Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 101 из 130 « Первая < 5191979899100 101 102103104105111 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 16.01.2013, 18:34   #1001
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, Оленька, я очень рада, что скрин понравился и ты все же смогла его посмотреть Даже не подумала, что могут возникнуть такие проблемы
Это анимация скринов, как сказала Наташа, живые картинки и юбочка действительно развевается на ветру и цветочки и волосы и розовые пушинки, все двигается=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 17.01.2013, 17:56   #1002
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 37. Мама есть у всех

для Алиссы и Лами
Алисса, да ладно, когда смогла откоменитить тогда и смогла, мне в любом случае очень приятно .
Да, с Эйприл Бурно подфортило. А она тустит на сайте потому как ей некогда заниматься своей личной жизнью в реале. Она вся очень такая занятая (она на самом деле папарацци, так что ей некогда следить за свою жизнью уогда вокруг столько знаменитостей нуждающихся чтоб следили за их личной жизнью ). И да, она очень разборчивая и придирчивая девушка. Встречаться с кем попало она не будет, так как мечтает завести семью.
Гора дааа, болеет сильно, температурка у него, повышенное давление , но ничего, ему полезно .

Лами, ДА нет, анимация у меня вся отобразилась , правда комп немного притормаживал, слабенький он у меня немного, я с ноута сейчас сижу. Спасибо еще раз.

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!

Ах, как приятно было тонуть в опьяняющем омуте ее бездонных глаз, как непередаваемо блаженно было ощущать ее нежные прикосновения, которые с каждой минутой становились более жадными и властными, как сладко было отдаваться на волю ее ненасытных губ, требующих жарких поцелуев...

Я тонул, я парил, я разлетался на мелкие осколки...
Ее блестящие каштановые волосы шелковым водопадом струились по ее голым плечам и приятно щекотали меня в районе шеи и груди, а ее чистые зеленые глаза светились такой теплотой и нежностью, что мне казалось этот взгляд питал меня, наполнял жизнью, что без него я просто погибну. Легкий знакомый аромат свежести и весенних цветов прокрался в мое одурманенное сознание. Как же я соскучился по этому запаху, я вдыхал его полной грудью и боялся упустить даже малую толику прекрасного полузабытого аромата. Я прижал ее к себе еще сильнее.
- Я люблю тебя, Джози. - эти слова вылетели из меня так легко, так непринужденно, так естественно, что я не сразу понял что только что сказал.
Оооооо, черт!
В следующую же секунду я получил мощный толчок в грудь.
- Джози? Я люблю тебя.... ДЖОЗИ???!!!!

Эйприл как фурия вскочила с кровати и гневно уставилась в мою сторону.
Черт, черт, черт!!!
- Эйприл, я все могу объяснить!
- Ну уж нет, ничего объяснять не надо, те три слова для какой-то Джози мне красноречиво все объяснили, Бруно!
- Эйприл.... - пытался я ее перекричать, но куда там...
- Знаешь, а я ведь поверила тебе, поверила что ты не такой как все остальные, что ты особенный... настоящий... - она горько усмехнулась, а потом презрительно скривилась.
- Но ты ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ как и все! Ничуть не лучше, такой же фальшивый, лживый, и самовлюбленный!
- Эйприл, прошу тебя, дай мне все объяснить.
- Не надо, Бруно. С меня хватит, на ушах уже места свободного для твоей лапши не осталось. Подумать только, а ведь я верила, что у нас с тобой все серьезно. Неважно, что там у тебя было или есть с этой Джози. Я никогда не была и не собираюсь быть номером два, запасным вариантом.

Она судорожно похватала свои вещи, а я стоял в растерянности и понимал что ни словами ни физической силой ее сейчас не остановишь.
- И на будущее, - она остановилась в дверях и повернула ко мне свое искаженное гневом и разочарованием лицо, - сначала разберись в себе и в своих чувствах прежде чем лезть на сайты знакомств. И надеюсь не стоит говорить чтоб ты забыл мой телефон, между нами все кончено, прощай!
И после этих слов гордо удалилась.
Эйприл ушла, но меня почему то не сильно задел ее уход. Да, я чувствовал себя препаршиво, что так огорчил ее, нехотя унизил, но если быть до конца откровенным - я не почувствовал, что произошло нечто непоправимое, ужасное, опустошающее. Как будто так и должно было произойти и я был к этому готов.
Мои губы до сих пор жгло нечаянно вырвавшееся признание, а во рту до сих пор звучало эхо произведенного моими голосовыми связками имени.

