The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Простите за беспокойство. Не могли бы вы ответить мне на один вопрос?! Просто у меня Белла Гот жива и живёт в Китежграде. Я не могу понять как?! Однажды я послала сима в магазин за одеждой и увидела там Беллу... Ну, в другой раз открыла семью Гот, а там посмотрела в древо, портрет Беллы был не серым, а цветным. На тот момент я поженила Мортимера с Гонгадзе. Она родила ему двойню мальчика и девочку. Александра я отправила в колледж, а Кассандра вышла за Дримера и переехала... Вот я и перенесла её в Навосельск, у меня получилось, я въехала в дом Готов. Затем выбежала Гонгадзе и начала драку, выбежал Мортимер, а там и комп тормознул и игра вылетела. Главное как я вхожу в дом так всё сначала, и игра вылетает, при других случаях ни чего подобного не происходило. Что мне теперь делать?!
Из-за того что я много раз пыталась открыть семью, комп чуть не накрылся... Пришлось отдавать чинить, сейчас игру чуть моросит, но это не страшно мне сказали, что первое время лучше в игры не играть. Как бы меры предосторожности.
Последний раз редактировалось milani_ceo, 22.08.2012 в 17:16.
Причина: Двойное сообщение.
У меня идея) помните, в универе есть любвеобильный профессор? так вот, однажды я добавила его в семью - он знаком со всеми! но это было в Бухте Беладонна. Так вот - а что если попробовать в универе при Новосельске проверить - есть ли у него в знакомых Белла? Профессора зовут Владилен Цань, кажется)
Ого, какой ужас! Это совсем не похоже на Беллу Гот...
пожалуйста помогите, не могу убрать токен у Беллы с помощью SimPE! я уже вся измучилась, не дает мне поменять воспоминания и даже не активно это окно, что не так я делаю??
Добавлено через 4 минуты
Я уже всю SimPE вдоль и поперек просмотрела, так как у меня постояноо все по городам прыгают, белл у меня много, а как блин , этот токен убрать если SimPe не дает его убрать ?????? Я не про клона , я про настоящую, форумы прочитала, уже глаза вываливаются, а результата нет, помогите!!!!!!
Последний раз редактировалось Ivaa, 18.11.2012 в 08:15.
Причина: Добавлено сообщение
Ivaa, токен убирается:
1. Заходите в файл Беллы в Плезантвью.
2. Открываете "больше" - "открыть воспоминания" (у меня, лично, СимПе на русском. Если у Вас нет - воспоминания отмечены лампочкой)
3. Там вторым счётом идёт токен "I`m dead".
4. Правый щелчок мыши - удалить воспоминание (отмечено мусорным баком)
У меня всё убралось в прошлой игре, правда, я её удалила давно.
Кто-нибудь остался на форуме ищущий?
Я прочитала только половину, так что если это уже звучало, не кидайтесь. И я не говорю что это 100% верно. Может надо начать играть за Дона, и если у него есть Белла в знакомых, то можно позвонить ей по телефону и пригласить в гости/гулять?
__________________ ЦАРЬ СКАЗАЛ, ХОЛОП СДЕЛАЛ, всё честно.