Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Тосика Рин, так необязательно ж скринить все!!! скринить каждый раз когда сим ходит в туалет, спит или кушает - это никому нафиг не нужно. посмотрите как другие ведут династии - это же элементарно.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, так я об этом и не говорю. Просто вдруг за неделю много чего важного случится.
И еще одни вопрос у меня стоят моды:
30 дней беременности. И мод позволяющий во время неё работать. Все ли моды убирать или 1 можно оставить.
И еще если я выберу ограничение домохозяйка. Я смогу работать пока у меня нет пары и детей?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Отстань ты от ARNAE.Замучала же уже человека.Опасно это.Все правила по династиям висят в отдельной теме.А насчёт оформителей - да погуляй просто по династиям в разделах и посмотри,кто оформляет.Неписанный закон такой есть - писать,кто сделал первый пост для династийцев.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.