Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Это точно,бедным его ну никак не назовёш.Сам ему порой завидую. Junona, Отношения у этой троицы и вправду крайне интересные.
Ленор говорила про них Ирен.
pike, Какая красота! Девочки тут такие романтичные и одновременно озорные! Иренка - само очарование! А Алекс у нас - семейный столп просто! Чудесные снимки!
Ларисса, Мара Ли,
Спасибо дорогие мои.Похоже что они только вам и понравились.
Наконец-то я принял решение.
Это будет последний пост в этой теме.
До тошноты надоело быть человеком неведимкой.Буду продолжать свои сериалы,ту-же в фанарте больше ничего не будет.
pike, Вить, у тебя когда отпуск? На мой взгляд тебе просто нужно отдохнуть. От форума, от твоих потрясающих сериалов, от всего... Ты так часто стал повторять, что твои работы снова никому не нужны... Это не справедливо по отношению к нам. Скажу только про себя. На твои темы я подписалась уже давно и слежу за всеми твоими работами. Оставлять бессмысленные посты с фразами "здорово, мне нрава"...Ты разве этому будешь рад? Врядли. Да и мне как-то гадостно от подобных высказываний... Перестань! И продолжай творить. Не ради нас, а ради себя и просто для красоты!!! Ее и так слишком мало стало, даже здесь на Просе...