Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 106 из 122 « Первая < 65696102103104105 106 107108109110116 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 00:50   #1
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Мартини ;) Династия Форелли

Goodbye

Мы теперь живем в мирах!

Основатель

Второе поколение

Третье поколение

Предыстория
Симвудский мясник

Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.

В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.

Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).

И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.

Отчет 1.1 "Это Бриджпорт, детка!"
Отчет 1.2 "Утомленный солнцем"
Отчет 1.3 "Саманта"
Отчет 1.4 "Ограбление по-итальянски или Добро пожаловать в семью"
Отчет 1.5 "Ближе дальше"
Отчет 1.6 "2+1"
Отчет 1.7 "Мир Саманты"
Отчет 1.8 "Сердце в огне"
Отчет 1.9 "Жить достойно"

Отчет 2.1 "Любовь с первого взгляда или I love LA"
Отчет 2.2 "Тройной вынос мозга"
Отчет 2.3 "Шаг вперед"
Отчет 2.4 "Девушка с фотоаппаратом"
Отчет 2.5 "Искушение"
Отчет 2.6 "Пугливый котенок"
Отчет 2.7 "Мечты сбываются?"
Отчет 2.8 "Осколки невинности"
Отчет 2.9 "Призрачные мечты"
Отчет 2.10 "Разглядеть друг друга в темноте"
Отчет 2.11 "В омут с головой"
Отчет 2.12 "Love is a battlefield"
Отчет 2.13 "Весна"
Отчет 2.14 "We’ve got the love"
Отчет 2.15 "Начало конца"
Отчет 2.16 "Город ангелов"
Отчет 2.17 "Зарази меня жизнью"
Бонус "Живи свободно или умри"

Запись 3.1 «Глаза цвета слез»
Запись 3.2 «Мы живем лишь раз»
Запись 3.3 «Invitation To Love»
Запись 3.4 «Возьми меня за руку»
Запись 3.5 «402 метра до неба»
Запись 3.6 «Worlds Apart»

...

Семейная черта - Карьерист
Баллов: 1

Экстрим
Баллов: 2

Физическая пригодность
Баллов: 1

Первое, второе и начало третьего поколения в одном посте

I часть
Медовый месяц в Париже (Кристиан и Скайлер)

Обои с Лео. Фанаткам посвящается...
Новогодняя открытка
Аватарки с Лео.
Обои с Декстером

Возрастное ограничение 14+
Обзор династии на нашем сайте

При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games

Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!

Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 19.11.2012, 23:02   #1051
Деффачка One-X меню пользователя One-X
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Immortelle, забавные скрины) Декстер хорош, и его труселя с отпечатком руки на попе порадовали)) Я рада, что Адри поменяла цвет волос - я соскучилась по ней тёмненькой) А вот Эйдан в старости превратился в настоящего дрыща хD
Хм, или он ещё не состарился, что-то я не пойму) рожа вроде молодая, а вот лысинка ему, и впрямь, с десяток годков подбавила) и ещё меня порадовала его новая пассия xD
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)

Последний раз редактировалось One-X, 19.11.2012 в 23:07.
One-X вне форума   Ответить с цитированием
One-X
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для One-X
Найти ещё сообщения от One-X
Старый 19.11.2012, 23:17   #1052
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

ура ура скрины)))
Очень сожалею, что у тебя начались такие глюки с игрой... надеюсь ты в скором времени найдешь решение и порадуешь нас отчетом от лапочки Декса ^^
Понравился скрин, где он к море *о* прям няшечка такой хД темноволосая Адриана, как давно я этого не видела, так порадовала ^^ Вот что мне нравится, так это то, что ей идет быть и блондинкой, и брюнеткой))) красавица, которую ничто не испортит ну а Ливи выросла милашкой ^^ и правда похожи, тоже радует это.
Ахахаха полысевшего Эйдана не узнала бы ну вот, нашел себе какую-то старушку хДДД ужас ужас, куда он катится ахахаа бой шариками с водой повеселил, точнее комментарии хДД а вот то, что она ведьма... как-то непривычно и неожиданно.
Если честно пока даже не представляю её в новом амплуа. В любом случае жду не дождусь отчета уже от третьего поколения)))
И кстати, Леночка, когда уже переберешься в основной раздел?) третье поколение же родилось ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 20.11.2012, 01:22   #1053
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Сердце

Леночка, вот я и к Форелькам любимым зашла
Чувствую, много всего пропустила, но опять буду вести себя как беспардонный и нетерпеливый читатель - прочту все залпом, подгоняемая любопытством
Не могу я удовольствие растягивать, никогда не умела. Ни в детстве, ни сейчас. Ничему меня, торопыгу, жизнь не учит, эх.

Но я постараюсь, вот честно, постараюсь все обдумать, прочувствовать, пропустить про себя. И заранее извиняюсь за возможные повторения слов других читателей - все-таки, все отзывы я прочитать не в состоянии, а оставить комментарий, так сказать, высказать свое мнение относительно всего животрепещущего очень-очень хочется ^^

Я влюбилась. Влюбилась в текст, его проникновенные слова, чудесные чувства. Влюбилась в скрины, такие яркие, солнечные и ослепительные, что просто невозможно отвести взгляд. Просто любуешься и любуешься этой красотой, не желая верить в то, что это лишь игра. Я влюбилась в Адри и Аарона, настолько, насколько может позволить себе любить героев читатель, приникшись их чувствами. И я окончательно и бесповоротно влюбилась в отчет
We’ve got the love.
Не могу даже толком сказать, когда именно я поняла, что это самый потрясающий отчет в поколении Адрианы. Когда читала этот абзац, и чуть не плакала, наверное, тогда...
Цитата:
На меня снова обрушился этот взгляд, полный решительности и непоколебимой веры в победу, но в этот раз там было не только это. Теперь в его синих глазах горелое темное пламя и казалось, что оно обжигало и меня. В знак согласия кончики моих губ слегка приподнялись, ресницы дрогнули, и я поцеловала его. Я была полностью во власти этих голубых глаз, сильных рук, непреклонной воли и нисколько этому не противилась. Впервые в жизни на меня смотрели как на женщину, а не как на ходячие женские прелести или, наоборот, как на священное божество. Меня не пожирали глазами, в которых читалась только похоть, и на меня не смотрели щенячьи, полные преданности глаза; на меня смотрел мужчина, способный оценить меня по достоинству, полный желания меня завоевать во всех смыслах. Аарон был другой, словно прилетел с чужой планеты идеальных мужчин, которые у нас, увы, не водятся. И та девушка, что была с ним в те сокровенные минуты, была словно не я, и она мне очень нравилась.
Да, именно тогда.
Просто невозможно сдержать набегающие на глаза слезы, когдла читаешь такие слова. После тяжелого дня, ссоры с лучшей подругой, банальной усталости от этой школьной суеты и тошнотворных до ужаса рассказа о ЕГЭ... Я нашла свою отдушину. Этот отчет.
Спасибо, от всего сердца! Нет, даже спасибо от всей души! Потому что такие искренние, и впрямь, идеальные, невероятные для мира чувства, которые тебе, Леночка, удалось поразительно описать, способны помочь справиться с какой-угодно усталостью и вернуть улыбку на лицо.

Цитата:
Ответ «да» на предложение руки и сердца был самым легким решением в моей жизни. Каждой клеточкой своего тела я чувствовала, что так и должно быть, потому что еще никогда не была так уверена в том, чего хочу. Я люблю Аарона, хочу стать его женой, родить ему ребенка, а, может, даже двух, и хочу провести с ним всю жизнь.
Сердце сжимается, когда читаю эти строки. Казалось, еще вчера, малышка Адри делала успехи в балете и радовала отца и маму своей светлой улыбкой, а сейчас... Она нашла настоящую любовь. Именно любовь, не страсть, обжигающую каждое юное сердце, страсть, в которой они с Лео сгорели, сожгли свои чувства дотла.

И поэтому я ничуть не удивилась, когда он так бесцеремонно вломился в давно закрытую и забытую дверь. Словно домой пришел, будто его всегда ждут. Пишу я комментарий по мере прочтения, поэтому сейчас у меня складывается в голове ситуация именно такая: ему нужна Эйди. А Лео привык получать то, что хочет...

Мне даже обидно за Аарона. Он такой искренний, что его это рано или поздно погубит. Чувства Эйди к Лео все еще слишком многозначительны, ведь... Поцелуи не могут бесследно исчезнуть из памяти. Теперь она станет сомневаться в своих чувствах к будущему мужу... И все равно они с Лео будут вместе.
Они как блуждающие по космосу кометы, окруженные мириадами сияющих звезд, но, на самом деле, абсолютно одинокие. Им самой природой предначертано - сходиться, сиять вместе, и снова исчезать в бескрайней вселенной.
И как же чертовски сложно, просто невыполнимо, смотреть другими глазами на выросшего Лео! Он вырос, изменился. оказался гораздо глубже и чувственнее, чем я думала.
И в сотый раз убеждаюсь в том, что им суждено быть вместе. Да, пусть мой любимый отчет про другую любовь.
Но даже такие чувства не могут противостоять тому, что есть между Адрианой и Лео. Больше, чем дружба, больше, чем просто любовь.

Взаимопонимание.

---------------------------------
"Город ангелов". Город грехов, демонов и призраков прошлого - чего угодно из вышеперечисленного, но только не ангелов.

Боже, как же я всегда не любила эти скелеты в шкафу, они всегда вываливаются на голову несчастного, всем своим весом.
Бедная Адри. Читаю и дико волнуюсь, даже руки боятся нажать на следующий отчет... Предчувствие...
Не вижу хеппи энда.
-----------------------------
Цитата:
Ты влюбила меня в себя, заставила открыться, но собралась замуж за этого болвана.
«Сегодня утром я четко осознал, что не могу тебя потерять, без тебя я не выживу… Я хочу быть только твоим, я больше никогда не прогоню тебя и сам никуда не уйду, я всегда буду рядом, если ты захочешь…»
Он еще кричал что-то, яростно жестикулируя, но все мысли Эйд были сосредоточены только на одном. «Ты влюбила меня в себя». Он любит. Он только что сказал, что любит. Он только что сказал, что любит ее
!
Читала и еле сдерживала слезы. Как же долго... Как же долго мы все ждали это признание. Мои мысли полностью совпадают с мыслями Эйди. "Он только что сказал, что любит". И пусть эти слова звучат так резко, с такой болью... Главное, что Лео понял свою ошибку. Он упустил Адриану именно тогда, когда нужно было держать, держать ее в объятиях. И ни за что не отпускать.
....
И я не забыла, что отношения черед тюремную решетку были бы ужасными... Впрочем, были бы они вообще? Не думаю, честно. Адри была слишком молодой и вольной пташкой, ей нужна была свежесть любви, ей хотелось сиять, а не блекнуть в ожидании "того дня", когда милый наконец освободится.
В который раз убеждаюсь, что Леночка - мастер сюжета.
Все сложилось именно так, как должно быть. И никакие "но" тут не уместны.

Цитата:
- Я люблю тебя, люблю. Настолько, что узнав, кто именно сделал тебе больно, я сразу же поехал туда. Я убил за тебя и без раздумий сделал бы это снова. А если мои слова для тебя ничего не значат, если ты пошлешь меня, то лучше пристрели меня сразу.
Цитата:
- Я твоя, – прошептала я ему на ухо, – всегда была, только не понимала этого раньше.
- Как и я.
И вновь потрясающие слова. Сохраню в коллекции любимых фраз, о да. Даже не могу сказать толком, какие сильнее взбудоражили меня. Читая этот отчет, начинаешь задумываться о том, как же все-таки потрясающе найти того самого человека, которому будешь принадлежать полностью, от кончиков пальцев до самой глубины души.
Как же прекрасно...

Пока жду загрузки последнего саундтрека, скажу про музыку... Всегда в яблочко. Слушаю все, смиренно жду, пока загрузится до конца, хоть и безумно хочется узнать, что будет дальше. Потому что хочу увидеть картину целиком! И без музыки она будет не такой совершенной.

Все. Плачу. Ко мне зашли в комнату уже все, кто не спит в такой час, одна мама оказалась догадливой и не стала терзать меня упреками: "Который час?! Еще не спишь!завтра мешки под глазами будут - лежишь тут на клавиатуре, ревешь!". Кажется, слышала что-то вроде: "Сереж, успокойся, я в детстве так же все близко к сердцу воспринимала". И правда, близко к сердцу, ближе некуда просто.

Эмоционально, трагично, трогательно, потрясающе... У меня столько слов в голове, а написать ничего не могу.
Просто счастье.
Да, вот такое вот странное счастье.
Потому что я верю, что два сердца, соединившиеся в одном чувстве, ничто не сможет разлучить.

Спасибо, Леночка, за потрясающую историю.

Тронуло до глубины души.

Поклонница твоего таланта навеки, Heartbeat

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 20.11.2012 в 01:51.
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 20.11.2012, 13:32   #1054
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Ну у меня и не получится при всем желании - он ведь наследник
Тогда вспомни эту жалостливую мордашку, если решишь убить его любимую))
Цитата:
Думаю, такой цвет волос делает ее более зрелой и взрослой, ведь она мать двоих детей, как никак))
Ахаха, как она отжигает на роликах и с шариками, так и не скажешь, что мать двоих взрослых мужчинок) но да, все-таки так немного посолиднее выглядит)
Цитата:
Денег у нас примерно 3,5 млн
мы до 1млн еле добрались.. да.. Ванька вам завидует))))
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 20.11.2012, 14:26   #1055
Деффачка April day меню пользователя April day
Весеннее обострение

Профиль в Вконтакте

Immortelle, новое оформление просто крутое! Думаю что отчет скоро будет готов. Скрины классные!

Последний раз редактировалось April day, 20.11.2012 в 17:05.
April day вне форума   Ответить с цитированием
April day
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для April day
Найти ещё сообщения от April day
Старый 20.11.2012, 14:40   #1056
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ох, какое оформление! Мрачное, как жизнь Тома и Адрианы, стильное и цепляющее! Я так понимаю, это в преддверии первого отчета от третьего поколения?)

Добавлено через 5 минут
Immortelle, сезоны сезоны... меня от этого слова уже типает. Я поражаюсь ,и даже немного завидую, как у тебя игра с контентом работает.. У меня вообще вылеты каждую секунду или ошибка Т_Т А сносить не хочется.. так что я тоже в мучительном ожидании патча.
Кстати Декс на матрасе такой... ммм... Я в него влюбилась в очередной раз) Рабочий скрин тоже забавный) Такой отпечаток на интересном месте)))
Кстати, Адриана вновь стала темной? Ей надоел светлый цвет волос?

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr

Последний раз редактировалось Konan-sama, 20.11.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 21.11.2012, 21:12   #1057
Деффачка squirreld меню пользователя squirreld
активист

Ух ты какое стильное оформление теперь у династии, очень понравилось, хотя немного мрачновато
Цитата:
Ага, щаз. Теперь у меня в игре постоянные фризы - каждые 2 минуты игрового времени. Ест-но, играть анриал, снимать тоже. Раньше (с ШБ и Петсами) временно помогал мод для отключения воспоминаний у горожан, потом эта фишка перестала работать. С "Сезонами" сделала то же самое - на какое-то время фризы прекратились, потом появились снова. Может, у кого-то было что-то похожее?
Immortelle, очень жаль, что такие проблемы с игрой. У меня правда и без сезонов все подвисает, но тут скорее всего слабый компьютер и мод на развитие сюжета делает свое черное дело Надеюсь, что в скором времени ЕА хотя бы патч додумаются сделать (вообще странно это все - каждое их дополнение ждешь по пол года, а оно настолько "сырое", что мама дорогая )
А теперь о хорошем - Декс кла-асный, просто отпад, а этот скрин в таких замечательных труселях и с большим молотком - , меня всегда умилял способ симов чинить сантехнику.
Цитата:
Фейерверк в виде снежинки летом - самое то)))
Стесняюсь спросить - Форелли вернулись в Бриджпорт
И напоследок - я уже и забыла, что Адриана на самом деле не натуральная блондинка , но она по-моему хороша в любом цвете
В общем после таких завлекательных скринов так хочется поскорее нового отчета
squirreld вне форума   Ответить с цитированием
squirreld
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для squirreld
Найти ещё сообщения от squirreld
Старый 22.11.2012, 19:06   #1058
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

Immortelle, какой же я была дурочкой, когда ленилась прочитать твою династию от начала до самого конца. Хотя, наверное, все просто так и должно было случиться, чтобы за раз я насладилась такой прекрасной историей, сотворенной тобой. Наверное, я провела три часа просто не отрываясь от экрана.
Я просто влюбилась в твой стиль написания, в скрины, в твои скрины и постановки и вообще во все, что связано с твоей династией.
Мне столько всего хотелось написать, но это все как-то взяло и улетулилось, оставив лишь в душе кучу эмоций.
Я прониклась историей, когда родилась Адриана и когда умерла Саманта. Мне было ее настолько жаль.
Наверное, Адриана очень близка мне, поэтому я просто не могла оторваться от отчетов.
Как только появился Лео я поняла, что они обязательно будут вместе, несмотря ни на что. И как же было больно узнавать, что он умер, что его больше нет. Последний отчет и "бонус" поразили меня до глубины души.
Желаю, чтобы у тебя все наладилось с игрой и ты порадовала своих читателей новым отчетом.