Но как известно - беда не приходит одна и на этой неделе мне предстояло столкнуться с проблемами посерьезней, чем разрыв с Эйприл.
Как я уже говорил, Шанталь с огромным энтузиазмом ходила в школу. Она очень быстро схватывала материал и в целом была очень наблюдательной и любознательной девочкой.
Нет, я конечно подозревал, что когда-нибудь этот день должен был наступить, но и не предполагал что он наступит так скоро и внезапно.
В тот день она вернулась со школы мрачнее тучи: губы плотно сжаты, брови насуплены, и маленькие кулачки уперты в бока. Я бы наверно рассмеялся и пожурил ее за такой грозны вид, если бы не серьезность заданого ею вопроса:
- Папа, где моя мама?

От неожиданности я забыл симлиш и стоял перед нед ней открыв рот, как выброшенная на берег рыба. Затем ее разгневанность куда-то улетучилась и передо мной стоял уже просто обиженный и несчастный ребенок. Ее нижняя губа подрагивала, а печальные глаза наполнились слезами.
- У всех детей в моей школе кроме папы есть еще и мама, у Руперта тоже есть мама, а у меня нет! Где моя мама?
Нет пытки хуже, чем видеть печаль и несчастье своего ребенка и быть не в силах помочь ему. До того как попасть в общество своих сверстников Шанталь как-то не придавала значения такому явлению как "мама", она всегда была окружена вниманием и заботой с моей стороны и со стороны моих друзей, потому ей даже и в голову не приходило задаваться таким естественным как сама жизнь вопросом "Где МОЯ мама?"
Я присел перед ней на корточки.
- Шанталь, - начал я, хотя еще не совсем придумал что же ей сказать, - мамы бывают далеко не у всех. Ты очень особенная девочка, ведь у тебя есть папа и два веселых дяди: Гора и Марти, у кого из детей еще есть два таких дяди, а?
- Не знаю, - из ее глаз посыпались крупные слезы, - но я не хочу дядей, я хочу свою маму!

- О, ну ведь у тебя же еще есть тетя Дестени, ты ведь так любишь когда она кружит тебя или играет с тобой!
- Я хочу маму, где моя мама? - Шанталь ничего не хотела слышать, она закрыла глаза и уже практически во весь голос кричала что хочет маму.
Что мне еще оставалось делать? Соврать ей, что ее мать умерла? Это было бы слишком жестоко, хотя говорить правду тоже было жестоко, но я не мог и не хотел врать своей дочери, потому что наступит день когда она все равно узнала бы правду, и я не хотел чтоб она потом считала меня лжецом.
У нее приключилась настоящая истерика. Я закрыл лицо руками так как не мог больше выносить ее криков.
- ХОРОШО! - закричал я, пытаясь перекричать орущую Шанталь. Она сразу же успокоилась и заплаканными глазами уставилась на меня, - хочешь свою маму, я покажу тебе ее!
Я как сумасшедший схватил пульт от телевизора и стал ошалело тыкать на кнопки ища канал про звезд, красные дорожки, получение премий и всего что с этим связано.
Я был в ярости. Я был зол как тысяча чертей. Не на Шанталь, нет; она подняла очень даже серьезный и своевременный вопрос и заслуживала ответа. Я был зол на нее, на Веронику, за то что она наслаждалась жизнью, почивала на лаврах знаменитости и ни на минуту, и даже ни на секунду не думала о своей дочери, не думала ЧТО в один прекрасный день я отвечу ей на вполне резонный вопрос "Где моя мама?" Она не женщина, она настоящее чудовище и я никогда... Никогда не прощу ее за то, что она заставила Шанталь чувствовать себя неполноценной и нелюбимой!
По иронии судьбы на нужном мне канале как раз шла программа про одну из самых знаменитых, красивых и ярких звезд Симвуда - Веронику Лирес. Ее знали все! Мужчины ей поклонялись и обожествляли, женщины завидовали и ненавидели .....Она была звездой первой величины, одной из самых красивых женщин Симвуда, самые именитые режиссеры мечтали увидеть ее в своем фильме, а самые дорогие и эксклюзивные бренды дрались друг с другом чтоб заполучить контракт с ней на рекламу их продукции. Она была на пике своей славы.

Что ж, если она оставила Шанталь ради всего этого, то не могу не отдать ей должного, у нее это получилось, она добилась своего!
- Вот твоя мама! Вот она!
На нас с экрана улыбалась ослепительно красивая белокурая женщина, позировавшая для репортеров в обнимку с Джорджем Клуни.
Шанталь перестала плакать и во все глаза уставилась на экран.

Она не задавала больше вопросов, а тихо досмотрела всю программу до конца. Я к этому моменту уже тоже успокоился и погладил Шанталь по голове.
- Твоя мама очень красивая и ты тоже у меня очень и очень красивая.
Наверное своим детским восприятием вещей Шанти никак не могла понять, почему ее мама, такая успешная, богатая и красивая не приезжает навещать ее, почему она ее не любит. Мои взрослые мозги, признаться, тоже мучил подобный вопрос.
Мы молча пообедали, каждый глядя в свою тарелку. Черт, я чувствовал себя виноватым перед ней, сам не знаю почему. Может потому что раньше не рассказал ей о ее маме, или может потому что позволил себе выйти из себя в ее присутствии...

