Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Да, Вить, я уже поняла, кто это. Совсем мальчик из головы вылетел, но я посмотрела последнюю серию и вспомнила.
Ох, недобрые же вещи творились в этом доме N-лет назад! Мне вот только не понятна причина, по которой нынешние хозяева замка так похожи на его прежних владельцев. Это те же переродившиеся люди? (но в этом случае характеры у них с прежними владельцами явно не совпадают) или это какая-то случайность, а может, даже в этом есть какой-то скрытый смысл. В общем, жду следующих серий, чтобы узнать, что же их всех связывают с прежними владельцами, и какую роль во всем этом играет Банши. Очень интересно!
Да дело в том, что если бы я, например, сняла тот же самый дождь во вторых симах, это был бы сущий кошмар. Вот никогда у меня не получалось привести снимки из игры к более-менее реалистичному виду, а у тебя, наоборот, хочешь холод и серость - пожалуйста! Хочешь солнце и тепло - вот оно! Меня всегда восхищают люди способные передать подобные вещи на снимке