Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, большое спасибо за интересную историю! Эта династия оказалась одной из причин, по которым я "проявилась" на Просимсе, и пожалуй, первой ЗАКОНЧЕННОЙ династией, которую я вообще читаю . Жаль, что история закончилась, ведь каждый отчёт приносил столько положительных эмоций! И как только автору фантазии хватало описывать все эти подробности многочисленного семейства?! Be_a_utiful,творческих успехов в новых проектах симс3!
ЗЫ особенно я рада, что Симона в конце концов снова стала живым человеком, а не призраком прозрачным .
Be_a_utiful, мне грустно и радостно одновременно. С одной стороны, закончилась лучшая, на мой взгляд, династия в на форуме. С другой стороны, судьбы героев в итоге сложились так хорошо, что хэппи энд скрашивает горечь. Еще раз желаю творческих успехов, и жду от тебя новых творческих проектов. Пойду теперь читать Домиани, чувствую, это надолго.
PS Можно обнаглеть, и попросить в качестве прощального бонуса сохранение с любимыми Санторро?
Be_a_utiful, И грустно, и радостноГрустно, потому что мы не увидим больше отчётов от неподражаемых Санторриков, радостно, от того что эта династия всё-таки дожила до законного пятого поколения. А когда я прочитала, какие там ты страсти напридумывала каждому отпрыску, так я вообще чуть ли не проклинала этот симс 3, за то что не даст нам возможности дочитать эту династию до десятого поколения. Но перейдём к отчёту.
Хорошо что Симону удалось таки воскресить, Фабиан так любит её, так любитИ по мордашкам их симовским видно, ведь есть таки настоящая симовская любовьНу это уже фирменный бред собачий от Пэшн
Хоть Дениз с Ровеной видела только в профиле, и того мне было достаточно, чтобы понять, что они настоящие красавицы))))))
Всё-таки думаю, что если очистить игру от всего контента и сейва, можно будет хотя бы начать новую династию, а если повезёт и продолжить эту) Поэтому я не отписываюсь, а надеюсь на продолжение истории любимых Санторро
Be_a_utiful, вот и всё...Ещё одна династия исчезла с просторов Просимса...Как же я рада за Санторро!Всё у них так хорошо сложилось,но вот Стефана в наследниках мы к сожалению не увидим...Это так несправедливо!
потрясающий отчет!
я так рада, что Симона вернулась к жизни, все-таки любит ее муж))
одновременно грустно, что все закончилось
спасибо тебе за семью Санторро
Что меня сразу поразило, так это оформление. На форуме я недавно, но из-за кучи свободного времени излазила его уже практически вдоль и поперёк, а такого яркого, красивого и вообще оформления ещё не встречала.
К сожалению, на династию наткнулась слишком поздно. Сегодня всё прочитать не успею
Ну, у меня ещё впереди много времени. Успею На заметку
Глаза у основательницы выразительные очень. Как будто человек смотрит В общем, считай меня своей постоянной читательницей