Слезы Шанталь высохли и только лишь припухшие красные веки выдавали, что она недавно плакала. Не знаю к какому заключению пришла девочка, как она решила дальше жить зная всю правду о своей маме, я не хотел ее об этом спрашивать, я хотел поскорее забыть об этом эпизоде и снова стать прежней дружной семьей: Я, Шанталь, Гора с Марти и Дестени.
- Папа, ну и что что у меня нет мамы, - как будто прочитав мои мысли сказала Шанти, - у Руперта вон тоже ведь нету папы.
- Да? Я не знал об этом.

- Руперт говорит, что когда он вырастет он станет президентом и издаст указ по которому у всех детей должны будут быть и папа и мама.
- Какой смышленый мальчик, вот бы нам сейчас такого президента. Ты очень много времени проводишь с этим Рупертом, а подружки у тебя есть?
- Неа, они такие скучные, на перемене звали меня в больничку поиграть, фууууу. А Руперт сводил на озеро за школой и показал головастиков. Там еще рыбины проплывали воооот такие, - и девочка выпучив глаза развела руки в стороны чтоб наглядно показать размер рыбешек, которых она видела.
- Ух ты! Ничего себе! Может наловим их себе на обед?
- Нет, папа, у них ведь маленькие детки есть - головастики. Тебе бы понравилось если бы тебя кто-то выловил и съел на обед, а я осталась бы одна?
Все это закончилось крепким объятием папы и дочки. Буря миновала, Шанти успокоилась и мало помалу жизнь вошла в прежнюю калею.

С интернетными свиданиями я решил завязать окончательно и бесповоротно. И как не уговаривал меня Горыч (даже Марти пытался что-то там подвякивать), я оставался непреклонен. Но Гора не тот кто так легко сдается.
- Слушай Бруныч, я хочу чтоб ты познакомился кое с кем очень особенным.
- Если это очередная барышня с сайта знакомств то мой ответ НЕТ.
- Да нет, она не с сайта, успокойся.
- Даже если не с сайта - все равно. Не хочу.
- О, нет ты не можешь отказать. Помнишь я рассказывал про свою тетю Гартензию?
- А это та, что в нас стульями швыряла, когда мы помешали ей сериал смотреть? Я не буду с ней встречаться!
- Да нет же, не с ней. У нее есть чудесная дочь, умница, красавица, мечта любого мужчины в общем.
- Н да? Что-то я не слышал раньше о наличии у тебя кузины.
- Если я не кричу на каждом углу что у меня кариес - это не значит что его у меня нет!
- Гора, я не думаю, что это хорошая идея.
- Да ты же ее еще не видел даже! Она чудо, вы составите замечательную пару! Бруно отказ не принимается, просто попробуй, тебя ведь никто же не заставляет на ней жениться.

В субботу вечером у меня все было готово для свидания. Девушка должна была прийти ко мне домой ровно в восемь. Дом сверкал чистотой, на столе стоял горячий ужин, а Шанатль была отправлена к Руперту в гости.
Я ждал. Девушка задерживалась уже на двадцать минут. Затем на тридцать. И вот когда я уже решил, что она не придет в дверь настойчиво постучали, затем позвонили в звонок, затем опять постучали. Я поспешно открыл дверь. С порога на меня огромными серо-голубыми глазами смотрела девочка-подросток. Она была худа до невозможности, даже Гора наверно рядом с ней показался бы полным и упитанным, длинные черные волосы неровно подстриженными прядями спадали на плечи и лицо, а ее колготки в сеточку были порваны в нескольких местах. Она что от собак убегала?

Девушка лучезарно улыбнулась, при этом умудряясь смачно жевать жвачку, и пропищала:
- Привет! Я Белинда, можно просто Белл, но ни в коем случае не Линда, я терпеть это имя не могу.
- Бруно, очень приятно. - я во все глаза таращился на кузину Горы и пытался вспомнить что бы я когда-нибудь упоминал при Горе, что имею склонность к несовершеннолетним.
- Да не смотри ты так на меня во все глаза, как будто привидение увидел. Знаю, я выгляжу на 15, но мне уже 29, паспорт показать? - девушка не переставала улыбаться и жевать жвачку.
- Нет, не надо, я тебе верю.
- Ну и славно, потому как я его все равно с собой не взяла.
Девушка вела себя очень раскованно и не выказывала ни малейшего чувства стеснения или смущения.

