ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Smilik, началось это после полной переустановки игры и создании новой семьи. Новых дополнений не устанавливала, только убрала ненужные. Х-ки ноутбука: процессор intel core i3, озу 4 гб, видеокарты две: встроенная inter hd graphics family и дискретная amd radeon hd 6650m, windows 7.
Backplane, можно устанавливать дополнения по-одному и смотреть, будет ли вылетать.
Игра именно лицензия или всё-таки копия с лицензии?
Проблемы, могут быть в двойной видеокарте — они не очень надёжно работают совместно.
Стоит The Sims 3 Deluxe Edition. Запускается, работает нормально, а дальше, как лотерея - я могу несколько часов нормально играть и выйти,. могу на ночь оставить комп с включенной игрой, а утром продолжить играть без проблем, а может, и через 15 минут игра закроется, или через час.
Игру переустанавливала - летом была та же история с вылетами, надоело!
Хаков, модов нет, в папку Downloads вообще ничего не скачивала.
Все старые сохраненки из папки с игрой убрала, начала новую игру в новом городе и новой семьей.
Файл подкачки увеличила до максимума.
Поиграла несколько часов - все нормально было. Потом включила код разработчиков - и буквально через десять минут игра вылетела. Это из-за кода ее так плющит, что ли? Так вроде бы у всех все нормально, а у меня чего так?
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.188
Отметка времени приложения: 5109c1bd
Имя модуля с ошибкой: d3d9.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b7b3
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00049ed8
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 044f
Дополнительные сведения 2: 044f5d804e095772eddecffc100bd7ae
Дополнительные сведения 3: 0c9a
Дополнительные сведения 4: 0c9a65f60cf2b14cf8b03d40c65ec0e4
Конфигурация компьютера:
Процессор: Intel Pentium Core Duo 2.4 ГГц
ОЗУ: 4 ГБ DDR3
Видеоадаптер: Intel HD Graphics (не фонтан, конечно, а тем не менее, с графикой вообще никаких проблем)
Windows 7 Ultimate x64 SP1
__________________ Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (с)