pike, да не за что)))) Можно на ты
Ну, как такое может не быть интересным??? Даже не сомневайтесь!!! Продолжайте творить в том же духе. Продолжайте нас радовать.
А комментарии сейчас такая редкость. Если бы не Фимка, свою династию забросила бы уже давным давно... Кроме нее никто не комментирует, по-моему, уже долгое время Не отчаивайтесь! Всегда надо делать то, что нравится, то, что хорошо получается, то, что приносит удовольствие, а там - пусть весь мир подождет и лопнет!
ммм..Селеста и Патрик милые такие вместе на том снимке!
Сандра выглядит очень величественно - очень понравилось как на вышла на фоне природы,р развевающимися волосоми)))
Я рада,что Алекса все-таки удалось убедить Это самое-тодля него!!!
Селеста и вправду очень похожа на Лилит, когда увидела ее с этой прическое - ну вообще одно лицо!
Очень хочется увидеть коронацию.. Уверена,это будет очень красиво)
А затем и удивительную королевскую свадьбу^^
Хозяйка постоялого двора.
Дама с очень странным именем - Плеяда.
Если спросите, почему ей уделено такое внимание, отвечу: Плеяде суждено сыграть заметную роль в нашей истории.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 26.08.2012 в 00:59.
pike,
ох, какая колоритная трактирщица! Плеяда. Имечко , конечно, странное.
Очень понравились постояльцы! И как всегда - одежка у всех просто суперская!
Понравилось и платье Плеяды, и мужской костюм одноглазого. Сам перекрашивал? Если нет, то скажи, где такую красоту взял!
Рада, что хоть двор у тебя сохранился, но совсем не рада, что мой так ты и не можешь посетить! И жду новую историю про Плеяду!
Ох, ну хоть самой лезь в игру! Так все по настоящему, что сразу захотелось местного эля попробовать и колбасок жаренных к нему. Хотя хмельные напитки не пью и мяса не ем
Офигительное сооружение! Такая большая площадь, и столько деталей! Было бы очень интересно заглянуть и в другие уголки постоялого двора.
Трактирщица очень милая женщина. И я так понимаю что ребята решили заказать банкет? Или я ошиблась? В общем теряюсь в догадках.
А ещё мне очень очень понравился мужчинка в зелёном костюме. Может почаще будешь его на съёмки приглашать?
Такой колоритный этот постоялый двор, а хозяйка - загляденье)))) И главное киса бегает
Теперь вот интересно каким боком эта Плеяда причастна к истории??? Заинтриговал автор
Мара Ли, на одноглазом одет очень-очень давно скачанный костюм.
Он давно болтался у меня без дела.
Но кроме костюма на нём одеты (аксессуары) наручи от костюма из Ассасин, белый шарф, псевдорукава (он из клана Вересковых пустошей) и перевязь с клинками.
По сути, это не только костюм.
Сам прикид с Модзесимса.
Geysha, Junona,
Гиннес - самый популярный напиток в Сидонии.
Пиво "Гиннес" и копчёные рёбрышки. Ням-ням.
Temmi, нет. На снимках просто посетители и постояльцы.
На блондинке одет дорожный костюм с орнаментом клана.
Это пара - Одноглазый и блондинка.
Они приключенцы.
Сейчас таких ребят в Вересковых пустошах собралось много.
Во-первых, это охота на гулей, ну и, конечно же, предстоящая коронация Патрика.
Рокус-Крокус, трактирщица, если честно, и самому понравилась.
В ней что-то есть такое, что цепляет.
Иногда случайно получаются очень колоритные персы.
Ну а про историю Плеяды я пока промолчу, чтобы сохранить интригу.
Последний раз редактировалось pike, 11.05.2011 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
pike, ой, я вчера уже сонная смотрела скрины, а сегодня более подробно разглядела! Красиво получилась таверна сама и балки!
Балки классные. Действительно очень украшают весь интерьер!
А про Плеяду - есть у нее что-то в лице волевое. Серьезная женщина. Но думаю, что быть хозяйкой постоялого двора - не так просто везде, а уж в Сидонии тем более. Судя по массивным воротам и по тому, что стоит на готове стойка с вилами, обороняться там приходилось!