Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, ура-ура-ураааа новый отчёёёёт!!!!
Эх какая жалость вышла с Эйприл. Могу только представить, как ей было обидно ещё и в такой момент услышать имя другой. Её реакция вполне понятна и честно говоря другой представить сложно, а в гневе ей даже легче, потому что вот наглядная иллюстрация того, что в сердце Бруно ей места нет. (я вот только удивилась, что Эйприл ударила Бруно в грудь, а не пониже))))) что всё-таки говорит о её благородстве))))
А вот то что он сам не огорчился меня порадовало, гораздо хуже, если б он пребывал в иллюзии каких-то чувств, которых на самом деле не было. А так… отпустил и отпустил себе, ведь на самом деле ещё рана не зажила и серьёзных отношений с другой не построить и хорошо на самом деле, что всё не зашло так далеко, когда разрыв стал бы действительно очень болезненным. Жалко, конечно, что всё произошло вот так, но что поделать.
И Шантальке тоже довелось несладко, всё-таки хорошо, что Бруно не знакомил их с Эйприл, насколько знаю родители, которые воспитывают ребёнка сами обычно знакомят его с потенциальной своей второй половиной, только когда крайне уверены в дальнейшем развитии отношений. И мне кажется, что Шанти в школе дразнили тем, что у неё мамы нет, не могла же она раньше не знать, что должна быть мама, она же телевизор смотрела и с детьми общалась и книжки читала и в парке гуляла. Мне кажется, что вот в школе что-то у них произошло, поэтому этот вопрос встал так остро и она так сильно задумалась о том, а где же её мама.
И эх, Вероника конечно прекрасна, конечно, только зараза эгоистичная. И опять-таки жалко Шантальку, непросто ей с такой правдой, что мама жива-здорова, довольно успешна, вся такая-растакая, а дочь её даже не видела вживую ни разу.
Но хорошо, что у них наладилось всё с дочкой и неприятный эпизод был пройден без жертв.
Ох а Гора… ну капец, он бы со своей жизнью разобрался сначала, чем в чужую лезть, а то уже и родственницу откуда-то выудил, караул просто))))
Белинда меня несколько… удивила, насторожила… короче как-то странно я к ней отнеслась пока наконец не узнала, что хитрый Гора устроил свидание не только вслепую, а ещё и вглухую)))) то есть девушке и не сообщил, что это предполагалось свиданием)))) Вот с этой позиции поведение Белл уже было более логичным, а то пришла такая к парню в гости чисто стрескать деликатесов с пивом)))
Но всё равно не знаю… эта её нелюбовь к детям… Короче, будем посмотреть)))))
Цитата:
Никогда больше не идти на поводу у блондинистого дрыща
)))))) Вот это правильно, только, думаю, вряд ли получится))))))
Ааааа, теперь жду-жду-жду, что даааальше!!!!
П.С, а колготки у Белл и Веро одинаковые и вот почему на Белинде они были порванные, потому что она добыла их у Вероники победив в честном бою, натренировавшись перед этим в компьютерных битвах и на аэробике)))))
У Руперта нету папы? Какое совпадение.... Может наш Бруно познакомится с его мамой? Или у меня ошибочные мысли?
Согласна, пора перестать слушаться Гору-дрища, он и свою то жизнь никак не наладит
Все жду и гадаю, кого же ты приготовила для Бруно. Может все-таки Джози поймет, что Бруно тот единственный??
Вот мы и увидели, что у Веро все в общем-то хорошо и родная дочурка ее совсем не волнует
Be_a_utiful, ну что же все никак и никак! И так, и сяк, и тут, и там, и все равно ответ один - умрешь ты, видимо, в одиночестве, бедный Бруныч, с таким-то демиургом! И не стыдно вам, Олечка, терзать бедную пиксельную душенку своими испытаниями на прочность? И как только руки у вас поворачиваются лишать уже не мальчика простого симского счастья!? Ата-та!
Проговорился Брунчик, сам не заметил, как выдал себя с потрохами. Джози ему подавай! А муж? А пациенты? Эйп вообще не при чем, на самом деле, а так нехорошо получилось. Но Бруно, судя по реакции, ожидал чего-то такого и в душе смирился. При таком раскладе, конечно, долго им не протянуть было.
Потом этот резкий поворот в сторону Вероники. Ты вроде обещала, что моделька вспомнить все-таки когда-нибудь про родное дитя и придет навестить папочку.. Может, даже останется. Какая она ни есть эгоистка, все-равно мама. Главное, что Бруно гадостей про неё не наговорил - пусть Шанталь сама решает, любить её маму или ненавидеть. Фотосессия впечатляющая, особенно с скрин с Клуни улыбнул. Последний скрин под катом и подпись к нему - умора
Бруно -романтик - приготовил ужин, шампанское, прибрался в доме, приоделся-надушился, а тут такое чудо к нему заявилось. Шапнунь она не пьет, зато от десерта не откажется. Впрочем, это даже хорошо - поговорили, все выяснили и разошлись. Никаких обещаний, ложных надежд и прочего.