- Гораций, - ради такого случая, как визит кузины Горы, я решил назвать его официально, полным именем, - очень много о тебе рассказывал.
- Хи-хи, я надеюсь только хорошее рассказывал? А вот о тебе он мне ни слова не говорил.
- Ничего страшного, думаю этот вопрос мы сможем уладить.
- Да я тоже так думаю! Ах, чем это так вкусно пахнет? - девушка полуприкрыла глаза и стала вертеть головой из стороны в сторону принюхиваясь к ароматам доносившимся с кухни.
- Это утка запеченная в яблоках. Есть хочешь?
- Я просто умираю с голода, весь день ничего не ела.
- Ну тогда прошу в столовую.
- О, а у тебя тут миленько! - сделала она комплимент моему жилищу, пока мы усаживались за стол.

- Спасибо. Шанмпанского? - предложил я.
- Нет, спасибо, терпеть не могу шампунь, пиво есть?
Пиво есть. Организовал Белл пиво. Странная она какая-то, хотя не удивительно, она ведь в родстве с Горой, у них в семье наверно все немного чокнутые.
- Кем работаешь? - начал я обычный раунд вопросов из оперы "давай познакомимся".
- Я инструктор по аэробике, веду вечерние классы, Гора тебе об этом не рассказывал?
- Неа, не рассказывал. А я скульптор.
- Круто! - похвалила девушка и переключила все свое внимание на утку.
- А с кем ты живешь? - не унимался я.
- Я живу со своей мамулей и просто мечтаю от нее свалить куда-нибудь подальше. - Прожевывая кусок птицы заявила моя собеседница.- Она такая надоедливая и постоянно заставляет меня убираться в своей комнате, чего я просто терпеть не могу, и еще без устали капает на мозг чтоб я готовить научилась, а я с готовкой как то на "вы" и думаю это практически невозможно перейти с кулинарией на "ты", я скорее дом спалю.
- Бывает.
- А ты в этих хоромах один живешь?
- Нет, с дочерью.
Девушка поперхнулась и на пару секунд закашлялась.
- Чего? У тебя есть дети?

- Одна. дочь. Ей шесть.
- Ну нифига себе, Бруно! Я и представить себе не могла что у тебя есть дочь. Мои соболезнования. Это наверно еще хуже чем иметь мать-истеричку.
- Почему?
- Ну не знаю, дети постоянно кричат, требуют подарков и внимания, какаются, писаются...
- О, моя уже давно вышла из этого возраста.
- Ну все равно, дети это такая обуза!
Не знаю почему, но мне казалось, что ничего у нас с не не выйдет. Даже если очень сильно постараться.
Остаток ужина прошел как-то натянуто. Белл доела все до крошки, я поражался как в это тощее, миниатюрное тельце поместилось столько еды.
- Спасибо, Бруно! Если сам готовил, то я навеки поклонница твоего таланта, если в ресторане заказал то тоже не плохо, - она откинулась на спинку стула и довольно поглаживала свой сытый живот.
- Да не за что. Десерт будешь?
- А есть? не отказалась бы.
В меня десерт уже не влез, а вот Белинда довольно уплетала лаймовый пирог за обе щеки.
- Вкуснотища! - похвалила она пирог.
Покончив с едой мы поднялись из-за стола.
- Бруно, спасибо большое за такой шикарный ужин, давненько уже я так вкусно не ела. Но... - осеклась девушка, - ты же правда не надеешься, что я соглашусь стать мамочкой для твоей дочери?
Меня удивляла и поражала прямота Белинды, в хорошем смысле этого слова.
- О, Максис, Белинда, с чего ты взяла, что я буду предлагать тебе стать мамочкой для Шанталь?
- Ну как, а для чего тогда все это? - она неопределенно обвела руками стол, за которым мы только что ужинали.
- Это было просто небольшое свидание, чтоб получше узнать друг друга... и вообще это была затея Горы.
- Ах вот оно что! Гора значит в свахи записался! Терпеть не могу, когда меня пытаются с кем-то свести!
- А зачем тогда ты пришла?
- Повидаться с ним, с кретином. Он предупредил меня, что это дом его друга, попросил познакомиться с тобой и подождать пока сам подгребет.
- Горыч в своем репертуаре!
- Я надеюсь, я не сильно тебя расстроила своим отказом.
- Да нет, я ведь ничего тебе и не предлагал.
- Нет, ты не думай, при других обстоятельствах я бы наверно влюбилась в тебя без памяти, но когда меня не предупредив пытаются сосватать кому бы то ни было, я сразу же чувствую какое то противодействие, понимаешь?
- Да не стоит оправдываться, я правда тебя понимаю, ведь сам чувствую то же самое.
- Правда?
- Ага.
- О, Бруно, как здорово! - она уже готова была броситься мне на шею от радости, как в дверь постучали.
Гора, скорее всего, ну теперь уж точно я откручу ему голову!

