При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Очень грустно, что такая хорошая династия, как Дюваль подошла к концу...
Отчет очень добрый, чувственный. И закончился на хорошей ноте. Алекс и Софи выросли, Сесиль и Пит встретили тихую, счастливую старость...
Софи вырасла очень эффектной особой. Хотелось бы узнать об их дальнейшей жизни, но видимо уже не судьба. А жаль.
А эта колоритная дамочка из отеля меня просто сразила... Таких кадров в игре я еще не видела =) П.С.
*решила выйти из тени, раз такое дело*
Вот неужели всё?! династия окончена как я поняла???))) ай-яй-яй как же так((( я в некоторой печали, всё же к Дювалям успела привыкнуть. И хоть читать я их начала не с самого начала... за всё время еще ни разу не пожалела, что заглянула в эту замечательную династию. Оказывается привыкаешь уже даже за одно поколение, все герои становятся такими родными и близкими, словно видишь их в жизни или в фильме, добром таком. В династии было всё и радость за персонажей, и грусть, и удивление.... В общем скажу так, я очень рада, что читала Дювалей и следила за их жизнью.
Печально, что это последний отчет... была маленькая надежда на то, что поколения пойдут дальше....))) Sultanka ты молодец
Sultanka, не верится даже, что это последняя запись Я не раз говорила, что твоя династия похожа на книгу и сериал. И закончилась она в той же манере - ты нам очень здорово показала, чем и как живут твои симы... и при желании можно вполне представить, что с ними случится дальше. Всё очень гармонично
Цитата:
- Я тебе щас скажу имя! – коршуном налетел на похотливого арабишку Алекс. – Я тебе щас так скажу! Через одно ухо всуну, через другое высуну и бантом завяжу! А ну катись отсюда в свой гарем, и чтобы духу твоего бусурманского тут не было!
Ооо, как это мило Всегда мечтала, чтобы у меня был старший брат. Который мог бы вот так вступиться.))
Цитата:
*не знаю как у вас, но когда я увидела эту милую постоялицу отеля, у меня была истерика*
Ахах, да, там в гостиницах порой такие кадры обретаются
Помню, Люк у меня в своё время тоже повстречал пару очень колоритных девушек. Тык!
Цитата:
лечебный настольный теннис (это когда постоянно не успеваешь отбивать мячик и, держась за спину, со скрипом наклоняешься, чтобы его поднять)
Очень забавный момент Мне будет этого не хватать... Твоего юмора, твоих отчётов.)
Цитата:
Потому что эта жизнь слишком хороша, чтобы из нее уходить...
Это лучшая фраза из всех, которыми можно было бы всё закончить
Цитата:
Раньше я столько раз пыталась придумать последние строки в дневнике, и так и эдак крутила в голове фразы, пытаясь сделать их поэффектнее.
Не-не-не, без всяких эффектных и пафосных фраз получилось гораздо лучше. Ты закончила династию так, как вела её - трогательно, с юмором, с множеством милых скринов
Спасибо тебе за весь твой труд!)) Я очень рада, что прочла Дювалей. Без них будет грустно, но я надеюсь, что это не последний твой проект на Prosims
Torrness, спасибо) Очень приятно, что ты решила выйти из тени
Цитата:
Сообщение от Torrness
В общем скажу так, я очень рада, что читала Дювалей и следила за их жизнью.
Эх, как я буду жить без таких вот слов...
Цитата:
Сообщение от Torrness
была маленькая надежда на то, что поколения пойдут дальше....
Нет, я Дювалей люблю, но если честно, больше не смогла бы пора уже и честь знать, как говорится)
Цитата:
Сообщение от Torrness
Sultanka ты молодец
мерси
Jastina, ох, мамочки Даша, ну ты прямо меня растрогала...
Цитата:
Сообщение от Jastina
Я не раз говорила, что твоя династия похожа на книгу и сериал.
И твоя тоже, да-да
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ооо, как это мило Всегда мечтала, чтобы у меня был старший брат. Который мог бы вот так вступиться.)
И я мечтала и мечтаю. А еще лучше о друге... с гарантией, чтобы он всегда был только другом)
Цитата:
Сообщение от Jastina
Помню, Люк у меня в своё время тоже повстречал пару очень колоритных девушек.
о да, знакомые дамы))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Мне будет этого не хватать... Твоего юмора, твоих отчётов.)
Цитата:
Сообщение от Jastina
Не-не-не, без всяких эффектных и пафосных фраз получилось гораздо лучше. Ты закончила династию так, как вела её - трогательно, с юмором, с множеством милых скринов
Ну даже слов нету, чтобы сказать, какое облегчение для меня это слышать)
Спасибо большое, солнц:**
всё же присоединюсь к вышесказанным пожеланиям, надеюсь ты еще возьмешься за новый проект ^^
Цитата:
Сообщение от Sultanka
спасибо) Очень приятно, что ты решила выйти из тени
куда бы я делась, тут такой случай... окончание одной из любимых династий)) я просто не могла отмалчиваться дальше))))
Как же приятно читать такие вот светлые отчеты и понимать, что у любимых героев закончилось всё хорошо)))
И хотелось бы тебе сказать отдельное спасибо за то, что вдохновляла своими отчетами Желаю тебе дальнейших творческих успехов, и пусть твоя муза всегда будет рядом