Где же выход из этого исхода, Оль?
Be_a_utiful, как только заметила, что пропустила целых 2 отчета, то сразу поняла, что начну с любимых Фергюсончиков, долги, долги разгребать
В качестве предисловия могу сказать, что девушки, девушки наконец-то захватили твою династию и все новые и новые особы появляются в каждом отчете, что просто не может не радовать!
Отчет №36
Алессандра чем-то меня привлекла, но определенно я с самого начала не видела её девушкой Бруно. Если я скажу про лишний вес, меня не закидают помидорками/тапками? Симок это не красит, зато им чрезвычайно легко похудеть потренировавшись на беговой дорожке. Другое дело внешность, но уж с этим у Алессандры точно нет проблем, такая она у неё сладенькая что-ли, но исключительно в хорошем смысле. Это было первое впечатление о девушке, к характеру что-ли перейти? Скажу, что ей повезло как никогда встретиться именно с Бруно, с тем, кто мог её выслушать, понять, ведь он сам оказывался в подобной стиуации и кто как не он знает, что время лечит. Эх, мы-то уже все ожидали идеальную кандидатуру, любовь с первого взгляда, а такой реалистичный поворот событий порадовал, да и героиня понравилась, надеюсь, что в её жизни все сложится как нельзя лучше.
Эйприл, необычайно красивое имя, необычайно! Имена у тебя в династии всегда меня удивляли, особенно женские. А это такое нежное и женственное, так же, как и Шанталь. Девушка обаятельна, но и она почему-то не удовлетворила меня. Может, потому что она пока "новенькая" в династии? Сложно делать какие-то выводы, когда толком человека сима не знаешь. В любом случае, за Бруно очень рада, личная жизнь не стоит на месте и наконец-таки влюбленность + взаимные чувства же!
Не могло не обрадовать и то, что ты не забываешь про малышку Шанти и уделяешь ей время в отчетах, она украла мое сердце как симский детеныш с этими белокурыми волосами, небрежно заплетенными в косичку, с этими джинсами и яркой футболкой и вообще с её характером. Новая детская площадка так ярко смотрится на скринах, которые вышли обалденно, особенно хочется глядеть и глядеть на тот на фоне монстра, с бегущими детишками. Рада, что в её жизни появился Руперт, настоящий друг, вот вырастут и, возможно, их дружба перерастет в нечто большее. Хоть я и не сомневаюсь, что в третьем поколении все будет также сложно, надеюсь на настоящую Санта-Барбару с красавчиками, с которыми мы уже познакомились, жду очень, да. На чем я остановилась? Да, поздравляю Шанти с 1 сентября, желаю быть любознательной и общительной в школе. Школа учит еще и жизни, но я надеюсь, что сплетни, интриги и прочие проблемы обойдут Шанталь стороной. Отчет №37 37 уже, не верится.
Мда, конфуз с именем Джози вышел небольшой. Но кто знал, что это выльется в расставание? Мне кажется или Бруно не придал этому особого значения? Либо это его жизнь так закалила, либо же это было не более чем увлечение. "Новенькая" в династии так же быстро и упорхнула, собрав вещички, я так и не успела понять, что это за фрукт такой. Вот сейчас как представлю, Бруно убегает от толпы своих бывших девушек, включая тех "любопытных" особ из интернета)
Шанталь! Я так обрадовалась, почему-то она мне настолько полюбилась, даже как-то не хочется, чтобы она выростала. Вполне ожиаемый вопрос она задала отцу, такая трогательная сцена. Но то, что Бруно решит показать, а не рассказать меня удивило! Вот и тот самый скрин с Джорджем Клуни и еще фотосессия! Вероника настолька красива, какая египетская царевна, а какая...Барби? Радует то, что Шанти выростет такой же красоткой! Но о чем это я? Заставило задуматься то, что у Руперта нет отца. Тоже пришла в голову мысль, а не свести бы мать Руперта с Бруно?
Занкомство с кузиной Горыча, о, оно удалось! И почему меня привлекают такие бесбашенные девченки, по прежнему считающие себя пятнадцатилетним тинейджером? Да не знаю, но я всегда считала, что такие как она идеальны для Бруно, имеющего совершенно противоположный характер! Знаю, я сейчас всех удивила своей эмоциональностью и вообще положительным впечатлением о Белинде, но мне, кажется, вполне возможно, что у них что-то сложится! Она безумно сипатична и не глупа, кстати, тоже! Я за Белинду, даешь Белинду! Она еще и геймерша, какой поворот событий, Гора вовремя заговорил о играх, у неё будет повод заглянуть к Бруно с целью обыграть Шатналь. А после, может, еще чего вздумается...
