Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 104 из 918 « Первая < 45494100101102103 104 105106107108114154204604 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 16:25   #1031
Деффачка Junes меню пользователя Junes
активист

Скончался Соломон Берк.
А жаль.
Junes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Junes
Найти ещё сообщения от Junes
Старый 10.10.2010, 16:32   #1032
Мальчег reddor меню пользователя reddor
активист

Активность переходит на нуль
0,42 сообщения в день>>0
*Абонент временно не доступен, и не думайте я не накого не обиделся, просто временно ушол

Последний раз редактировалось reddor, 10.10.2010 в 16:45.
reddor вне форума   Ответить с цитированием
reddor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для reddor
Найти ещё сообщения от reddor
Старый 10.10.2010, 16:40   #1033
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com

Так,у нас на форуме все думают,что Мася такая вся из себя позитивная,а я вам сейчас бяку сделаю и порося подложу.
1.Поехала за своим скотиником - не нашла.Теперь буду ждать,пока у него проснётся совесть,а она,знаете,ли очень спучая.Тем паче,что совесть Мася ему отдала свою,так что она уже сильно поюзанная и быстро устаёт пинать скотиника, а сама Мася бессовестная ходит.
2.Поехала Мася не просто так,как все нормальные люди,с заряженным мобильником и денежкой на счёту.Всё с точностью до наоборот,как сами понимаете.Итог - стою под дверью,звоню - никто не отзывается.Надо было позвонить маме скотиника - отчитаться,а у меня телефон только время показывает,а вообще-то практически бесполезен,как можно было понять из вышесказанного.
3.Мася,естественно,находясь на 14 этаже и надеясь на людскую взаимопомощь,пошла звонить в двери напротив.А там одна дверь на несколько квартир.Позвонила,значит,а мне из-за двери такой типичный старушечий голосок "а вы кто?".Ну Мася,адекватный человек,понимая,что надо как-то уговорить,а бабулек вообще по факту уговорить открыть дверь сложно,что-то мямлит,мол,мне бы позвонить.На что слышит,как ползёт другая бабулька,а первая ей - вот,мол,в дверь ломятся,кто - не пойму.Вторая старушенция спрашивает "что надоть?".Я ей,опять же вежливо,но уже со с слезой в голосе,ибо обида на скотиника,объясняю,что мне "позвонить бы".На что бабулька яростно возмущается,что вот,развелось аферистов,и первой бабульке наказывает мне не открывать,параллельно угрожая вызвать милицию.Если мне не надо было так срочно,я бы их и попросила милицию вызвать.Уж они бы точно помогли,не сволочи же они там - девушка в слезах помощи просит.В общем,плюнула Мася и,якобы саркастически вякнув "спасибо за помощь",свалила.Вышла на улицу,попросила у рабочего относительно славянской внешности мобильник - дал без вопросов.
4.Ладно,позвонила,выяснила,что фигушки я моего выловлю,ибо он на другом конце Москвы и даже не в конкретном здании.Поехала домой.А надо вам сообщить,что Мася дурища надела туфли,которые натирают,в очередной раз понадеявшись,что уж в этот-то раз ничего натирать не будет.Наивная я,да.В итоге,передвигалась со скоростью беременной мокрицы что половину пути туда,что весь путь обратно.Как на учёбу завтра идти - хз.
5.Но это всё ладно.Мася болявка сидит на скамейке на остановке - ждёт автобуса уже на своей станции метро,дабы домой ехать.Подъезжает автобус.Мда.В общем,Мася довольно-таки курпулентная дамочка,а при условии того,что очень часто водители,когда у них покупаешь билетик на ходу сильно возмущаются,ибо,говорят,надо на остановке.А у нас там круг с газоном.В общем,автобус долго тянется к следующей остановке по крохотной,но неприятной пробочке.Так вот,Мася,хорошая,пушистая и т.д. следует обыкновенным просьбам,и ждёт,пока автобус таки дотянется до остановки,дабы водителя не отвлекать.Он,значит,разворачивается,а Мася по ходу движения прислонилась к стеклу у входа.Ну случайно я.А водитель мне высказал,чтобы я не облокачивалась на стекло,типа,оно трещит (да,Мася тяжёлая).Обычно Мася просит билет вежливо и с улыбочкой на мордашке,а тут просто сунула ему денежку без сдачи и прошла в салон.
6.Но это тоже ладно.На предпоследней остановке моего следования до дома этот самый водитель не пустил в среднюю дверь,которая очень удобная и без ступенек,старушку с чуть ли не возом (кулёчки,авоськи,или уж не знаю что,на тележке).Этот долдон,прошу прощения,изволил ответствовать,что следующий автобус пустой.Ну бабульке тут удобно залезать,там другая подножка и нижняя ступенька у средней двери,ну пусти ты её,зараза.В общем,после маааахонького холиварчика как обычно бывает в таких случаях,он таки пустил бабульку в салон,но в переднюю дверь.Как она протискивалась под АСКП,я вообще молчу.
Соответственно,к чему я это всё.Мася,конечно,уважает старость и даже готова иногда уступить в конфликтах поколений,и да,аферистов куча.Но их же воспитывали на доверии,ё-маё.Ну помочь-то можно.Осторожность не мешает никогда,и я прекрасно их понимаю,но всё же неприятно.И да,я таки понимаю,что у водителя тяжёлый день,и солнце в лицо,и,может,ему жена не кхм уделила должного интимного внимания,назовём это так,и дома,небось,тёща-грымза.Всё понимаю,и тоже могу поставить себя на его место,и жуть что это такое - быть на его месте,но опять же - неприятненько.
Извините за многобуквие,но в кои-то веки надо высказываться.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 10.10.2010, 16:49   #1034
Деффачка Larsen меню пользователя Larsen
a pocket size sun

Масявка,
Температура немного поднялась +37.2 я не хочу болеть снова >_<!

