, где еще ребенок.
Мне тоже нравится тот скрин, он такой уси-пуси)))
Цитата:
Бгг, чую тебя порядком достали ограничения на сверхов - вон, смотрю, разом завелись и плантсимы, и ведьмы, а потом еще и вапирчики подкатили, но это совсем уж потом. Там хоть Лео-то не свалил по натоптанной дорожке? А то один Кайл все старается выполнять супружеский долг по полной программе, остальные сразу катятся колбасками.
Ну, а почему бы и нет. Никогда никого не делала из сверхов, вот сразу всех проверила А Лео единственное исключение из левых мужиков, он живет в семье, заботился о ребенке, в общем, все как надо порядочному мужику.
Цитата:
Портрет Кэтрин - шик, то что надо! Мне она тоже такой запомнилась XD
Причем, я даже не виновата в этом, она сама так решила позировать
Цитата:
Единственное, в середине отчета Эми Мэри вроде как помнила про седьмое поколение, а в конце, видать, на радостях отказала память.
Ну, она же наивная и слепая, не увидела, что это должно быть обязательным пунктом
Цитата:
Тут я ТОРЖЕСТВЕННО ПОЗДРВЛЯЮ тебя с окончанием Апокалипсиса! Пожалуй, надо выдать медаль за скорость)))
Спасиииибо. Моя грудь готова принять медаль
Цитата:
Но меня крайне порадовало такое скоростное решение проблемы))
А меня-то как порадовало такое решение
Цитата:
А зеленая милашка Терри - вообще няша няшная, как можно ее так не любить(( Очаровашка же! Не одобряю я Эми Мэри! И очень приятно, что это имя тебе так понравилось ^_^
Эми Мэри просто не вошла во вкус, боится зеленых человечков, слишком много фантастики начиталась А имя шикарно :3
Цитата:
Ну, и конец... Который хоть и ВНЕЗАПЕН, но тем и хорош - стоило бы догадаться. Что ж, логично все: не стоило ждать добра от дьявола, наша мать-героиня сама себе яму выкопала заключив контракт. И неминуемое продолжение в другой теме ну ооооочень радует, в связи со сложившейся в итоге обстановочкой.
Автор-лопух, что так долго отвечал на твой коммент, что уже закончил челленджер про вампиршу Ну, а дьявол он такой, само коварство)))
Огромное спасибо за комментарий. Надеюсь, что мой такой подарок пришелся тебе по вкусу))))