Спасибо тебе за два замечательных, потрясающих отчета и за удовольствие от прочтения, я очень жду продолжения, ну а как же без этого, да
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
я разлетался на мелкие осколки...
Напомнило фразу из книги "50 оттенков серого" - "разбиваться на тысячи осколков" оффтоп
И нет, я не читала эту книгу, просто наслышана об этой "крылатой фразе", которая повторяется у автора в каждой главе. Нет, мне об этом рассказывала мама, которая работает в книжном магазине. И нет, она начала читать эту книгу только ради того, чтобы знать о том, что сейчас настолько популярно. Вообщем, не принимай это на свой счет и я что-то заговорилась ._.
Стоооп. Новогоднее поздравление. Белинда?! Неужели она будет с Марти?Думала, что идеальный вариант для Бруно, но для Марти - еще лучше! И замечательная открыточка!!! Спасибо тебе огромное за поздравление, оно замечательно! Просмотрев его и комментарии я, конечно же, заметила, что у моей династии годовщина! И не могу не поздравить тебя с такой знаменательной датой, год - это серьезно! За это время мы успели полюбить твоих настолько харизматичных героев и ждем третьего поколения! И нам, естественно, всем интересно, что же ты нам уготовила с четвертым, заинтриговать ты нас упела нехило. Я, как всегда, не о том, прими мою скромную сумбурную и странную открыточку династии Фергюсон!
Последний раз редактировалось Twiga, 19.01.2013 в 15:38.
Be_a_utiful, ой, как мне стыдно появляться у тебя после такого невероятно долгого молчания :с
Я где-то пропарила в трансе все записи Бруно, даже не знаю, с чего вдруг меня переклинило, но зато есть тут один маленький плюсик: впереди у меня ещё прекрасных 18 записей, свеженьких, как круассаны в Париже утром в понедельник. И я непременно скушаю их с превеликим удовольствием, а пока буду по ходу дела оставлять комментарии по каждой записи (ахтунг: много, очень много букв!).
Сначала, выходит, Бруно у нас считал себя среднестатистическим и скучным (хотя это совсем не так ведь, учитывая его семейку ). История розового бриллианта и то, что она будет важна впоследствии, заинтриговали, очень.
"Рюмочка чая в баре"... Даа, чая
Шарла, однако, красавица, но что-то не было у Бруно особого энтузиазма, когда он о ней рассказывал, так что всё к лучшему. И не может не радовать воссоединение на старость лет Деми и Сезара, что уж там, пусть счастливо доживают свои деньки с:
Долой истеричку Марию, не надо нам такого счастья! А Бруно снова не вдохновлён, что-то ему не везёт на предмет пылкости чувств.
Доминик и Сезар :с Вот и покинули нас последние ветераны первого поколения. Эх!
От ремонта в доме я просто в восторге, это же потрясающее жилище получилось *-*
Вероника симпатичная, но я что-то пока не прониклась к ней симпатией; может, пока недостаточно хорошо её знаю. Но только вот странно, что она обратила больше внимания на Бруно после того, как появился папарации и она узнала, что её поклонник знаменит.
Так-так, джакузи, значит И Вероника-коварная-соблазнительница. Обычно династийные наследники у нас сильные и решительные, а тут всем заправляет сторонняя мадам. И прекрасно об этом знает :з Ну и, конечно же, через день ей надо уехать, бросив такого очаровательного молодого человека. Печально, очень печально.
Цитата:
- Неудобно - когда соседские дети на тебя похожи!
Я лежал. Просто лежал от смеха.
Вот, я же чувствовала, что что-то с Вероникой не так, я чувствовала! И зря Бруно расстраивается, слишком красивые карьеристки плохо подходят на роль матерей долгожданных наследников и замечательных жён, готовящих спагетти в соусе "болоньезе".
Оп-па, а вот и Шарла! Я так и подумала, что она окажется мадам Мерьсе. И надо же, какой сюрприз Арман, кстати, симпатичный молодой человек, как мне кажется, он своей спокойностью и сдержанностью уравновешивает болтливость и пылкость рыженькой. Чудесная они пара, и взаимоотношения Бруно и Шарлы не могут не радовать: можно сказать, теперь у него есть люди, на которых он сможет положиться в этом мире, не только друзья, но и семья с:
Цитата:
Мой взгляд привлекает какая-то возня на полу и тоненький писк. Опускаю глаза и о, святые небеса, там корзинка с младенцем.
В который раз убеждаюсь, что это один из лучших способов подкинуть в династию ребёнка (в прямом и пересносном смысле ).
Очень позабавили приключения Бруно и малышки, которую он назвал Шанталь (очень красивое имя и очень мне что-то напоминает, только вот что?). Конечно, отец из него пока что не самый прекрасный, но у нас ведь есть очаровательная Джози, готовая помочь в любую секунду К тому же, дочь - лучший повод позвонить или навестить лишний раз доктора Маури.
Бруно очень подходит щетина, сразу такой мужественный и няшный становится. А как он комично выглядит всякий раз, когда берёт Шанталь на руки..
И слава Богу, что он бросил эту затею отдать дочь на усыновление, а то посыпались бы на него проклятие от всех читателей. Одумался, умница. И понял, что Шанталь - способ часто встречаться с Джози *-*
Новая комната малышки очаровательная. И доктор, разумеется, всегда рядом и готова помочь :з А вот мне, как и Горе, кажется, что у Марти роман с Дестини, очень уж они милой парой были бы.
Муж. МУЖ?! У меня был просто культурный шок, потому что я не предполгала, что Джози окажется замужней дамой. Она ведь столько времени проводила с Шанти и Бруно, что ни один бы супруг не выдержал (собственно, он и не выдержал, пригрозив Бруниссимо). Однако Бруно наш поступил правильно, на мой взгляд, ибо дружить - это ненормально, когда у кого-то одного есть чувства более серьёзные.
Мия и Клаудия повеселили своей комичностью, а ещё я очень рада, что Гора теперь вроде как с Дестени (пусть я и не угадала), Саманта уж больно скандальная стала.
А, так с Дес ещё и проблемы, вот это по-нашему. Очень люблю наблюдать за перевоспитанием таких отчаянных ловеласов, как Горыныч :prankster_2:
Эйприл одобряем, симпатичная девушка, потихоньку вытаскивающая Бруно из печали. Нельзя же всю жизнь убиваться по двум девушкам, нужно стать счастливым и найти Шанталь маму, а то она вырастет очень уж "мальчиковатой" :з Но, видимо, мечтам моим не суждено сбыться. Жестокий автор никак не подарит счастья Бруно, а он ведь заслужил :с
Сейчас я вот в голос ухахатываюсь картинкой, где Вероника стоит в обнимку с Джорджем Клуни Это шедеврально!
Белл напомнила Доминик чем-то, чисто внешне. Однако она определённо не пара Бруниссимо.
А вот упоминание про то, что у Руперта нет папы, может, было и неспроста..
В общем и целом, я в восторге и совершенно не жалею, что целый день почти провела у монитора, читая забавные и местами печальные, но всегда очень светлые записи Бруно :з Искренне надеюсь, что он найдёт своё счастье, да поскорее.
Be_a_utiful, Ох, как неприятно с Эйприл получилось, её немного жаль, но с другой стороны, Бруно не её судьба, и зачем терять драгоценное время. И несмотря на то, что прошло столько лет, Бруно спрятал воспоминания о Джози подальше, старается жить обычной жизнью, но в глубине души она не даёт ему покоя. Бедный Бруничка.
Кстати, они ни разу не пересекались где-нибудь в городе, не сталкивались случайно в магазине или в той же поликлинике? Всё-таки в одном городе живут, или уже нет?
Шанталь. Я вместе с Бруно переволновалась, ведь действительно, как ответить ребёнку на такой взрослый и трудный вопрос... И хоть Бруно вышел из себя, и корит себя за это, мне кажется, что он все сделал правильно. Лучше пусть Шанти знает правду, чем будет страдать от выдуманной легенды про смерть мамы...
А Вероника как всегда великолепна. Во всех образах, во всех нарядах.
Цитата:
не могла понять, почему ее мама, такая успешная, богатая и красивая не приезжает навещать ее, почему она ее не любит.
Гляда на такую успешную Веро, мне удивительно не то, что она не навещает дочь, а даже то, что она решилась её родить. Ведь такие вот звёздочки часто прерывают беременность, чтоб год отсутствия не сказался на карьере. Так что не знаю, что там думала Вероника, что ею руководило, но спасибо ей за то, что подарила Бруничке такую доченьку)))
Белинда забавная, под стать Горе, именно такой может быть его сестра. Наряд её конечно посмешил, действительно, где она умудрилась колготки порвать?)))
Цитата:
Знаю, я выгляжу на 15, но мне уже 29, паспорт показать?
Ничего ж себе! Всем бы в 29 так выглядеть)))) Хотя и по общению, она тоже будто осталась в очень юном возрасте..
Очень яркая девушка, и благодаря новогоднему спойлеру можно надеяться, что она прочно закрепится в компании друзей Бруно. Что-то там у них с Марти, да?))
И ещё у Белинды есть все шансы стать хорошей тётей-подружкой для Шанти, хоть разбавит этот мужской коллектив "родителей"))) Интересно, что же там будет дальше?))
Так и не смогла прелестная Эйприл отвоевать сердце Бруно у неповторимой докторши...