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 25.11.2012, 21:18   #1059
Деффачка Begvnikuda меню пользователя Begvnikuda
бывалый

...Лучше поздно, чем никогда!!!)))
Наконец немножко (именно что немножко) подразгребла свои дела, и спустя несколько дней после первоначального любования твоими скринами наконец-то смогла отписаться!)))

Лена, ты изобрела новый способ интригования - анонс-техничкой! Наконец-то удалось увидеть постаревшего Тома - грустное зрелище, хотя хитрые глазки у него остались и в этом возрасте. Но да - он, конечно, вообще не годится на роль благовоспитанного дедули. Так что... он вовремя умер. Хотя мог бы попасть в фильм "Старики-разбойники"))))

Ах, Декстер, ну что он делает с нами, зрителями. Нет, такого живого лица у сима я никогда, пожалуй, не видела. Он своей красотой - признаюсь, даже затмил для меня Лео! Такой естественный, живой, и наглый, ну просто пальцы сводит от желания, чтобы такой существовал на самом деле. Хотя в твоей прекрасной голове - это тоже замечательное существование))) Скрины на матрасе - чудо, такой ленивый, как котик....

Очень посмешил облысевший Эйдан с ведьмой... Да уж, такой милашечка был подростком и молодым, и хорошо, что Адриана быстро с ним рассталась. А то бы пришлось лысину ему протирать, о ужас! И брови еще такие смешные у него! Вообще, скрины все очаровательны, тихой завистью тебе завидую по поводу "Сезонов" - у меня очень устойчивая версия игры, и я их ставить просто не рискну, хотя всегда мечтала о временах года в Симс... Все так красиво, атмосферно, уютно, романтично... очень интригует - это словно картинки очень далекого будущего, и дико интересно, как же там все!!!

Ой, Лена, ну как же жалко, что у тебя глюки и такие тормоза!!! А ResetSim тоже не помогает? М-да, вот тебе и новая-прекрасная версия игры и долгожданное дополнение... Очень жалко! Надеюсь, все-таки как-то удастся тебе разрулить эту проблему, чего тебе от всей души желаю!!!

И - да, новое оформление отличное. Очень мрачное, но стильное!

И... Декс, зажатый в углу в кухне!!! Это просто нечто! Ощущение, что он сам себя фоткал на телефон!!! ))) Ну просто... у меня такое подозрение, что тебя не просто так так долго нет на форуме.....

Эй, Декс, что ты сделал с Леной?))) И нефига обрабатывать свои фотки под скрины из симс!!! Отдай нам Лену, а то она нам нужна - кто такую крутую династию писать еще будет?!)) А в наказание, Дексик, приглашаю тебя к себе на чай, оплатишь мои моральные страдания без Лениной династии натурой

1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))

Выход из анабиоза на раз-два-три!
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием
Begvnikuda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Begvnikuda
Найти ещё сообщения от Begvnikuda
Старый 25.11.2012, 23:38   #1060
Деффачка Suerenta меню пользователя Suerenta
ньюби

Ох, Декстер... Отдыхающий Декстер. Купающийся Декстер. Работающий Декстер! С какого ракурса не глянь - всё восторг.
Глядя на него, каждый раз вспоминаю кусок фразы Змея ("Защищённые"): "...красивые глазки да пухлые губки...". И хотя тот персонаж, о котором это говорилось мне не особенно нравится, про Декстера в таком тоне язык не повернётся сказать)) Он унаследовал от папочки особенность ломать моё отношение к своему типажу (хотя, наверное, я тороплюсь, ибо не знаю его внутренней стороны).
И да, мне безумно нравится Эйди-брюнетка))
Suerenta вне форума   Ответить с цитированием
Suerenta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Suerenta
Найти ещё сообщения от Suerenta
Ответ
Страница 106 из 122 « Первая < 65696102103104105 106 107108109110116 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »