Мне вот интересно куда на экскурсии будут ходить сим (в другие города?)
__________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
НУ и кто радовался уходу Родика? Этот новый чудик совсем все зафэйлит. Каждый раз перед анонсом аддона к третьим симам у меня появляется надежда "А вдруг..." . Сейчас даже и надежды нет. Раньше хоть какая-то изюминка была, центральный момент, так сказать. А тут что?.. Домик на дереве, коляски?...Бред.
106 страниц "высасывания из пальца", уж простите
разработчики не дураки
какая главная цель любого предприятия? правильно, получение прибыли.
Ну не станут они погоду делать как приятное дополнение к аддону.
если бы она была - первым делом об этом и сказали, т.к большее бы кол-во покупателей пошли и приобрели коробку с игрой.
Не отвечают на прямые вопросы? Хотят внести интригу, чтобы ажиотаж не угасал до июня.
как для меня - жду питомцев, а "все возрасты" больше похож на каталог, только с "взаимодействиями"
106 страниц "высасывания из пальца", уж простите
разработчики не дураки
какая главная цель любого предприятия? правильно, получение прибыли.
Ну не станут они погоду делать как приятное дополнение к аддону.
если бы она была - первым делом об этом и сказали, т.к большее бы кол-во покупателей пошли и приобрели коробку с игрой.
Не отвечают на прямые вопросы? Хотят внести интригу, чтобы ажиотаж не угасал до июня.
как для меня - жду питомцев, а "все возрасты" больше похож на каталог, только с "взаимодействиями"
Меня вообще такая мысль посетила, что это все неспроста, и та информация, которую нам сейчас выдают - огромный грамотный пиар. Посудите сами: выходит два ролика. Один про питомцев осенью, другой про фиг знает что, но вроде пораньше по релизу. И грядущее дополнение вроде не вызывает никаких восторгов, хотя разработчики с пеной у рта убеждают, что это внесет в игру много интересного и увлекательного. При этом называют пять новшеств и читают по бумажке одни и те же фразы про уникальность и т.д. Как ведут себя фанаты? Реакция у всех примерно одинаковая: "Фу, тоска зеленая! На кой мне сдалась эта ерунда?! Лучше подожду-ка я питомцев...". А новизны-то все равно хочется. И что делать? Бежать стройными рядами в магазин за..."Средневековьем", что же еще?!
Вот поэтому и молчание. И даже идиоту понятно, что то, что они позиционируют как новое дополнение, на самом деле тухловато по содержанию и на дополнение никак не тянет. Так что я уверена, что в любом случае будет еще что-то очень грандиозное, о чем они намеренно не говорят, чтобы со "Средневековья" деньги хоть какие-то стрясти. Ведь скажи нам все и сразу, мы забудем обо всем и будем это мусолить, а про свежевышедшую игру сразу забудем.
Так что это не конец, ребятки!
P.S: либо разработчики действительно тупы и фантазия у них паршивая.
Последний раз редактировалось Tornado, 15.04.2011 в 00:59.
12 апреля мы были в Мюнхене и провели интервью с разработчиком нового аддона Die Sims 3 Lebensfreude Graham Nardone (на фото сверху можно его увидеть) из Electronic Arts, которое прошло в рамках тура по Германии продюсеров ЕА. В интервью мы сконцентрировались не только на геймплее, а хотели знать также кое-что о развитии и выяснить, что и кто, собственно, находится в новом аддоне. Конечно, ввиду поступивших предварительно Ваших вопросов получилось не слишком коротко.
Мы желаем вам приятного чтения!
Даниэль, SimFans.de: Понятно то, что новый аддон - это часть твоего задания и твоей работы в группе разработчиков Симов. Что конкретно принадлежало к твоей разработке в новом аддоне?
Graham Nardone, EA Producer: Да, я - один из разработчиков The SIMS 3. Я работаю уже 2 года в группе. Я участвовал еще в разработке аддона Мир Приключений. Моей частью в разработке аддона можно назвать задание составить обзор различных эволюционных шагов, от изобразительных концепций до момента создания игровых объектов, которые внедряются в игру. Много других разработчиков работают так же над аддонами, прорабатывая различные этапы, чтобы привнести в игру новые объекты. Мое задание - это так же обеспечить наилучшим образом опыт игрока и сообщества игроков.
Даниэль, SimFans.de: После очень специальных аддонов как Мир Приключений и В сумерках вы снова вспоминаете об игровом принципе линейки The Sims - сами Симы. Почему группа разработчиков решилась на то, чтобы проработать эту тему - аддон Lebensfreude?
Graham Nardone, EA Producer: Для нас это очень интересный случай. Как ты, конечно, знаешь, не было до сих пор никакой похожей тематики аддонов, как у нового - Lebensfreude. Все идет к тому, что концентрируется все на самих Симах и что ставит их в фокус. Это действительно первоклассно для нас иметь эту возможность теперь, и мы очень ждем реакцию фанатов игры. Я думаю, что фанаты получат с аддоном большое удовольствие. Так как речь идет в Lebensfreude о том, что судьбу Симов, которых ты так сильно любишь, можно обыгрывать интенсивнее и всеобъемлюще.
Даниэль, SimFans.de: В The SIMS 3 Lebensfreude появляется много объектов, которые хотят фанаты уже давно. Ну например несколько примеров: шалаши на деревьях, винтовые лестницы, двуспальные кровати и многое другое. Это действительно первоклассно! Как это выглядит в дальнейшем, когда группа решается такие объекты интегрировать в аддон и как желания фанатов влияют на этот шаг разработчиков?
Graham Nardone, EA Producer: Имеется несколько вещей, где мы позволили нам вдохновляться. В The SIMS 3 Lebensfreude мы получили большое удовольствие, разрабатывая новый аддон, так как разработчики применили на практике те идеи, которые в свое время имели в их собственных жизнях, какие особенные моменты они хотели бы иметь также в Симах. Пример - это домик на дереве. Я сотрудничал в разработке домика, и в детстве хотел всегда иметь этот шалашик на ветках. Я провел немало часов, изображая шалаш на деревьях, при этом пустив в свободный полет всю мою фантазию. К сожалению, я жил в таком месте, где невозможно было построить полноценный домик на ветках. Для меня было счастливым случаем подарить теперь моим Симам домик на ветвях деревьев со всеми этими творческими идеями, которые были у меня ребенка и еще много больше! Таким образом Симы и получили шалаши на ветвях деревьев. Это моя история, и каждый разработчик имеет его собственную историю, которую узнавать всегда очень интересно. В то же самое время мы думаем, конечно, о фанатах. Сообщество игроков очень важно для нас. Вы - часть, которая делает Симов такими успешными и вы являетесь теми, кто дальше будет играть в эту игру, что, надеюсь, будет радовать вас. Конечно, мы хотели бы опубликовывать продукт, который нравится фанатам. При более ранних аддонах ты видел, что мы возвращаем назад снова и снова темы из предыдущих Симов в новый аддон. Особенно игровые объекты, о которых часто спрашивали фанаты. Тематика нового аддона давала нам случай создавать кое-что новое и открывать другие аспекты. Тем не менее, вы найдете в игре вещи, которые желают себе многие фанаты, как, например, свадебная арка. Мы знаем несколько фанатов из сообщества игроков, которые точно этот объект уже давно хотели иметь. Просто замечательно, что есть возможность предложить фанатам это именно теперь.
Даниэль, SimFans.de: Таким образом, есть много новых объектов и новых видов деятельности. Что является твоим лично любимым объектом и почему?
Graham Nardone, EA Producer: C уверенностью можно сказать - это домик на дереве. Я люблю этот домик! При этом речь идет не только о моём личном пристрастии к этому объекту. Просто так классно наблюдать, когда дети играют в игры в домике на ветках. Теперь мы имеем вечеринки для детей и подростков, после которой гости могут остаться ночевать в домиике хозяев! Ты приглашаешь твоих друзей и они переночуют с тобой в шалаше. Это еще не все! Они играют друг с другом и при этом получают массу удовольствия. И в зависимости от него, в каком домике на ветках находятся твои Симы (имеются 3 различных), происходят разные вещи. В "клубном домике" они будут наблюдать с биноклями за соседями и видеть, что там у них делается. В домике в виде замка они устроят множество приключений. Имеется, например, пиратский захват со всеми этими взрывами и замечательной музыкой на заднем плане. Затем есть домик- Sci Fi, который выглядит как НЛО. Я нарядил моих детей в костюм астронавта, и они играют в космическую тему. Это доставляет большое удовольствие - играть и смотреть, что будет, если я сделаю так или иначе.
Даниэль, SimFans.de: Мы выяснили, что воображаемый друг будет в The SIMS 3 Lebensfreude. Что является особенным у этого Сима, и было ли это новым существом в аддоне?
Graham Nardone, EA Producer: Да, это именно так! Это действительно здорово, так как нам до сих пор еще не представился случай, чтобы интегрировать воображаемого друга в геймплей. Я воспринимаю это очень милым, если Симы играют с их воображаемым другом, но если я меняю Сима, воображаемый друг становится невидимым. Другие Симы осматриваются и удивляются, что мой Сим там устроил. Так как другие Симы видят только, как мой Сим, например, обнимает воздух, но не воображаемого друга. Можно превратить воображаемого друга с помощью определенного напитка в простого Сима и затем иметь еще больше возможностей и последующих особенных интеракций, которые появятся в этом случае. Конечно, также можно управлять затем воображаемым другом.
Даниэль, SimFans.de: Трейлер показывает объект, что мне напоминает очень о The Sims 2 University. Насколько это верно и действительно ли будет новая школа в The SIMS 3 Lebensfreude?
Graham Nardone, EA Producer: Это привнесло с собой огромное количество новых интеракций и в школах. Школьники, правда, не смогут посещать университет, но они будут делать следующее: теперь дети могут принимать участие в школьных экскурсиях. Это не только новый вид совместной деятельности. Иногда дети возвращаются вместе с особенными объектами из этих экскурсий. Кроме того, они сохраняют поездку в воспоминаниях и могут рассказывать друг другу об этом. Затем имеется еще Выпускной бал у молодых людей. Они составляют пару с другим Симом, одеваются с шиком, делают пару фото, которые они потом могут вешать дома на стену и могут радоваться также еще в старшем возрасте, предаваясь воспоминаниям. Дополнительно к обычной школе имеются еще абсолютно новые интернаты, в которые родители могут посылать их детей. Они находятся вне городка и содействуют развитию навыков у детей. Это может быть армейской школой, спортивной академией, или исключительной Hippie-школой. Дети приобретают там опыт и звонят иногда домой, чтобы сообщать семье об этом.
Даниэль, SimFans.de: Новая профессия - это "дневной присмотр". О чем речь идет в этой карьере - пожалуйста, сообщи фанатам, о чем идет речь.
Graham Nardone, EA Producer: В новой карьере имеется много забавных моментов. Симы с новой чертой характера "Заботливый", который мы интегрируем в The SIMS 3 Lebensfreude, будут делать карьеру, заботясь о детях. Они особенно хорошо могут ухаживать за детьми. Если твой Сим начинает карьеру бебиситтера, она напомнит тебе об аддоне Карьера, так как она устроена похоже. Родители приносят своих детей к твоему Симу домой и снова забирают их вечером. Твой Сим должен заботиться о детях и играть с ними. В более высоких ступенях эта карьера станет все более замысловатой, так как все больше детей присоединяется к группе. Иногда твой Сим получает даже проблемного малыша, который нуждается особенно в большом внимании и много капризничает, и поэтому находится в затруднительном сотсоянии. Ты должен сделать так, чтобы твой Сим заботился так же хорошо об этих детях, как будто бы это были его собственные дети. Если ты особенно хорошо постарался, ты можешь получать также подарки от родителей твоих воспитанников.
Даниэль, SimFans.de: Фанаты спрашивали нас в преддверии выхода аддона об объектах для детей. И они очень заинтересованы в колясках. Как функционирует этот новый объект?
Graham Nardone, EA Producer: детская коляска является действительно классной. Мы опубликовали скриншот с коляской во время анонса, и я потом читал на форуме, как фанаты обсуждали ее подробно. Как можно использовать коляску? Можно ли Симов только садить или также возможно вместе с коляской прогуливаться? Как этот новый объект будет функционировать, как "совсем" коляска или... Это действительно было читать очень интересно. То, что я могу тебе сейчас сказать, коляска - полностью функциональна, и вместе с ней мать ребенка может везти ее по всему городку, и прогуливаться с ней.
Даниэль, SimFans.de: Группа разработчиков дополняет всегда игру объектами, которые не подходят к текущей теме аддона. Например - это новый волосяной покров у мужских тел Симов. Что есть нового еще примерно такое же?
Graham Nardone, EA Producer: Имеется полностью новые объекты в режиме покупки и строительства. Если ты имеешь большое количество контента, установленного из аддонов и каталогов, и помимо этого еще вещи из Стора, ты теряешь скорость обзора и находишь объект, что ты, собственно, ищешь, не сразу. С новой опцией фильтра ты можешь выбирать в каталоге теперь, какие объекты ты хотел бы выбрать - из аддона, каталога или Стора. Если ты покупаешь новый аддон Lebensfreude и хотел бы выбрать все эти новые объекты из этого аддона, ты можешь сделать это с одним щелчком мыши. Однако, это - динамичная система. Если ты имеешь, к примеру, также установленный аддон В сумерках, и хотел бы отфильтровать себе все объекты из Сумерек, то это также возможно. Кое-что другое, что не подходит действительно к теме, но что мы предлагаем фанатам, являются винтовые лестницы. Этих закрученных лестниц недосчитывались с Симов 2, так как они используют мало места и выглядят просто классными. Они добавлены к The SIMS 3 Lebensfreude. Имеется огромное количество новых вещей, которые ценны для открытия и необязательно к новой теме подходят.
Даниэль, SimFans.de: имеются ли новые места для wohoo в новом аддоне?
Грахам Нардоне, EA Producer: Ну конечно! Теперь Симы могут иметь wohoo в душе. Это действительно очень романтично и смотрится мило. Я нахожу это классным. Тем не менее, мой фаворит - это домики на ветках деревьев. Да, твои Симы смогут иметь wohoo в этих самых шалашиках! Ты можешь видеть, как взрослые поднимаются в шалашик, в нем исчезают и затем бедный домик с ветками будет раскачиваться. Листья летят в стороны и птицы вылетают из гнезд. Это по-настоящему весело! Однако, хотя несколько странно я думаю, что Симы и ты будут иметь очень большое удовольствие при взгляде на это действие.
Даниэль, SimFans.de: хочешь ли ты добавить еще кое-что или сообщить немного для фанатов?
Graham Nardone, EA Producer: Я люблю новую видеокамеру и я действительно надеюсь, что фанаты точно оценят этот новый объект. Игроки видели симский мир традиционно всегда с перспективы птичьего полета. С видеокамерой ты смотришь на мир как будто глазами Сима, что является полностью новой перспективой. Ты можешь обходить городок и наблюдать твоих соседей именно из нового ракурса. Это действительно замечательный опыт посмотреть на симский мир с другого ракурса.
Мы действительно любим наших фанатов! Фанаты так важны для нас, и идеи, что они нам высказывают, тоже очень важны. Мы будем исследовать дальше пожелания фанатов и просматривать их мнения, что они охотно имели бы в игре. (Даниэль: „ Домашних животных и погоду! “ - разработчик смеется …) Теперь ты видишь в наших аддонах, что мы возвращаем некоторые вещи из предыдущих Симс-игр, которые фанаты считают действительно замечательными. Аддон Lebensfreude был для нас замечательным случаем разработать кое-что очень новое и показать фанатам вещи, которые они еще не видели до сих пор. Мы считаем, что это замечательно - разрабатывать комбинацию из известных и новых тем для аддонов, но мы слушаем фанатов и будем смотреть, что принесет будущее.
Даниэль, SimFans.de: большое спасибо!
Graham Nardone, EA Producer: Да не за что! Это было замечательно поговорить с тобой!