даже жаль чуть-чуть... она такая красивая
ну да ладно... не судьба так не судьба - что тут поделаешь
а Веро сверкает как она безумно хороша на снимках... действительно, королева!
момент с "представлением" матери дочурке очень трогательный жаль малышку... надеюсь, что все это действительно не так сильно ранило ее невинную детскую душу...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Там еще рыбины проплывали воооот такие, - и девочка выпучив глаза развела руки в стороны чтоб наглядно показать размер рыбешек, которых она видела.
- Ух ты! Ничего себе! Может наловим их себе на обед?
- Нет, папа, у них ведь маленькие детки есть - головастики. Тебе бы понравилось если бы тебя кто-то выловил и съел на обед, а я осталась бы одна?
очень умилил меня этот диалог...
сестра Горы кажется, уделала даже самого Гору... сама непосредственность... почему-то мне кажется, что еще не все кончено ))) и это будет все же, не последнее свидание
Белл забавная... и очень неординарная)))
и по-моему, они бы поладили с Шанти
в любом случае, они непременно должны сыграть)))
Ой, мама сколько комментариев , спасибо, щас постараюсь всем ответить.
Отвечала отвечала, несколько часов по чуть-чуть писала в своем ящике в gmail чтоб подстраховаться от того что бы не нажать какую-нибудь противную клавишу и не потерять написанное и отгадайте что? Дурацкий автосейв в моем ящике не сработал. В первый раз в моей жизни! Ничего не сохранилось и я потеряла километры написанных комментариев. Пришлось все писать заново.
Итак, побившись головой об клаву и успокоившись - моя попытка номер 2.
Лами, Рада что тебе понравились Брунькины "розовые сопли", хотя я уверена мужики в подобные моменты далеко не о сиянии ее прекрасных глаз думают и о шелке волос . Ну да ладно, это же Бруно, романтик с разбитым сердцем, ему можно. Да вот так вот Джо даже не находясь рядом дает о себе знать. Он конечно ее не забыл. Спрятал глубоко в сердце, но все так же преданно любит как и три года назад. Я как-то где-то уже говорила, что Бруно однолюб и даже если ему встретиться хорошая порядочная девушка подходящая на роль его спутницы, любовницы и матери для Шанталь, он все равно никого не сможет так же полюбить как и Джо.
И спасибо за такую высокую оценку Веро . Она обязательно еще появится, как обычно красивая, уверенная в себе и своей безгрешности .
Цитата:
Сообщение от Лами
Вероника это нечто особенное, пронеслось подобно комете по жизни Бруно, озарило, опалило и растаяло в бесконечном космосе, смешавшись с другими звездами.
Ой как классно ты сказала, так кратко, лаконично, но сумела вместить в эти несколько слов все самое главное. Прям хоть в рамочку и на стену, спасибо
И прости что так огорчила тебя появлением Белл. Она хорошая, правда . Да, она не умеет притворяться и прятать свои истинные чувства за маской невозмутимости, жеманства и желанием нравится людям вокруг. Она безбашенная и прямолинейная, говорит что думает. Конечно она не хотела своими словами о детях обидеть Бруно, она просто высказала свое мнение. И да, она еще никогда не имела близкого дела с детьми, поэтому после знакомства с Шанти ее взгляды несколько поменяются , она конечно не загорится желанием сменить профессию инструктора аэробики на педиатра, но станет более тепло относиться к этим вечно орущим, непоседливым и чумазым созданиям .
Спасибо за отзыв, лови розочку
Konan-sama,
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Будь я на месте Эйприл, я бы в морду дала.
Ну Эйприл хоть барышня и гордая, но не скандальная так что от мордобоя пришлось отказаться.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
И не подумала, что если однажды она решится вернуться к своей дочери, чтобы стать для нее матерью, то ее могут не принять...
Не подумала, она вообще в тот момент ни о чем кроме своей карьеры не думала, как Скарлетт О'Хара - подумаю об этом завтра .
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Нам подавай милую и добрую красавицу)
Будет вам милая и добрая . Хотя заносчивых стервозин никто еще не отменял и такие тоже предвидятся в грядущих поколениях
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Она выглядит огромным ребенком, который отказывается принять суровый реальный мир и не хочет взрослеть
Так и есть, она по сути большой ребенок и взрослеть ни в какую не хочет . Она правда родственница Горы, но созданы они из разных прототипов, поэтому я даже рада что тебе кажется что они похожи с Горой
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Мне интересно, каким она будет подростом, как изменится ее характер. И все такое)
Аааааааа, ну тогда осталось немного подождать как я с Бруней разберусь, осчастливлю его и будем тогда Шанти по косточкам разбирать
SunnyGirl), Спасибо, милая моя
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Значит, Брунька+Джози? А может Шарла? Или этот вариант уже отброшен? Как же все сложно.
Все и правда очень сложно. Ты еще Веро забыла в эту компанию включить, кто его знает может она забьет на карьеру, воспылает невероятными чувствами к Бруно, а тот ее простит ?
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Интересно, они же встретятся, да? И если так, то как Вероника будет вести себя с Шанти?
Конечно встретятся, но вот только как Шанти на нее отреагирует я еще не придумала. Очень сложно угадать и описать что же должен чувствовать ребенок в подобной ситуации и как реагировать. Буду думать.
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Без комментариев Я тоже раньше рассматривала головастиков пруду. Правда не размышляла о чувствах их родителей, а просто ловила
О, я тоже с братом часто на болото или на пруд бегала на головастиков смотреть вот только правда мне никогда не удавалось выловить ни одного, они ведь такие маленькие и юркие
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Последняя фотка Вероники в бонусах... Ааааа, прическа Деми! И цвет глаз такой же!
Да, прича правда очень сильно влияет на внешность симов, ты права что-то схожее есть .
katsol, Спасибки .
Союз с Эйприл закончился так толком и не успев начаться. Я тоже считаю что так лучше, что они рано выяснили все про тараканов другого и разбежались можно сказать полюбовно
Цитата:
Сообщение от katsol
я вот только удивилась, что Эйприл ударила Бруно в грудь, а не пониже)))
Ну так она же девушка воспитанная , и в грудб она его толкнула только потому что они до этого ведь обнимались, она его как бы резко оттолкнула от себя.
Цитата:
Сообщение от katsol
И мне кажется, что Шанти в школе дразнили тем, что у неё мамы нет, не могла же она раньше не знать, что должна быть мама, она же телевизор смотрела и с детьми общалась и книжки читала и в парке гуляла.
Она раньше конечно знала что такое "мама" но может просто не понимала джо конца что и у нее тоже должна быть мама, она ведь всегда была окружена другими людьми, они были центром ее вселенной. А в школе ее не дразнили по этому поводу (я думаю это было бы чересчур жестоко, знаю в современных школах и такое может случиться но предпочитаю чтоб мои симики хотя бы этой участи избежали), она сама наблюдала как приходят мамы других детей забирать их со школы и т.д.
Цитата:
Сообщение от katsol
а то уже и родственницу откуда-то выудил, караул просто))))
Ага, припас туза в рукаве, блин
Цитата:
Сообщение от katsol
Но всё равно не знаю… эта её нелюбовь к детям… Короче, будем посмотреть)))))
Это ее предвзятое мнение . Но ничего вот с Шанталькой познакомится и может быть поменяет его на более положительное.
Цитата:
Сообщение от katsol
)))))) Вот это правильно, только, думаю, вряд ли получится))))))
Получится. Бруно как настоящий мужик - сказал, как отрезал!
Цитата:
Сообщение от katsol
П.С, а колготки у Белл и Веро одинаковые и вот почему на Белинде они были порванные, потому что она добыла их у Вероники победив в честном бою, натренировавшись перед этим в компьютерных битвах и на аэробике)))))
Скорее всего так и было. У меня уже давно эти колготки завалялись, при чем я просто тащусь от порвантого варианта, все думала на кого бы мне их напялить и тут опа, Белинда, ну просто идеальная кандидатка на право обладания этими колготками
Мигалка,
Цитата:
Сообщение от Мигалка
У Руперта нету папы? Какое совпадение.... Может наш Бруно познакомится с его мамой? Или у меня ошибочные мысли?
Какие интересные у тебя мысли , будем посмотреть ошибочные они или нет.
Цитата:
Сообщение от Мигалка
Все жду и гадаю, кого же ты приготовила для Бруно. Может все-таки Джози поймет, что Бруно тот единственный??
Все может быть , а еще может быть что Веро одумается и решит одарить Бруно своей звездной любовею, или может Шарла расстанется со своим французиком и к Бруно прискачет пылая страстью .
Спасибо за интересные догадки
Satyavati, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Satyavati
И не стыдно вам, Олечка, терзать бедную пиксельную душенку своими испытаниями на прочность? И как только руки у вас поворачиваются лишать уже не мальчика простого симского счастья!? Ата-та!
не стыдно, без труда не выловишь и рыбку из пруда. Да, согласна я для Бруно целый океан создала вместо пруда, но зато и он не простую рыбку выловит, а золотую, которая еще и желания выполнять будет, так что все его страдания и горести не напрасны
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Джози ему подавай! А муж? А пациенты?
Ну когда дело касается любви то все идет лесом и муж и пациенты и дорожающий доллар и глобальное потепление
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ты вроде обещала, что моделька вспомнить все-таки когда-нибудь про родное дитя и придет навестить папочку..
Обещала и сдержу обещание, Веро приедет в гости, обязательно приедет .
