ХхБубусяхХ, заходишь в раздел "The Sims: Битва за наследие", выбираешь "Начинающие династии". В левом верхнем углу, под рекламой, есть кнопочка "Новая тема". Нажимаешь и это будет первый пост. НО перед созданием новой темы надо прочитать правила и послать первый пост на проверку.
Деньги:
Вы получаете +1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
Вопрос: считается ли стоимость дома? То есть помимо бюджета семьи в режиме покупки или строительства написана стоимость лота с мебелью или без мебели. Плюсуется ли эта стоимость с бюджетом семьи?
Cloudy, трудно сказать, все зависит от того, когда ты подсчитываешь.
Если это в первый раз, то надо посчитать стоимость дома, ты же его на кровно заработанные строила.
Я, например, живя в готовом доме, его стоимость уже давно посчитала и теперь только смотрю, сколько за неделю прибавилось денег.
Вы можете использовать только официальные объекты от Максис, или объекты Максис, представленные для скачивания на официальном сайте. Можете использовать пользовательские перекраски, только если они не изменяют свойств объекта.
То есть нельзя использовать скачанный неофиц. декор, мебель и тд. по идее? Но если глянуть в династии - это встречается сплошь и рядом. Сама грешна) Или я не понимаю этого правила, объясните?)
Sultanka, позже были изменения в правилах и там оговорено, что дополнительные материалы можно использовать начиная с 3-го поколения или при налии на счету семьи более 200.000 симолеонов, так что ты ничего не нарушаешь!
Про прекраски - это из 2-ых симов осталось. !!! Дополнительные материалы не должны давать тебе преимуществ по цене и баллам счастья.
Мята, да, за это даже 0,5 баллов дают каждому подростку.
Sultanka, нашла в соседней теме: - Вы можете использовать созданные (скаченные) объекты, если их цена и качество соответствуют подобным официальным объектам, если бюджет семьи (кол-во денег без стоимости дома) составляет больше, чем определенная сумма денег. Сумма зависит от кол-ва дополнений.
4 и меньше - 250 тысяч.
Больше 4 - 300 тысяч.
Больше 6 - 350 тысяч.
Вот только не знаю, актуально ли это, если учесть, что в справочнике этих изменений действительно нет.