Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
VалькириЯ, в принципе, можно попробовать сделать это через СимПе, но нет гарантии, что не отсортируются и перекраски, к которым есть меши. lesty, а какой Виндовс установлен?
Я слышала про эту программку, даже качала её, но при запуске она предупреждение выдает что она опасна для игры и системы. Стало как то страшновато
__________________ Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу...места еще полно))
VалькириЯ, у меня стоит уже несколько лет и ничего, все работает. Просто прежде чем что-то в ней делать нужно сделать резервную копию игры (программа сама тебе это предлагает), потому что там можно такого наворотить, что потом просто не восстановишь. lesty, не надо паниковать. Терпеливо жди, потому как я лично с семеркой не знакома, что она может выкидывать и как с этим бороться - не знаю. Если что-то накопаю, опишусь. А пока либо жди, либо сама ищи решение.
Я скачал зеркальные полы и стены, а они не появляются, или насколько я знаю это поверхность которая кладется на полы ну я так и понял и максимовские тоже? Вообще ничего не изменилось.
Читать всю тему нет никаких сил, нервы я потратила на самостоятельное решение проблемы. Прошу сильно не ругаться.
В общем, дело было так:
Я, для экономии места, решила удалить все дополнения и оставить только основную игру, ибо не играю, а создаю персонажей в бодишопе. На всякий случай сначала переместила папку с закачками и сохраненными симами в надежное место. Удалила.
Примечание: больше половины игр были установлены с дисков, лицензия. Основная игра тоже лицензия. Остальное я скачивала, копии с лицензии, то есть ключи и все такое.
Когда пришло время включать бодишоп, открыла C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\EA Games\The Sims 2, а там было пусто. Вообще. Включила игру, что бы там появилось хоть что-то. Игра, почему-то, переключилась на английский. Ничего страшного, подумала я, выключила, в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\EA Games\The Sims 2 появились папки. Переместила туда Downloads и SavedSims. Включила бодишоп. Закачки не отобразились. Вернее, отобразились, но всего 700 mb из 5-ти с половиной гигабайт. Выключила, снова переместила все в безопасное место.
Удалила игру, скачала просто бодишоп. Тоже самое. Удалила. Скачала основную игру, копия с лицензии, установила. Все повторилось. Подумала, что, может быть, битые файлы. В ручную скачала гигабайт причесок, скинов и т.д., не помогло.
Заранее предупреждаю, все, что нужно для нормального отображения, у меня есть. И даже если какие-то вещи требуют дополнений, то не все же 5 гигабайт.
ОС: Windows XP Professional Service Pack2
Очень хочется решить эту проблему без переустановки винды. Очень.
Цель: рабочий бодишоп. Игра мне не нужна.
Всем, кто поможет, заранее огромное спасибо.
__________________ I'LL TELL YOU MY SINS AND YOU CAN SHARPEN YOUR KNIFE
Nova >>> Dan Frozen
Nova, если у тебя стоит только основная игра, то в бодишопе не будут отображаться перекраски максисовских вещей из аддонов.
Цитата:
Включила бодишоп. Закачки не отобразились. Вернее, отобразились, но всего 700 mb из 5-ти с половиной гигабайт
1. Как ты определяешь, сколько мб у тебя отобразилось в бодишопе?
2. Может быть у тебя 700 мб - это скины, причёски, мэйкап, аксессуары, а остальные 4.3 Гб - это объкты, обои, полы и т.д. - их в бодишопе нет, но место в папке Downloads занимают.
Последний раз редактировалось Maximalistka, 26.02.2010 в 14:32.