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Впрочем, это даже хорошо - поговорили, все выяснили и разошлись. Никаких обещаний, ложных надежд и прочего.
Вот и я тоже так думаю. хорошо то что хорошо кончается, а их свидание очень даже удачно закончилось, главное без мордобоя
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Где же выход из этого исхода, Оль?
Выход есть всегда, как говорится: выхода нет только из гроба . Так что и Брунька отыщет этот самый выход
Tissue, Ой, спасибо, спасибо за поздравления и за открытку. Какая прелесть ! Все три поколения тут и тортик, ням-ням. Спасибо огромное, постараюсь и дальше не разочаровывать тебя своей дмнастией
Цитата:
Сообщение от Tissue
что девушки, девушки наконец-то захватили твою династию и все новые и новые особы появляются в каждом отчете, что просто не может не радовать!
Ты права, у нас в последнее время ни одни отчет не обходится без как минимум двух новых барышень , я же как то обещала что у Бруно будет очень богатый выбор .
С ЭЙприл, да вот такой косяк вышел, но все что ни делается все к лучшему, так ведь?
За комплименты Шанти спасибо отдельное, она моя династийная любимица на данный момент, так что мне вдвойне приятно все что ты о ней написала.
Цитата:
Сообщение от Tissue
Хоть я и не сомневаюсь, что в третьем поколении все будет также сложно, надеюсь на настоящую Санта-Барбару с красавчиками, с которыми мы уже познакомились,
Санта Барбару не обещаю, потому как просто не смогу состязаться с нашей замечательной Sidirin, но скандалы интриги расследование - это я пообещать могу
Цитата:
Сообщение от Tissue
Заставило задуматься то, что у Руперта нет отца. Тоже пришла в голову мысль, а не свести бы мать Руперта с Бруно?
Да действительно какое интересное совпаденьице Надо будет сперва познакомится с мамой Руперта, а то вдруг там терминатор собственной персоной или еще какой сюрприз ...
За Белинду тоже спасибо, но нет, спешу тебя огорчить, с Бурно у них ничего уже не получится, Гора сам все испортил.
Цитата:
Сообщение от Tissue
Белинда?! Неужели она будет с Марти?Думала, что идеальный вариант для Бруно, но для Марти - еще лучше!
Дааа, действительно девушка с Марти у елки подозрительно на Белл похожа, к чему бы это?
Цитата:
Сообщение от Tissue
Напомнило фразу из книги "50 оттенков серого" - "разбиваться на тысячи осколков"
Книгу не читала но наслышана, да . Хотя эта фраза сама по себе очень распространенная и я ей, признаюсь, очень часто грешу.
francis, Очень рада тебя видеть, очень приятно, правда .
Ох я просто в шоке что ты столько отчетов за один день осилила , ничего себе!
Цитата:
Сообщение от francis
В который раз убеждаюсь, что это один из лучших способов подкинуть в династию ребёнка (в прямом и переносном смысле ).
Полностью с тобой согласна. Так бы Бруно сам бы наверно только к старости потомством обзавелся бы, так что без вмешательства высших сил, то бишь демиурга никуда .
Цитата:
Сообщение от francis
Жестокий автор никак не подарит счастья Бруно, а он ведь заслужил :с
Жестокий автор обещает исправиться в ближайшем времени и выдать наконец Бруно его порцию счастья
Цитата:
Сообщение от francis
А вот упоминание про то, что у Руперта нет папы, может, было и неспроста..
Все может быть
Спасибо еще раз за визит .
Алисса, Спасибо, милая
Цитата:
Сообщение от Алисса
И несмотря на то, что прошло столько лет, Бруно спрятал воспоминания о Джози подальше, старается жить обычной жизнью, но в глубине души она не даёт ему покоя. Бедный Бруничка.
Ну, вот так Джо сама того не подозревая так сильно влияет на его жизнь, даже после стольких лет.
Цитата:
Сообщение от Алисса
мне кажется, что он все сделал правильно. Лучше пусть Шанти знает правду, чем будет страдать от выдуманной легенды про смерть мамы...
Конечно, правда всегда предпочтительней и Бруно поступил очень мудро что не стал рассказывать дочери сказки про ее маму что она ангел на небе.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Так что не знаю, что там думала Вероника, что ею руководило, но спасибо ей за то, что подарила Бруничке такую доченьку)))
Да, действительно спасибо, поклон ей низкий .
Цитата:
Сообщение от Алисса
Белинда забавная, под стать Горе, именно такой может быть его сестра. Наряд её конечно посмешил, действительно, где она умудрилась колготки порвать?)))
Как предположила наша уважаемая Катенька, она их в честном бою у Вероники отвоевала
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ничего ж себе! Всем бы в 29 так выглядеть)))) Хотя и по общению, она тоже будто осталась в очень юном возрасте..
