Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Новогодний фотосет очень красивый, девушки роскошны! Видно, что новогодняя ночь у семьи удалась. Надеюсь, и без происшествий с их новоприобретенным семейным духом
Еще нравится последний кадр с могилой (надеюсь, могила не принадлежит этой теме ): такая красота и спокойствие старого кладбища. Получилось здорово. Но я бы не узнала Хелену на ней, если бы не видела на предыдущем кадре, что это она.
Ты украшаешь эту тему своим творчеством! Без тебя скучновато тут будет! А красоты и позитива будет меньше! Вообщем, я против....и все тут!
Порадовала последняя серия сериала "Банши". Ленор великолепна! Она - доказательство тому, что между элегантным словом "стерва" и простым "хабалка" лежит огромная пропасть. Скрины чудесны, просто радуют глаз. Pike, не знаю, какие заклинания ты произносишь, чтобы на фото были те живость и настроение, та тонкая и неуловимая капля реалистичности перемешанной с игрой, но тебе это удается. Жаль, что сейчас у меня нет возможности постоянно запускать интернет и заходить на форум. Вижу, как много я упустила.
P.S...Магда очаровательна: такая утонченная, нежная красота. Не знаю почему, но она мне напомнила Ленор.
christin, Знаеш как приятно читать твой отзыв?!
Спасибо тебе.
Магду делал используя то-же скинтон что и у Ленор.Поэтому и есть некоторое сходство.Ну и конечно-же тут немалую роль сыграли мои представления о женской красоте.
Надоел до отрыжки этот игнор.От этой темы все почему-то шарахаются как от чумной.
Даже те,кто ещё совсем недавно божился что они мои друзья.
Разве от этого не станет тошно?
Ну, Вить, я уже не знаю, как в сотый раз доказывать тебе, что мы продолжаем следить за всеми твоими работами, и нас много. Перекличку что ли устраивать? Кроме того, сейчас праздники. Тот пост, на который никто, по твоим словам, не отреагировал, был вообще 31 написан, когда большинство людей бегали, высунув язык, готовясь к НГ. Естественно, что отзывов было не столь много!
Зато еще совсем недавно, я как ни заходила сюда, здесь постоянно кто-то был. Все любовались твоими персонажами для сериала Скромницы .
Ты посмотри только на количество просмотров твоей темы и на количество сообщений! Да другим темам только мечтать о таком, а ты каждый раз норовишь все бросить! Избаловали тебя вниманием, тебе уже нас мало!
Добавлено через 13 минут
А еще наткнулась на чудесную подпись Fabulous.
"Если в твоих темах никто не пишет комменты, значит, все попадали в обморок от восторга"
Последний раз редактировалось Girlie, 06.01.2010 в 01:23.
Причина: Добавлено сообщение
pike, Какая Магда интересная дама! Любишь ты блондинок!. Только они у тебя получаются такими одухотворенными, что все смешки по поводу "блондинистости" становятся, как минимум, не уместными!