The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Моя симка жутко боялась состариться незамужней (этот страх появился после смерти ее спутницы жизни). А в желаниях она хочет флиртовать с сыном (а он уже взрослый, обрученный...)
Флирта с унитазом не бывало...
А во когда у меня были пирасткие диски - была профессия в карьере ученого " Повелитель Какашек "
Так вот мой сим им хотел стать!
Блин, желания моих симов вообще ничтожны по сравнению с множеством в этой теме!.. Но у моих симов-волшебников сразу после превращения появились желания вроде "излечить ... от волшебства" и "я больше не волшебник" (хотя до этого все трое хотели научиться волшебству)... Не понять их
у моей симки маниакальное желание похоже что она одна хочет быть ведьмой если она знакомится с ведьмой то у нее возникает желание чтобы та ведьмой перестала быть а если с простым человеком то у нее страх чтобы он(а) колдуном(ведьмой) никогда не стал(а)