- Сестренка, как я рад тебя видеть!! - заорал Гора с порога как только я открыл дверь.
- Я тоже очень рада что ты появился, потому как мне не терпится вцепиться тебе ногтями в лицо!
- Что такое? - искренне удивился Гора. Он наверно полагал, что после этого псевдо свидания, мы с Белл безумно влюбимся друг в друга и встретим его новостью о нашей помолвке. - Тебе не понравился Бруно?
- Я тебе тысячу раз говорила, чтоб ты не смел меня ни с кем сводить!!! Я сама себе пару найти могу.
- Неужели тебе Бруныч совсем-совсем не понравился? - лепетал Гора.
- Он классный, но обременен наличием детей, а ты ведь знаеш, ,что я детей терпеть не могу!
- О, это просто ты еще не знакома с Шанти, она в War of the worlds и Sky Matrix любому жару задаст, клевая девчонка!
- Да? - Белл заметно оживилась, кажется ее заинтересовала эта информация, - Что-то мне с трудом верится, что шестилетняя девчонка сможет обыграть меня в Sky Matrix.

- Это правда, она у нас настоящий чемпион. - поддержал я Гору.
Кажется ситуацию с неудавшимся свиданием нам удалось благополучно разрулить и никто в лице Горы не пострадал, Но! Это был последний раз когда я доверился ему в таком щепетильном вопросе, как поиск второй половинки. Я поставил себе галочку "Никогда больше не идти на поводу у блондинистого дрыща, и на все его уговоры посылать его на три не очень цензурные буквы.

Невошедшее
После перемирия

Лучезарная улыбка Белл

И да, она тоже заядлая игроманка

- Меня что, по телевизору покажут??? Юпииииии!!!!

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 17.01.2013 в 18:12.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2013, 19:12   #1003
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Be_a_utiful, это должно было случиться.
Я даже не знаю, о чем я, когда пишу "это", но случиться оно должно было. Потому что "это" - вопрос Шанталь о маме, "это" - демонстрация читателям Веро, "это" - я люблю тебя, Джози. Так много всего, и самое главное - в одном отчете. Очень... неожиданно и стремительно понеслись события.
Реакция Бруно на разрыв с Эйприл не оказался для меня шоком, ведь в прошлом отчете он не говорил ни о каком сильном чувстве, не было речи о знакомстве с Шанти. Так что у меня были подозрения. Но чтобы вот так - назвав ее чужим именем, все равно неожиданно.
Вероника абсолютно роскошна. Я в какой-то мере могу ее понять, конечно, она сделала ставку на карьере. Даже я делаю ставку на карьеру, а не на семью, хотя выгляжу даже в половину не как она. Она свой выбор сделала. И Шанти... малышка рассудительная не по годам, эта ее реакция на передачу с Вероникой, отсутствие дополнительных вопросов... И примирение с папой.
Цитата:
- Твоя мама очень красивая и ты тоже у меня очень и очень красивая.
Я прям так и слышу как Бруно нежно нашептывает это дочурке, и восхищаюсь, каким замечательным отцом он стал. Вообще все твои последние отчеты пропитаны такой нежностью, что рука сама собой тянется набрать отцовский номер.
Цитата:
- О, нет ты не можешь отказать. Помнишь я рассказывал про свою тетю Гартензию?
- А это та, что в нас стульями швыряла, когда мы помешали ей сериал смотреть? Я не буду с ней встречаться!
Я не могу, я ждала такую реакцию Бруно. Я бы тоже сначала подумала, что Гора решил сосватать другу скандальную тетку))
Белинда мне очень понравилась, у нее необычная какая-то внешность. Да и ее непосредственность и стремление говорить на чистоту мне весьма импонируют. Только тут сразу было понятно, что не судьба. Бруно нужен кто-то поспокойнее) Может все-таки Джози?
*строю тебе глазки кота из Шрека*