Она ожна их тех кто застревает в подростковом возрасте, мне самой лично довелось нескольких таких экземпляров повстречать .
Цитата:
Сообщение от Алисса
Очень яркая девушка, и благодаря новогоднему спойлеру можно надеяться, что она прочно закрепится в компании друзей Бруно. Что-то там у них с Марти, да?))
Они просто вместе думают что на верхушку елки нацепить
Цитата:
Сообщение от Алисса
И ещё у Белинды есть все шансы стать хорошей тётей-подружкой для Шанти, хоть разбавит этот мужской коллектив "родителей")))
И не говори, а то бедненькой Дес приходилось одной отдуваться, так что теперь подмога в виде Белл есть .
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
Так и не смогла прелестная Эйприл отвоевать сердце Бруно у неповторимой докторши...
даже жаль чуть-чуть... она такая красивая
Неа, не смогла, а так старалась ведь, и даже юбчонка короткая не помогла, эх...
Цитата:
Сообщение от zeherita
надеюсь, что все это действительно не так сильно ранило ее невинную детскую душу...
Задело конечно, хотя я даже представить не могу как дети должны реагировать на подобное положение дел , вот пытаюсь представить себя на ее месте и.. не получается.
Цитата:
Сообщение от zeherita
очень умилил меня этот диалог...
Практически списан с моей племянницы, которой тоже кстати шесть. Она у нас ярая защитница животных, букашек и козявок, даже комариков жалеет и мух, никого не дает убивать.
Цитата:
Сообщение от zeherita
и это будет все же, не последнее свидание
ты права, и у Белл и у Бруно свидания еще предвидятся только не совместные, а с другими персонажами
Цитата:
Сообщение от zeherita
и по-моему, они бы поладили с Шанти
в любом случае, они непременно должны сыграть)))
Уже буквально в следующем отчете Белл познакомится с великой и ужасной геймершей Шанти .
Главная тема отчета, очень грустная...Бедная Шанти, ребенку так сложно понять, почему его родители не вместе, почему у всех есть и мама и папы, а у нее только папа....Но Бруно молодец, справился, с, пожалуй, одним из сложных вопросов дочери в его жизни...Хотя думаю это в будущем еще всплывет и не раз....Но Вероника, просто великолепна, настоящая дива, а вот то что...
Цитата:
Наверное своим детским восприятием вещей Шанти никак не могла понять, почему ее мама, такая успешная, богатая и красивая не приезжает навещать ее, почему она ее не любит.
наверняка наложит огромный отпечаток, как бы наша малышка когда станет старше не поехала искать маму в большом городе, а то страшно представить что ее там ждет..
То что Бруно расстался с Эйприл, как мне кажется, было делом времени. Она конечно красивая, стройная, милая, но что-то не то...Каждый из них прекрасен по отдельности, а вот в месте...
Но Джози, да, сердце бедного Бруно разбито на тысячи осколков....и все ухищрения Горы по его склейке, не приносят особого толку...
А уж последняя попытка, так вообще, жесть конечно девчушка....
Хорошо, что Бруно решил взять свою личную жизнь под свой личный контроль)))Думается мне, рано или поздно, но в этом он преуспеет)))
Отвечала отвечала, несколько часов по чуть-чуть писала в своем ящике в gmail чтоб подстраховаться от того что бы не нажать какую-нибудь противную клавишу и не потерять написанное и отгадайте что? Дурацкий автосейв в моем ящике не сработал.
Ох как знакомо! Когда у вас было день рождения, я тоже написала коммент наверное на пол страницы. И мне срочно понадобилось перейти на другую вкладку. Когда я захотел перейти обратно к вам, чтобы отправить коммент, то мышь соскользнула и вместо того, чтобы щелкнуть на середину вкладки, я нажала на крестик....
Цитата:
Konan-sama, Ну Эйприл хоть барышня и гордая, но не скандальная так что от мордобоя пришлось отказаться.
Ну и хорошо) Шрамы конечно украшают мужчину, но Брунчика портить не надо) А то мало ли, она когти в ход пустила
Цитата:
Не подумала, она вообще в тот момент ни о чем кроме своей карьеры не думала, как Скарлетт О'Хара - подумаю об этом завтра .
Ну, вот когда она задумается, то будет уже поздно...
Цитата:
Будет вам милая и добрая . Хотя заносчивых стервозин никто еще не отменял и такие тоже предвидятся в грядущих поколениях
Радует радует)
Цитата:
Так и есть, она по сути большой ребенок и взрослеть ни в какую не хочет . Она правда родственница Горы, но созданы они из разных прототипов, поэтому я даже рада что тебе кажется что они похожи с Горой
Вот оно как! Мне они действительно показались очень похожими)
Цитата:
Аааааааа, ну тогда осталось немного подождать как я с Бруней разберусь, осчастливлю его и будем тогда Шанти по косточкам разбирать