"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Вы уже были на олимпиаде по английскому девушки, а я еще нет. Хоть я не могу похвастаться идеальными знаниями языка, очень надеюсь пройти дальше. Хотя, у нас такая учительница! Ничего не объяснила, даже примерно, что будет и говорит: "Иди!" Странная, ей-богу, только вот я сегодня вся на нервах.
Офигенный был день^^
Я все-таки подежурила с ним. ^^ Так неожиданно и так ожидаемо ^^
А ещё... посидела со своей лучшей подругой за одной партой. Как в старой доброй начальной школе... Сейчас мы в разных классах.
Вообще классный день был ^^
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Frank Sinatra - I love you baby!
ничто меня не заботит, мне хорошо и спокойно, а те, кто атакует мне телефон неприличными вопросами и предложениями, или же те, кто пишет мне в полседьмого утра, идите в пень, жизнь прекрасна! я люблю тебя!
Вы уже были на олимпиаде по английскому девушки, а я еще нет. Хоть я не могу похвастаться идеальными знаниями языка, очень надеюсь пройти дальше. Хотя, у нас такая учительница! Ничего не объяснила, даже примерно, что будет и говорит: "Иди!" Странная, ей-богу, только вот я сегодня вся на нервах.
Ааа! Написала. Правда speaking немного завалила. Тема про сплетни. И что там можно рассказать кроме как "X.O.X.O Gossip girl"?
На самом деле ответила, но что-то намудрила сильно. Нервы,ага.