Kingyo, будем надеяться.
Ленни и Алекс были правы - гули меняются.
Раньше они не пользовались оружием.
По сути своей они действительно сродни павианам, но сейчас они стали то ли в подражание, то ли осмысленно использовать оружие.
А нападение на деревню Хопассе, похоже, было спланировано.
Гули явно выжидали, их нападение произошло перед самым рассветом, когда все жители спали крепким сном и не могли оказать никакого сопротивления.
Это явно осмысленное и продуманное нападение.
Раньше ничего подобного не было.
Да и не нападали гули на деревни, тем более такие большие.
Ведь Хопассе очень большая деревня, она по размеру и количеству населения ближе к портовому посёлку.
Но, как ни странно, это относится не ко всем гулям.
Ибо те гули, что обитали на болотах, там так и тусуются, с ними не замечено никаких перемен.
Последний раз редактировалось pike, 10.05.2011 в 23:40.
pike, ого! Судя по всему кто-то за этим реально стоит.
Какой ужас - быть съеденными мерзкими гулями! Надеюсь, наши герои с этим разберутся. А какого Патрику!
Он ведь еще пороха не нюхал! Для него приключения - это все лишь рассказы старших.
Он, наверное в шоке от такой жестокости. Да, видать, не скоро продолжение любовной истории будет.
Но зато назревает история сражений!
pike, хех, действительно, Алекс как-то обескуражен!
Ленни укоризненно как-то смотрит. Зато остальные мужчины спокойны. Сусанин или нет, а Ленор уж точно что-то придумает!
Ларисса, Ларис, он не удалён. Просто похоже на то, что мы свои посты одновременно шмякнули.
Я же этот редактировал.
Может, ты в это время и была тут.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Но кто же их так сплотил? Тут явно что-то замышляется.
Тут точно дело нечисто.
Но теперь с помощью Хелены и Санди, думаю, разберутся, что к чему.
Ведь теперь важно не просто истребить гулей, но и разобраться, что с ними произошло.
Мара Ли, так что ты права.
Романтические свидания откладываются.
Последний раз редактировалось pike, 10.05.2011 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
pike, фу, какие отвратительные эти гули! Меня аж передернуло, когда я увидела их физиономии! Ну нельзя же так живо показывать такую пакость, нервов не хватит
Первая фотка из 1025 поста у меня тоже вызвала примерно такие же ассоциации: "Куда ты завел нас, Сусанин-герой? Идите вы на фиг, я сам здесь впервой!"
Слушай, ну невестка Гражинке попалась прямо нытик какой-то, честное слово! Вечно в грусти и печали. Свекрови только и дел, что вытаскивать её из затяжной депрессии.
Мне, кстати, Селеста, стала напоминать эдаких дам сердца из средневековых романов. Возвышенных, печальных и не от мира сего. Надеюсь, она исправится со временем. В этом окружении нельзя сопли распускать, слишком сильные люди вокруг собрались
Фимка, ну прости уж ты её.
Селеста у нас девушка изнеженная, да и пережила немало.
Гибель отца и братьев.
Пусть ей Хелена воспоминания малость и подкорректировала, но общие воспоминания у неё остались.
Но мы работаем с ней, воспитываем.
С женскими романами в библиотеке замка напряг, не пользуются они популярностью у местных прелестниц.
Конечно, можно было бы ей подкинуть книжонки Даши Донцовой, чтоб вообще отбить интерес к подобным произведениям, но мы же не звери какие.
Вот Сандра порекомендовала Гражинке съездить вместе с ней погостить к своей тёзке, Чёрной Ведьме Санди.
Пускай на орков посмотрит да и в путешествии взбодрится.
В общем-то, усилия по зачистке земель клана от гулей возымели эффект.
Подобное путешествие сейчас безопасно.
А торчать сутки напролёт в замке да маяться от безделья вряд ли пойдёт ей на пользу.
Думаю, что из неё со временем выйдет толк.
Девушка-то она неглупая, мозги на месте.
Надо её встряхнуть хорошенечко.
* * * *
Ещё одна опустевшая деревня.
Но её жителям повезло.
Как только до них дошли слухи, связанные с нападениями гулей, совет общины постановил организовать небольшие отряды вооруженных крестьян.
А на подступах к деревне были обустроены "секреты", где наблюдатели, постоянно сменяя друг друга, вели наблюдения за окрестностями.
При такой организации отряд самообороны смог весьма успешно отразить первые два набега гулей.
Но, как оказалось, это были только передовые группы гулей.
Когда к деревне приблизилась вся стая, крестьянам не оставалось ничего другого, как спешно побросав всё своё имущество и взяв только самое нобходимое, укрыться в ближайших горах.
По необъяснимой пока причине гули ненавидят горы.
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 10.05.2011 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение