При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Я думаю, хорошей идеей было оправить симиков во Францию, туда, где все начиналось, туда, где родилась основательница Дювалей, милая и нежная Шайлер. Подросшие детки красивые Sultanka, я уже много говорила о том, что значили и значат для меня Дювали..) Не буду повторяться, скажу лишь, что буду очень-очень скучать по твоим "фирменным" семейным записям, по уютной атмосфере, созданной таким замечательным династийцем, как ты.
И я, как и многие, очень надеюсь на новый проект от тебя, и не важно, будет ли это новая династия или сериал
Она была из тех династий к которым заходишь и после прочтения отчета всегда улучшалось настроение. Мы будем скучать по твоим обаятельным симпатичным симам, ярким скринам и романтичному, легкому повествованию.
вдвойне приятно слышать от умудренного опытом династийца))
Ancaria, спасибки
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Я думаю, хорошей идеей было оправить симиков во Францию, туда, где все начиналось, туда, где родилась основательница Дювалей, милая и нежная Шайлер.
Верно ты подметила и вообще мои симы во Францию чаще всего ездили)) только по разу Шайлер и Джастин в Египет, и несколько раз Натали и Маркус в Китай
Sultanka, Ого, а я ни сном ни духом, что династия Дюваль завершилась
Не ожидала, что династия завершится, ибо отчеты выходили с большими задержками, но я рада что это случилось
Она останется у меня в памяти, как одна из лучших династий
Надеюсь ты ещё разок обрадуешь нас своими повествованиями, ведь так хочется прочитать по истине семейные отчеты
Браво
Спасибо и низкий поклон тебе, Sultanka, за такой летний и нежный шедевр среди династий. Я надеюсь, что это твоё не последнее творение. Удачи тебе и Дювалям, я буду по ним скучать.
Sultanka, я давно уже не отписывалась в теме, и мне очень-очень стыдно.
Мне до сих пор не верится, что династия закончилась. Кажется, совсем недавно я ещё почитывала первые отчёты Сесиль и пыталась угадать, что же будет дальше. А сейчас - всё, конец.
Я понимаю, что завершение династии - это очень важное для династийца событие. Я искренне поздравляю тебя, дорогая Sultanka, с таким достойным завершением истории семьи Дюваль и желаю тебе вдохновения. Радуй нас своими новыми проектами!
Спасибо огромное за прекрасную династию, отчёты которой не раз поднимали мне настроение!
Не ожидала, что династия завершится, ибо отчеты выходили с большими задержками
были времена, и без задержек выходили)) да под конец видно выдохлось мое вдохновение немного, да и история одной семьи, может, слишком наскучила. Потому и редкими были отчеты. значит, самое время заканчивать
Цитата:
Сообщение от kolombina
Она останется у меня в памяти, как одна из лучших династий
Цитата:
Сообщение от Blanche
Каждый персонаж - индивидуальность, всегда переживаешь за их судьбу, как за родных людей...
Ммм... так приятно слышать, что к моим Дюваликам относятся как к родным))
Цитата:
Сообщение от Blanche
Спасибо и низкий поклон тебе, Sultanka, за такой летний и нежный шедевр среди династий.
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
я давно уже не отписывалась в теме, и мне очень-очень стыдно.
Та ладна)) Лучше поздно, как говорится я все равно очень рада)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Спасибо огромное за прекрасную династию, отчёты которой не раз поднимали мне настроение!
Моя династия, как оказалось, всем поднимает настроение)) Все так часто об этом пишут. Ну вот как тут просто так уйти из династийцев?
Так необычно и радостно видеть в названии [завершена] надо только баллы досчитать...
Sultanka, у тебя шикарная династия, уютная и теплая обстановка, очень красивые персонажи, отчеты захватывают до глубины души) очень жаль что эта история закончилась
думаю мы все будем очень скучать по ним, но они останутся в нашей памяти надолго!
Поздравляю с окончанием династии!
и надеюсь увидеть еще не одно твое произведение! Удачи тебе в твоих творениях!
Sultanka, сколько уже было сказано теплых слов, я, наверное, ничего нового и не напишу... однако, все же, присоединяюсь ко всем, отписавшимся ранее.
Твоя династия любима для меня вдвойне, так как именно она входит в тройку династий, которыми я вдохновлялась при создании своей. Из всех поколений ни могу выделить ни одного более удачного, чем другие, все они по-своему теплы и интересны.. но, наверное, лично мне больше всего по душе пришелся Кайл, единственный мужчина-наследник в женском царстве Дюваль.
Буду рада видеть еще твои творения на форуме, спасибо за такую замечательную династию!
Sultanka, прочитала и забыла откомментировать. В моем духе))
Но лучше поздно, чем никогда.
Каждый твой отчет пропитан семейным уютом и любовью. Нет ничего лучше, чем, придя сюда в плохом настроении, начать читать отчеты Дювалей. На замену плохому настроению приходит хорошее. Ты забываешь о своих проблемах и радуешься за счастье, которое царит в этой замечательной семье.
Почему-то наиболее запомнились записи Натали и Шайлер.Твоя династия будет вспоминаться с теплом, и я очень надеюсь вскоре увидеть новое творение от тебя (хотелось бы, чтобы это была династия - ну, лично мне они больше нравятся ).