Я думаю, что после выхода аддонов появятся темы оформления дизайна панелек и т.п. и мы сможем выбрать тему, например, яркая, темная, космическая... и т.п.
бред. зачем это нужно?! лучше выбирать терра-индекс, на котором можно жить.
самое умное - религиозные войны, захватывай себе - и ни одна другая страна не скажет, какой вы нехороший
А при военном деле - только начнешь воевать, уже все страны говорят свое "фи"
У меня был глюк с союзником, заплатила я ему, чтобы отвоевать город, уже отвоевала - а они дибилы уже у меня отвоевывают. Я взбесилась и союзника уничтожила! За всю мою доброту к нему, он так дебильно продолжает отвоевывать уже мой город.
У меня в поле темы один раз высветилась строка "Мои творения". Я выбрал её в качестве темы, но игра зависла.
__________________ "Померк весь мир, в гробу кумир, любимая Ленор!
Пускай вершат над ней обряд – поют за упокой! –
О самой царственной скорбят – о юности такой –
Вдвойне умершей гимн творят – умершей молодой."
__________________ "Померк весь мир, в гробу кумир, любимая Ленор!
Пускай вершат над ней обряд – поют за упокой! –
О самой царственной скорбят – о юности такой –
Вдвойне умершей гимн творят – умершей молодой."
я с этими агрессивными "зайчиками" борюс умнее!
Подлетаем к занятой ими системе, (допустим из 5 принадлежат им 3 планеты) на 2-х планетах тупо рушим их цивилизацию(просто бросаем в центр города бомбочку по сильнее) у них города не укрепленные и разрушаються сразу. А на 3-ей планете доводим ткрраиндекс до 3-х (я уже была в центре галлактики мне там дали посох жизни) и ставим монолит (он помогает быстро появиться новой цивилизации) вот и все, спустя короткое время в системе живут уже не эти красные уроды!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Мне все нарвится по своему и интересно поиграть и экономикой, и религией и ывоенным делом. Кстати, можно ведь всем сразу, захватив города разных специализаций