Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
В году очень много разнообразных праздников, так называемых красных дней. Мы их все любим праздновать, ибо они нам поднимают настроение, особенно, если не нужно в праздничные дни направляться на учёбу или работу.
Мы решили тоже принимать участие в самых популярных праздниках, время от времени украшая наш логотип Prosims. С нами вы уж точно не пропустите 8 Марта или, скажем, Новый год.
Важно!
Если не видите логотип, то перезагрузите страницу кнопками [Ctrl+F5](принудительное обновление)
Имеете возможность выбрать стандартный стиль Просимса. Выбор скина размещается слева в самом низу страницы.
Красота жеж!Вроде и немного это - пять лет,а как разросся форум,сколько хороших людей он объединил под началом Martini и Barkoff!
С юбилеем,любимый форум!
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
5 лет... Как быстро летит время, вот любимый форум празднует маленький юбилей. Желаю, чтобы через 5 лет форум жил и праздновал круглую дату. А логотип шикарен, да.
Veritas, ну, я в шоке тоже. Я из этих 5ти лет на форуме нахожусь 3 года, и тоже не заметила, как время пролетело.
Конечно же, у нас никогда не было некрасивых логотипов, но в честь круглой даты постарались, это да
Уже целых 5 лет! Как время бежит. Очуметь, а ведь из этих 5 лет на Просе я уже почти 4,5 года О_о.
С маленьким юбилейчиком Прося и все все.
Логотипчик очень симпатичный и праздничный )))
Последний раз редактировалось LADY2007, 05.04.2012 в 21:30.
Матушка моя женщина! Целых 5 лет! Вроде год-два назад зарегистрировалась..))) ну что же.. пусть форум будет процветать и дальше! всех с праздником, чуваки