Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Тосика Рин, читаем внимательно правила и давайте уже как-то учиться думать самостоятельно. взрослый же человек судя по возрасту.
Цитата:
- Запрещено делать ремонт до появления 2-ого поколения;
там где-то сказано про другие поколения? нет? нет! значит на другие поколения это не распространяется. логично? логично? что же тут сложного? пораскинув мозгами тут можно сделать один вывод - до появления 2-го поколения мебель покупать нельзя.
а вообще - если в правилах не прописан запрет на то или иное действие, значит оно разрешено.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, но вообще то там не написано, что нельзя покупать мебель. Там сказано про ремонт я и могзами по размыслела ведь режим строительства подрузомивает только переделку самой комнаты.
Тупой вопрос. Я по тупости своей симке сделала ограничение "Переполненный рынок вакансий", когда у неё мечта "Стать космонавтом". Можно менять каждый понедельник работу, пока не появиться армия?
Вопрос по поводу ограничения "Бездомный". После накопления 15000 может ли основатель переехать на другой участок и уже на нем строить семейное гнездо? Или он обязан жить на самом большом участке всегда? Заранее извиняюсь, если где-то уже прозвучал подобный вопрос.