В людях еще жива душа, та душа, которая сомневается, ищет, мечется туда-сюда и... находит И когда ты обладаешь такой душой, страдаешь от сомнений и прочего, когда считаешь, что ты несчастен; узнав, что есть на свете еще кто-то настолько же запутавшийся и погрязший в собственной надуманной печали, счастье, такое нежданное, которое портит всю прелесть этой самой печали, ощущаемой где-то глубоко внутри, проникает в эту чертову страдающую и загадочную душу. И ты уже вроде бы счастлив, потому что тебя поняли, и несчастен - потому, что ушла та самая тоска, с которой уже свыкся, которая приелась, которая делала тебя уникальным и живым . И все же, несмотря ни на что, ты понимаешь, что вот она - твоя бессмертная душа, которая рвется, чего-то хочет тоже и мучается, мучается от счастья ровно так же, как от несчастья. И это прекрасно P.S.
я псих, но это ненадолго
По сути, чувствую себя странно. Вроде бы все и нормально, но у меня появилось маниакальное стремление похудеть еще чуть-чуть. Только с моей силой воли - это дело долго не продлится. Плюс ко всему, сейчас похудеть нереально. Все эти олимпиады... Я просто не могу кушать меньше, чем обычно. Наоборот в меня влазит очень много еды. Из плюсов - вроде бы не толстею.
Ах, да еще и назрело вдохновение написать новый династийный отчёт. На который меня кстати вдохновила Катюша.
И еще сделала все задания на олимпиады по праву и истории. Теперь делов-то только английский и украинский.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Встретилась сегодня с подругой, с которой не общалась почти 4 года. когда-то она решила перестать со мной общаться. теперь вот видимо поняла, что сделала ошибку. хорошо посидели за чашечкой чая и блинчиками, пообщались душевно. когда мы с ней дружили, она еще только встречалась с парнем, а теперь у нее есть и муж и ребенок. в 23 года везет. в общем рада, что встретились.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
[21:23:36] виталий: Я бы не отказался принять с тобой душь киска!!!
[21:24:04] PEDOБЕЗНОГNМ: ты такой горяячий
[21:24:24] виталий: ты тоже горячая штучка