Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Извините, я не знаю сида я или нет, но почему что бы зайти на ваш сайт мне нужно как минимум 5 минут или даже 10? С другими сайтами все нормально.
Странно, но у меня сейчас также. "Странно" потому что у меня обычно нет глюков с prosims, всегда все работает идеально
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Вася0072008, вы что расфлудились, м? посты набиваете штль?нельзя было сразу напсиать все вопросы в одном посте чтобы не дергать людей. атк нет же.
И кстати, а что с фо\румом? судя по сообщениям в чате, не у меня однгой он лежит и тормозит. Это глюки или какие-то работы на сервере?
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Вася0072008, если бы набор в модераторы был простым, то в них шли все. Просто понимаешь, модератор - человек, который должен следить за порядком, быть стойким, должен придерживаться правил, также быть строгим, выполнять свои обязанности, иметь опыт... Для этого-то и создан такой набор. И дело тут не в привилегиях...
Хм, у меня вот тоже по десять минут грузит((
А иногда вообще пропадает. Проблем с нетом не имею.
И что-то заметила - а куда делся раздел "Корзина с пиратскими аддонами?"
Ребят, ну, ответили же, что это временное. Не нужно теперь каждому отписываться и говорить одно и то же. Да, форум может не грузиться какое-то время. От нас это не зависит.
Цитата:
Сообщение от Ms.Wayside
вообще, на vB (vBulletin). Но там платно.
Это не хостинг, а движок форума. Barkoff уже ответил, что сервер частный.