__________________ Генетика|Аксессуары|Стройматериалы Я - Inamourada, да...
Авторы бессмертных книг чернеют на ветру, черствеют в темноте. (с) Театр Яда
Ох, заканчиваем офтоп...!!! А то меня уже наказали! )
А про симс - и так всё ясно, в Симс 3 будет офигенный движок и игра будет полностью похожа на реальную жизнь!!! Я один скриншот смотрел (там был ребёнок) конечно видно, что это Симовский персонаж, но всё же на реального ребёнка было похоже!!!
ПуС@ьКа, в играх главное - это проц и видюха. Всё остальное приложится...
Цитата:
Сообщение от Doklamark
А про симс - и так всё ясно, в Симс 3 будет офигенный движок и игра будет полностью похожа на реальную жизнь!!!
Не хочу тебя разочаровывать, но... Игра будет похожа на реальную жизнь лишь в некоторых моментах. Если попытаться перенести нашу реальную жизнь в игру, то для такой игры понадобится комп, который изобретут только лет через 20.
Ох уж и народ. И тут умудряются спрашивать, пойдет или не пойдет. Вам одной темы мало?
По теме: Эйфория в симсах никогда не пригодится. Здесь все построено на скриптах. Спрашивается, зачем нужно создание анимации на ходу, если вы не управляете напрямую симом, а только назначаете ему действия. Давайте закроем этот вопрос. По сравнению со второй частью, третья практически не продвинулась вперед в технологическом плане, и в графической, и в физической части движка игры снова все стандартно и примитивно.
Интересно, а как в S3 с pathfinding'ом? В первых симах, помню, мой сим умер в туалете от голода, т.к. другие симы загородили ему выход Во вторых такого уже не было, но все равно иногда спотыкались на ровном месте.