П.С. И все-таки не удержалась - Бруно безумно идет бирюзовый)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 17.01.2013, 19:22   #1004
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Оленька, чудесный отчет! В нем и грусть и веселье. Бедненькая Шанталька! Мне ее было очень жаль. Хоть она и никогда не знала материнской любви и ласки, все таки это очень больно - узнать, что мама есть где-то далеко, но дочь ей совсем не нужна, и она ее не любит и даже не вспоминает о ее существовании. Грустно.
Разрыв Бруно с Эйприл... У меня шок! Как так получилось? Как ты мог, Брунька?! "Я люблю тебя, Джози!" Ни фига себе! Вот так разворот-поворот!
А теперь еще и эта Белл! Пока читала отчет, как подружку и будущую мамочку Шанталь я ее не рассматривала. Была мысль, что если Бруно с ней начнет встречаться, повесит себе на шею еще одного ребенка. Но вот пишу коммент и думаю: а может, Белл могла бы стать для Шанталь отличной подругой. Как никак, а одно общее увлечение, Sky Matrix, у них уже есть. Что не говори, а внешностю Белл весьма привлекательна. Может, первое свидание и было блином-комом, а второе или третье сможет посеять симпатию или даже любовь.
Спасибо, Оленька, за отчет! Порадовало, что отчет появился так скоро. Очень жду развития дальнейших событий! И да, скрины с Вероникой просто восхитительны!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 17.01.2013, 19:32   #1005
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, мдааа... Видимо Бруно на роду написано остаться одиночкой до конца дней своих. Видимо Джози так сильно ему в душу запала... А Эйприл тоже хорошо. Могла бы попытаться послушать оправдания Бруно. Хотя.... Думаю, ее ярость вполне оправданна.
Жаль, что Шанти пришлось узнать про свою непутевую мамашу. Я почему-то представляю себе визит Вероники. Очень хорошо представляю. И с каким видом она вылетит из дома Фергюсонов. Вообще, это к лучшему, что она тогда оставила Шанталь Бруно. Неизвестно, какой бы выросла девочка, находись она рядом с Вероникой. Бруно очень хорошо воспитал дочь. Она добрая, умная и понимающая.
Ну и подарочек Горы рассмешил) Это ж надо такую кузину иметь. 29 лет, а ведет себя как ненагулявшаяся малолетка =D Бруно такая уж точно не подходит. А тут она еще и о ребенке так отзывается... Ну Гора удружил) Хорошо, что она такая прямолинейная и сразу расставила все точки над и)
Уже нетерпится посмотреть на повзрослевшую Шанталь. Интересно, каким же она будет подростком?

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 17.01.2013, 19:50   #1006
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Ого какой поворот, я-то думала там сейчас всё будет мило и романтично... а Бруно выдал "я люблю тебя, Джози" ох мужчины... xD
Вспомнилось сразу :D
- Как у тебя с твоей девушкой?
- Мы расстались.
- А чего?
- Поругались. Она кричит:"Ты не любишь меня".
Я ей: "Маша, да люблю я тебя!"
- А она?
- А она Лена.

И вопрос Шанти... эх Бруно, Бруно)) не везет ему что-то, но действительно ведь рано или поздно малышка бы спросила это. С одной стороны правильно, что показал ей Веронику, но с другой стороны... В общем я надеюсь, что Шанти не особо сильно расстроилась ^^ не хотелось бы, чтобы в их семействе были недомолвки ^^
Гора чудик, всё пытается свести Бруно с кем-то ахахаха успокоился бы уже, сам он себе найдет свою вторую половинку рано или поздно ^^ и я всё-таки лелею надежду, что он встретится с Джози и они будет свободной женщиной мечты мечты))) Белл это нечто O_o вроде 29 лет, а такая... хм хотя всякое бывает, но как-то придя к парню домой и сразу так себя вести)))
Буду ждать следующий отчет ^^ интересно что же ты там нам приготовишь ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 17.01.2013, 21:00   #1007
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

.fever, Спасибо, спасибо
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, о чем я, когда пишу "это", но случиться оно должно было.
да, дествительно много чего за этот отчет случилось: Бруно все еще по уши влюблен в Джози, хотя предпочитает об этом не думать, Веро добилась своего и теперь звезда №1 в Симвуде, и Шанти теперь знает свою мамочку в лицо.
С Эйприл тоже все стремительно получилось, Брунька сам все испортил, но мне кажется хорошо что это на таких ранних стадиях случилось, а иначе потом было бы очень трудно и больно принять очевидное - Эйприл Бруно нравится, но он ее не любит.
Цитата:
малышка рассудительная не по годам, эта ее реакция на передачу с Вероникой, отсутствие дополнительных вопросов...
Это просто я даже представить не могу, что дите в такой ситуации могло бы спрашивать и как реагировать, вот вообще не представляю
Цитата:
Да и ее непосредственность и стремление говорить на чистоту мне весьма импонируют. Только тут сразу было понятно, что не судьба.
О, очень приятно что ты заметила. Она и правда девушка весьма раскованная и совсем не жеманная. Она все говорит как есть, что в голове то и на языке .
Цитата:
Бруно нужен кто-то поспокойнее) Может все-таки Джози?
*строю тебе глазки кота из Шрека*
Будет и Бруно Щастье , надо только подождать немного. Еще одна смертельная петля и Брунька закончит свои мытарства.