Larsen вне форума   Ответить с цитированием
Larsen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larsen
Найти ещё сообщения от Larsen
Старый 10.10.2010, 17:48   #1035
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Madlax Посмотреть сообщение
P.P.S. Никогда, слышите, НИ-КОГ-ДА не кидайтесь на первого встречного. Плохо кончите. Не идите за нынешними стандартами.
Аминь.
да-да-да!! подписываюсь под этими словами. я-то, дура старая, уже все на своем опыте перепроверила, так что мне можно верить - ничего хорошего из этого не выйдет.
WildHoneyPie, а поводу нормальных парней... ну нету их, нету, или они очень хорошо прячутся! я за последние 6 лет активной "охоты" со столькими успела перезнакомиться (с большинством только перезнакомиться, не думайте ничего такого) и процент нормальности среди них ну оооочень низкий. я вот год назад думала - вот он, нормальный (ну большинство тут слышало мою трагическую историю любви), а оказался такой же козел как и все и ладно бы я была дура и уродина, так нет же.... хотя, конечно, знакомятся со мной, но большой и чистой любви не происходит. ни у меня, ни у них. просто большинству, особенно тем, кто помоложе, нужна глупая девочка, на все готовая и на все согласная, с которой можно весело провести время. а мне нужен прежде всего друг, которому я могу довериться и с которым могу поговорить. а большинству моих ровесников это не нужно - им лишь бы выпить, покурить, да где-нибудь в клубе позависать. считается, что сидеть дома одной - скучно, а отдыхать вечером с компанией в клубе - весело. только у меня почему-то все с точностью до наоборот.
в общем нету их нормальных (либо прячутся особо усердно, либо разобраны), особенно среди молодежи. вот мой папа нормальный, мои дяди нормальные, дедушка нормальный... а меня еще спрашивают почему я ищу старых? да потому что нету среди молодежи для меня нормальных. нету у меня с ними общих интересов. вот так все грустно...
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 10.10.2010, 17:58   #1036
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com

SantaFulmine, Не все те,кто старше нас,нормальные.Мой так скотинка скотинкой,хоть и люблю.нервы трепет - только дай.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 10.10.2010, 18:03   #1037
Мальчег Sep меню пользователя Sep
balance

Профиль в Вконтакте

If I was your boy...
Oh the things I'll do to you...
I'd make you call out my name...
I'd ask who it belongs to...
If I was your man,
The things I'd do to you...
But I'm not, so I can't,
Then I won't...
But, if I was your boy...

Пять месяцев Оо офигеть. я даже не думал, что так долго гоняюсь за ним...
В пятницу поставили тренировку. у него в три была гимнастика. в четыре заканчивал её. я думал он идёт домой. хотел проследить. знал уже двор, где он живёт. в полчетвёртого вышел, встретил подругу. пошли и в четыре уже стояли у зала. он не вышел. мы прождали два часа. зашли в зал. сели у лестницы чтобы погреться. и тут на лестнице он появился...((( я весь вздрогнул. сердце бешенно застучало. сразу в телефон. типо меня не видно, ля-ля-ля... он постоял немног. посмотрел куда-то. не знаю куда. подруга сказала что меня вроде как не заметил. потом ушёл. мы вышли и ушли быстренько от зала. набрал знакомого и просто тупо покричал в трубку о том, как мне плохо, что меня даж не замечают. успокоился. сходили в макдак. потом сели на маршрутку. час ехали домой. было темно. я сидел у окна. слушал эванэсэнс и грустил...
блин... какого он во вторник за моей тренировкой наблюдал и улыбался мне?? хотя я даже на него не смотрел в тот момент. у него своих хватает учеников. а он стоял и улыбался! блин. мой позитив так резко исчез. я хз во что я превратился.
я люблю парня, который у меня сча. я хз что я испытываю к этому тренеру. я хочу семью с девушкой. хочу детей. и я не знаю что выбирать из всего этого!
во вторник снова иду на занятие. но его не увижу((( жду четверг... как жду(((

Sep вне форума   Ответить с цитированием
Sep
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sep
Посетить домашнюю страницу Sep
Найти ещё сообщения от Sep
Старый 10.10.2010, 18:07   #1038
Деффачка Jawbone меню пользователя Jawbone
активист

5 место
Все тренировки на ветер.
У меня два штрафа, правда такие, за которые не так уж и обидно. Получила на тяжелом этапе.
Блин, ужасно обидно...
Jawbone вне форума   Ответить с цитированием
Jawbone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jawbone
Найти ещё сообщения от Jawbone
Старый 10.10.2010, 18:07   #1039
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Масявка, ну среди них процент нормальности побольше. а вообще нормальных очень мало. хотя не факт что и мы нормальные но где же встретить такого нормального, чтобы был нормальный для тебя? или такого же ненормального как ты? загадка
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 10.10.2010, 18:12   #1040
Деффачка Chocolate) меню пользователя Chocolate)
в бане

Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни

Цитата:
Сообщение от SantaFulmine Посмотреть сообщение
хотя не факт что и мы нормальные
вооот, воооооооот, я о том же!
наконец-то, тьфу
Chocolate) вне форума   Ответить с цитированием
Chocolate)
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Chocolate)
Ответ
Страница 104 из 918 « Первая < 45494100101102103 104 105106107108114154204604 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »