pike, ой ты, какая прелесть! Селеста прямо не нарадуется на любимого после его возвращения, судя по всему. Прямо так и чувствуется, что ей не хочется выпускать его из объятий ни на минуты
А Патрик такой забавный с веснушками. У меня тоже весной вылезают
О, "Мужские потехи" пропустила! Такие сочные снимки. Чувствуется весна!
pike, ой ты, какая прелесть! Селеста прямо не нарадуется на любимого после его возвращения, судя по всему. Прямо так и чувствуется, что ей не хочется выпускать его из объятий ни на минуты
А Патрик такой забавный с веснушками. У меня тоже весной вылезают
О, "Мужские потехи" пропустила! Такие сочные снимки. Чувствуется весна!
Патрику сейчас сложно.
И самоутвердиться ему охота.
Показать себя, доказать всем и вся, что он настоящий мужчина!
И с Селестой ему быть охота. Гормоны кипят, аж пар идёт, молодой ведь парнишка.
Селеста - не Ленор и не Хелена.
Порубать гулей в капусту или испепелить их в прах она не может.
В ратные походы с ним не ходит.
Вот и рвётся парень.
Но молодец, виду не подаёт.
Мать, да и ребята, его понимают.
Но по любасу не позволят ему за юбку схватиться.
Хелена предрекала ему большое будующее.
Впрочем, из этой пары в дальнейшем явно получатся славные правители.
Хелена так и говорила: "Напористый, властный, справедливый, а порой и жёсткий правитель, а рядом с ним нежная милосердная жена!"
Последний раз редактировалось pike, 10.05.2011 в 23:56.
Лицо у Патрика доброе, не ассоциируется он у меня почему-то с образом сурового властного правителя.
Лапусик миловидный, щёчки нежные. Может молодой ещё, поэтому.
А вообще в голове не укладывается, вышел из пелёнок вмиг и сразу с открытым забралом вражин рубить, любить, править. Жесть, однако.
Селеста, конечно, прелесть как хороша, будто экзотический цветок или райская птичка)
Последний раз редактировалось Yunna, 06.05.2011 в 01:55.
pike, да, Патрик, конечно, молод еще!
И столько всего , и сразу. Селеста очаровательна! Надеюсь на красивую свадьбу, какие ты умеешь устраивать! Temmi, я присоединяюсь к Вите и поздравляю тебя! Конкурс очень сложный, работ было много.
Кстати журить было тоже не просто.
Но ты молодечик, справилась и второе место взяла! Поздравляю!
Geysha, Мара Ли,
Специально наснимал эту пару с близкого расстояния, чтобы их можно было лучше рассмотреть.
Нелирическое отступление.
Селеста чем-то очень похожа на Лилит.
Патрик, кстати, ещё ни разу не видел эту роковую красавицу.
Лилит сейчас живёт в замке Чёрной Ведьмы, они же с Санди лучшие подруги.
Но к Патрику я её и близко не подпущу.
А то у парня башку реально сорвёт.
Лилит - это Лилит.
Она, как Мэри Попинс - само совершенство.
У меня добрая половина мужского населения сходит с ума по ней.
А ей всё до фонаря.
Роскошная, но холодная, как лёд.
Настоящая Снежная королева.
Но открою самый-самый главный секрет Лилит.
Втайне она безответно влюблена в одного товарисча.
Угадайте, в кого?
* * * *
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 10.05.2011 в 23:58.
pike, а в кого ей бедной влюбляться. Там у тебя три мужчины всего, одного из которых она не видела не разу. я имею в иду Патрика. Так что выбор не велик.
Мне картинки на стене понравились Кто ж такую красоту рисовал?
Чудесная галерея!
Мара Ли, картины - это работа Хелены. Она в последнее время увлеклась рисованием.
Ну мужиков-то у меня полно.
Одни светятся часто, другие редко.
" Весенние вечера были упоительны, грязь под луною сверкала, как антрацит, и вся молодежь города до такой степени была влюблена в секретаршу месткома коммунальников*, что это просто мешало ей собирать членские взносы."
Кстати, фраза точно про Лилит.
Последний раз редактировалось pike, 10.05.2011 в 23:59.
Ну прямо распустился наш Патрик!
Так возмужал, глядя на последнюю серию снимков уже отчётливо вижу его мудрым правителем. Видимо он просто с невестой такой милый и нежный, что кажется ещё юным. А на самом деле уже готов с жизненными трудностями справляться.
Селеста и Лилит может и похожи внешне, но такая эмоциональная Селеста яркая противоположность Лилит.
И никогда бы не подумала, что Лилит влюблена. Если бы ты не шепнул, никто бы не догадался. Она очень хорошо умеет скрывать свои чувства. Актриса. И всвязи с этим обстоятельством на ум приходят только два имени Алекс и Бертран.
Ой, ещё про картины хотела спросить, это перекраски меша, или это Хелена рисует? И это все картины, или есть ещё?
pike, аааа, зачем?! Зачем ты так состарил Патрика?!
Ты его, беднягу, детства и юности лишил, а теперь даже не даешь побыть немного инфантильным влюбленным юнцом Уже сделал из него сурового мужчину в морщинках. Он же выглядит теперь старше Алекса. Не, тени на скулах и на щеках - это самое то, но вот переносицу и лоб рановато ещё морщинами украшать, да и носогубная складка лишняя. Ну, это мне так кажется.
Мне его жалко