Ларисса, Спасибо, Ларисса.
Да, правда это не очень приятно узнать что твой собственный родитель тобой пренебрегает, но Брунька теперь с удвоенной силой будет любить и заботиться о Шанти чтоб она никогда не чувствовала, что у нее нет мамы.
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Как так получилось? Как ты мог, Брунька?!
Ну вот так вырвалось. Тут роль сыграло то, что у Эйприл такие же волосы как у Джо и зеленоватые глаза, вот он и лоханулся так слегка .
Цитата:
Была мысль, что если Бруно с ней начнет встречаться, повесит себе на шею еще одного ребенка
Вот это точно! Бруно еще одна доча-подросток не нужна, ему с Шанти бы справиться.
Цитата:
Что не говори, а внешностю Белл весьма привлекательна. Может, первое свидание и было блином-комом, а второе или третье сможет посеять симпатию или даже любовь.
Нет, с Бурно у них все кристально ясно - никакой любви. И странно, что никто так и не высказал одну такую очевидную догадку насчет Белл . Но тем лучше, потом будет неожиданнее.

Konan-sama,
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Видимо Бруно на роду написано остаться одиночкой до конца дней своих.
Нет ему не суждено помереть в одиночестве, времени у него еще вагон так что до пенсии найдет себе даму сердца .
Цитата:
А Эйприл тоже хорошо. Могла бы попытаться послушать оправдания Бруно. Хотя.... Думаю, ее ярость вполне оправданна.
Конечно, какой девушке понравится выслушивать признание адресованное другой? А Эйприл при всем при этом еще и полна чувством собственного достоинства и гордости, для нее это как звонкая пощечина, нечто неприемлемое.
Цитата:
Я почему-то представляю себе визит Вероники. Очень хорошо представляю. И с каким видом она вылетит из дома Фергюсонов.
О, Вероника своим визитом наделает многа шума, она в конце концов не просто звездулька из массовки, она.. ладно-ладно молчу, а то щас выдам все .
Цитата:
Неизвестно, какой бы выросла девочка, находись она рядом с Вероникой.
Наверно такой же холодной красавицей, заносчивой и эгоистичной.
Цитата:
29 лет, а ведет себя как ненагулявшаяся малолетка =
Она просто естественная и не пытается ломаться и играть чужие роли. Она такая какая есть и подстраиваться под кого-то чтоб нравиться она не собирается.
Цитата:
Уже нетерпится посмотреть на повзрослевшую Шанталь. Интересно, каким же она будет подростком?
Ааа, вот туточки я выкладывала ее повзрослевшую. Смотри на здоровье
Спасибо за отзыв

Torrness, Нууу "мило и романтично" подразумевалось, но Бруно все испортил.
Анекдот кстати смешной и такой в тему ...
В ситуации с Шанталь я думаю положительную роль сыграл тот факт что Шанталь ее никогда не видела и не знакома с ней лично, а то ей намного сложнее и больнее было бы принять такую реальность.
Белл вот такая непосредственная девушка без комплексов, сразу видно что Горе родственницей приходится . Да она себя не очень вежливо вела, кушала как будто последний день живет, отказалась от шампанмкого, в лоб Бруне заявила о своем отношении к детям . Ну вот такая вот она, прямолинейная.
Спасибо
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2013, 21:49   #1008
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, Вот черт, а мне так нравилась ее юбочка А если серьезно, я как и Бруно не испытала от этого внезапного расставания никаких особых чувств, слишком мало мы были знакомы с Эйприл, чтобы успеть к ней основательно привязаться.
Начало отчета прям-таки тонуло в романтике эмоции Бруно меня очаровали, и ничто как говорится, не предвещало и вдруг бац: «Я люблю тебя, Джози!»
С одной стороны я даже расстроилась, что меня так внезапно выдернули из розового тумана, я бы с огромным удовольствием не меньше, чем пол отчета тонула в Брунькиных грезах, но с другой стороны, это же Джози!
Теперь я не сомневаюсь, что она вернется в жизнь Бруно, и не просто коротеньким эпизодом, проясняющим оставшиеся неясности, а огромным всепоглощающим чувством и не исключено, что именно Джози уготована роль стать миссис Фергюсон, чему я буду от всей души рада
Вопросы Шанталь о маме естественно были неизбежны, но почему-то я думала, что визит Веро их опередит. Конечно, она поступает ужасно, не желая видеться с дочерью, но невозможно отрицать, что ее появление получилось ослепительно прекрасным и незабываемым, такие дамы, как Веро, способны украсить собой не только отчет, но и всю династию в целом Я рада, что мы снова увидели нашу недосягаемую звезду, и теперь будем ждать в гости, ведь должна же когда-нибудь эта мысль прийти ей в голову? Скрины потрясающие! Ты умничка, умничка и еще раз умничка! Очень понравился зал с колоннами и красной ковровой дорожкой, платья невероятной красоты, да, Вероника это нечто особенное, пронеслось подобно комете по жизни Бруно, озарило, опалило и растаяло в бесконечном космосе, смешавшись с другими звездами. А наш Бруно земной, ему нужна настоящая земная любовь…
То, что произошло дальше, мне кажется, совершенно было не к месту и выбивается из общего ритма отчета, скажу больше, появление подобного существа, после возвышенного и искреннего: «Я люблю тебя, Джози!», было равносильно плевку в мою читательскую душу Я понимаю, что и такие личности имеют право на существование, но пусть они существуют где-то в сторонке, подальше и поглубже. Ага, иногда я бываю категорична и нетерпима, но что поделать, такие люди меня раздражают и сейчас, после «Джози» я не хочу это скрывать.
Очень рада, что Бруно принял решение, отказаться от дальнейших попыток Горы его с кем-нибудь свести Он вообще должен был задуматься, почему до сих пор помнит запах Джози, почему он его так манит и чарует, почему он, погрузившись во все эти грезы, произнес ее имя. Именно это, на данный момент важно, а не уток в яблоках запекать неизвестно для кого
Солнышко, отчет превосходный прочитался на одном дыхании и скрины и текст, все выше всяких похвал И я очень рада, что ты снова подарила нам надежду, что Джози и Бруничка будут вместе

