The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Конечно, университет! Ведь там можно завести симу кучу друзей, найти девушку, сделать начало карьеры... Да и просто весело и интересно: тайные общества, спорт-вечеринки, голые мужики
Все мои симы, рожденные в игре, идут в универ. Во-первых, там они прокачивают все навыки, во-вторых, после универа тебе сразу предлагают очень высокую ступень карьеры, пара повышений - и мечта жизни достигнута. В-третьих, я так привыкла к 6 желаниям и возможности закрепиться на двух, что симов с 4 желаниями воспринимаю как немного неполноценных.
Учу я всех скопом, у меня в доме обычно проживают 8-10 студентов из моих игровых семей. Так быстрее и не скучно, попробуй за всеми уследи. Я ещё всегда огород разбиваю, чтобы вообще загрузить симчиков и бейджи зарабатывать. Плюс к этому, они все сдруживаются к концу универа и находят себе женихов/невест.
Так что от универа только одни плюсы, по-моему.
Мне раньше нравился универ,а сейчас нет,слишком долго и быстро надоедает..хотя если и отправляю симов в универ,то там всегда что-то интересное с ними происходит =)) А,ну и конечно же обожаю делать рок-группу из студентов!))
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Я всегда отправляю своих симов в универ. У меня почти всегда симы там находят свою вторую половинку. Это дополнительное время на прокачку навыков. А потом легче поднятся по карьерной лестнице.