Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
FreeSpirit, я имею в виду, если собираешься всю жизнь прожить не выезжая из собственной деревни, то язык нафиг не нужен. а так, то вероятность того, что язык пригодится гораздо больше, чем вероятность того что пригодятся все эти странные уравнения в математике
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, ну, свой город я деревней не назову...) Да, хотелось бы заграницу съездить, но я это маловероятно представляюю...Немецкий мне точно не нужен!
А ещё у нас информатика...столько информации препод даёт, как будто она мне в будущем понадобиться...=_=
SantaFulmine, Если мне не нравится этот язык, то он мне не нужен. Если мне не нравится история, то мне она не нужна.
Логика такая логика По-моему тот, кто не знает историю хотя бы родной страны, образованным человеком считаться не может по определению.
А вообще я считаю, если есть возможность, надо учить. Иностранные языки пригодятся всегда. Без знания их, имхо, в жизни придется тяжко.
Цитата:
Сообщение от Пыль
SantaFulmine, Если мне не нравится этот язык, то он мне не нужен. Если мне не нравится история, то мне она не нужна.
ох... WildHoneyPie сказала правильно. Историю знать нужно, хотя бы ее малую часть, но нужно.
Замиокулькас упал, благо горшок не разбился.
Пыль, если тебе что-то не нравится, это не значит, что оно тебе не нужно. лучше быть глупым и ленивым, да, замечательная логика. мне тоже очень много не нравится, например, мне не нравилась химия, физика, алгебра, геометрия, а еще мне не нравилось ходить в школу на 8:30. может не нужно было в школу вообще ходить, да, раз мне это не нравится? FreeSpirit, я про деревню образно)) WildHoneyPie, абсолютно согласна
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
На самом деле, как бы ни ненавидели вы тот или иной предмет, в итоге всё оказывается нужным. Уж поверьте мне, пожилому человеку) В школе я тоже часто ворчала по поводу того, что "нафига мне математика, если я буду врачом?". В жизни пригодится абсолютно ВСЁ, так что как можно плотнее забивайте голову знаниями)