я живу с мамой и десятилетней сестрой, она просто исчадие ада! поэтому сбегаю к своему парню, он снимает квартиру) и вообще, я больше люблю проводить время у своих друзей, но никогда не пренебрегаю драгоценными минутами с семьей) (кроме своей сестры)
Ибо обыкновенно со мной не поговоришь, только послушаешь мое "ага, да, я тебя не слышу"^^
Сижу я значит на диете, попиваю кефирчик, в надежде согнать пару лишних кг, мать в курсе. ВРОДЕ БЫ всё нормально.
А сегодня притащила домой торт.
Прмчём обычно что то вкусное у нас редко бывает, а тут торт. а мне нельзя. А она его ещё выложила на тарелочку, открыла....угощайтесь, гости дорогие.
А папа будет только завтра, то есть до завтра он так и пролежит.
На зло ж купила...ненавижу это
А буквально минуту назад она предложила мне ужинать, ну я её и на три весёлых буквы послала с этими макаронами.
И ещё она вечно насмехается....
ДА *** Я ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!!
ДА БЛИН, Я КЕФИР БУДУ ПИТЬ!!!!
4 ДНЯ НИЧЕГО КРОМЕ ЭТОГО КЕФИРА!!!!
может она канешно заботится чтобы её дочь совсем в скелет не превратилась, но неужели нельзя былдо до завтра потрепеть
простите за мат, уже реально чуть ли не истерика, когда твоими интересами и амбициями так пренебрегают...
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Живу с мамой и папой!Я их люблю,но в последнее время они меня не понимают и мы ругаемся!Теперь новая проблема-у родителей дело до развода доходит!Они ругаются КАЖДЫЙ лень,папа орет на маму из-за мелочей...
Очередной заскок...
- Даша, у тебя уже есть список институтов, куда будешь документы подавать?.."
- Нет.
- А почему? Хватит уже в детство играть, пора не только о симах своих думать, да на форуме сидеть.
Вот как объяснить этому человеку, что я тут не только из-за игрушки. >_< и вообще, достал уже.
Я живу с мамой и отчимом. Мама развелась с моим папой, когда мне было 7 лет. Причём я его не видела уже 9 лет! Когда мне было 11 лет, я видела его в последний раз. Сейчас разговариваю с ним только по телефону, втихоря от мамы, а то такой скандал начнётся. Мама у меня нормальная, а отчим это жесть. Я как-то собралась потусить в клубе с друзьями, так он начал на меня орать, типо я надела слишком короткую юбку. Мы так поругались, что несколько месяцев не разговаривали. Меня бесит, когда меня считают слишком маленькой для той или иной одежды. А когда я узнала, что мама опять беременна, то хотела убежать из дома. Но так этого и не сделала.
Вот как объяснить этому человеку, что я тут не только из-за игрушки. >_< и вообще, достал уже.
Во-во, у меня точно такая же ерунда...Я всё пытаюсь объяснить, что я в компе не ради того, чтобы ПРОСТО, бессмысленно поиграть в Симс 2 и на форуме сижу не из-за того, что делать нечего...Но они не понимают...Говорят, мол взрослеть надо, а не человечками виртуальными управлять(иногда, даже сравнивают с барби)...Я один раз уже начала говорить, что сериалы с помощью игры пишу, династию.., но им этого не понять, они лишь с насмешкой переспрашивают: "Чего, чего?"...
Ужас...>_< Не знаю, что с этим делать...Ещё плюс всё время орут, что я у компьютера провожу своё время бессмысленно, типа жизнь проходить у монитора...Ну, и фиг с ним! Как будто интереснее на диване лежать и телек смотреть...Не понимают они и всё! Хоть ты тресни!