Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Знаю, почему такая тайна вокруг сайта! Он будет создан одновременно с Sims 3?! и будет носить похожее название с другой цифферкой
Может Downloads сделать на легком флеше? Мне очень нравится как все организовано на этом сайте! Просто великолепно! Даже при моей бывшей ранее скорости интернета(до безлима у меня был аналоговый модем "56к" ) - просто тащусь от него! Жаль пополнения не часты, но ВСЕ там хочется
Я, например, вообще не понимаю, зачем делать сайт. На форуме, кроме всего прочего, можно пообщаться, форум легче заполнять (по себе знаю). А с сайтом будет не так. Да и у админа лишнее время отнимать.
Джефф, давайте разберемся. у форума своя структура, у сайта - своя. на сайт люди приходят: ознакомиться с новостями, найти, скачать, посмотреть. на форум они приходят - общаться и обсуждать.
для разных задач нужны разные решения.
сайт содержит выжимку из всего лучшего, он гораздо нагляднее форума, ресурсы на нем быстрее доступны и лучше структурированы, что намного упрощает навигацию и требует меньше траффика.
А мне кажется, что после появления сайта, на форуме никто уже и не появится... Хотя, на сайте всё собрано в кучку - и это свой плюс. Но вообще-то на неудобства форума в этом плане я тоже не жалуюсь.. Админу виднее