Последний раз редактировалось Лами, 17.01.2013 в 22:11.
Лами вне форума   Ответить с цитированием
Лами
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 17.01.2013, 22:36   #1009
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Konan-sama, Нет ему не суждено помереть в одиночестве, времени у него еще вагон так что до пенсии найдет себе даму сердца .
Это радует) Бруно мужчина видный. А еще и с очаровательной дочерью, кулинарными навыками и приличным доходом) Грех на такого не запасть)

Цитата:
Конечно, какой девушке понравится выслушивать признание адресованное другой? А Эйприл при всем при этом еще и полна чувством собственного достоинства и гордости, для нее это как звонкая пощечина, нечто неприемлемое.
Ну да, тут я немного не подумала. Будь я на месте Эйприл, я бы в морду дала. Хотя подобное было в моей жизни, но уже после разрыва отношений.

Цитата:
О, Вероника своим визитом наделает многа шума, она в конце концов не просто звездулька из массовки, она.. ладно-ладно молчу, а то щас выдам все .
Нет нет, ты продолжай На самом деле мне ее немного жаль. Она поставила карьеры выше всего. И не подумала, что если однажды она решится вернуться к своей дочери, чтобы стать для нее матерью, то ее могут не принять...

Цитата:
Наверно такой же холодной красавицей, заносчивой и эгоистичной.
Вот и хорошо, что ее воспитал Бруно) Таких красавиц нам хватает =D Нам подавай милую и добрую красавицу)

Цитата:
Она просто естественная и не пытается ломаться и играть чужие роли. Она такая какая есть и подстраиваться под кого-то чтоб нравиться она не собирается.
Это конечно хорошо) Но все-таки для двадцатидевятилетней дамы такой образ не очень подходит. Она выглядит огромным ребенком, который отказывается принять суровый реальный мир и не хочет взрослеть. Кстати, симка действительно родственница Горы? Мне кажется, в них есть схожие черты...

Цитата:
Ааа, вот туточки я выкладывала ее повзрослевшую. Смотри на здоровье
Спасибо за отзыв
Ну я имела ввиду не сколько ее внешность симочка красивая вырастет), а ее поведение и отношение к жизни. Мне интересно, каким она будет подростом, как изменится ее характер. И все такое)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 17.01.2013, 22:56   #1010
Деффачка Candela меню пользователя Candela
активист

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, мои сомнения относительно Эйприл подтвердились. Все-таки через сайты знакомств Бруно знакомиться не следует. Как бы Горыч не настаивал.
Значит, Брунька+Джози? А может Шарла? Или этот вариант уже отброшен? Как же все сложно. Но ведь скоро будет прояснение. Тогда-то я успокоюсь и не буду строить всякие догадки относительно второго поколения. А Гора, я смотрю, все никак не угомониться. Что поделаешь, и в жизни есть такие экземпляры. Но в целом-то он положительный персонаж, веселый) Эта "сестричка" в коротких шортах... Вот только такой не хватало до полного набора
Шанталька... Очень печально, что она узнала о Веронике. Какого это, видеть, как мама улыбается с экрана телевизора, снимается в фильмах, но в то же время не вспоминает о своей единственной дочери, даже не звонит? Интересно, они же встретятся, да? И если так, то как Вероника будет вести себя с Шанти?
Цитата:
на перемене звали меня в больничку поиграть, фууууу. А Руперт сводил на озеро за школой и показал головастиков.
Без комментариев Я тоже раньше рассматривала головастиков пруду. Правда не размышляла о чувствах их родителей, а просто ловила
Последняя фотка Вероники в бонусах... Ааааа, прическа Деми! И цвет глаз такой же! Мне пришлось открыть первое поколение и пролистать отчеты, где она с такими волосами, чтобы убедиться, что это все-таки Вероника)
Candela
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Candela
Найти ещё сообщения от Candela
Ответ
Страница 101 из 130 « Первая < 5191979899100 101 102103104105111 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »