История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Кто-то растёт, а кто-то, к сожалению, умирает – и так будет продолжаться всегда, это закон жизни.
Вот и нашу семью после взросления племянников постигло горе: умерла Софи, тёзка мамы, старая и любимая кошка.
Как-то утром она, как обычно, сидела на берегу пруда, наблюдая за окунями, как вдруг появилась ОНА. Поблизости, к несчастью, не оказалось никого, кроме Тиффани, собаки.
Зато маме в тот же день повезло на работе, и она после этого получила повышение. На пенсию, как я поняла, она не собирается. Ну и хорошо, пусть дольше остаётся такой же энергичной, как сейчас!
Ну а затем настало время отметить дни рождения наших ребят.
Первой к именинному торту подбежала, конечно, Кристина. Не знаю, что за желание загадал этот коварный ребёнок, но судя по её личику, это что-то очень важное.
Эх, взрослеет Кристина, остаются в прошлом бесконечные шалости и проказы…
Вот такой красоткой она выросла, наша непоседа. Целью жизни Кристина выбрала богатство. То ли ещё будет!
Затем настала очередь Павла, её брата-близнеца.
Вы только посмотрите на эту ужасную фотографию! Я уставилась непонятно куда, а Кристину явно что-то очень испугало.
Вот он, наш рыжий-конопатый. И улыбаться привык, как мне кажется, ещё с пелёнок! Ах, как давно это было! Надо же, как быстро летит время. Скоро мой племянник станет выше меня ростом, а я постарею.
Павел у нас хочет стать умным-умным.
Ну и последней свой праздник отмечала моя дочурка, Инга. В тот момент, когда она подошла к торту, родные стали шумно поздравлять её. Мы что-то вопили, размахивали трещотками, взрывали хлопушки… Ну а Инга с привычно серьёзным выражением лица терпеливо ждала, когда мы перестанем идиотничать.
Правда, пренебрегать давней традицией дочка не стала и желание над тортом всё-таки задумала. Эх, дорого бы я дала, чтобы только узнать, что загадала Инга, о чём она в тот момент думала!.. Но это невозможно. Надеюсь только, что её желание сбудется и Инга будет счастлива.
Ещё несколько мгновений, показавшихся нам, родителям, вечностью – и вот наша малышка подросла. Позвольте вам представить – ещё одна продолжательница рода Вионти, Инга! Даже в такой момент – сама серьёзность.
Пока мы все радовались, разглядывая повзрослевших детей, мама незаметно для всех притихла и стояла в стороне, с грустью рассматривая висевшие на стене портреты – своей матери и бабушки. Возможно, искала в лице повзрослевшей Инги их черты… Не знаю, всё возможно…
К счастью, Инга не объявила, что посвящает свою жизнь удовольствиям или обогащению. Она сообщила нам, что главное в жизни – это семья (и накачанные брюнеты).
В тот же вечер мы решили выбраться в город – развеяться и отметить день рождения в каком-нибудь ресторанчике в центре. По пути ребята, вернее, Кристина, затащили нас в какой-то модный магазин одежды. Принарядились все, даже Инга, которая, к моему удивлению, в салоне, который находился там же, избавилась от своих длинных тёмных волос. Теперь она похожа на мальчишку. Непривычно, но Инге идёт.
Кристина выпросила у родителей деньги на довольно откровенное платье и была очень огорчена, обнаружив, что и в нём выглядит по-детски. Наверное, сказала она, всё дело в круглом лице и слишком больших глазах. Я возразила, что всё из-за дурацких хвостиков и бантиков, которые она надевает на голову.
Ну а Павел объявил, что он теперь самый крутой парень в округе. Мы спорить не стали, главное, как говорится, чтобы костюмчик сидел. На Павле он вроде бы сидит неплохо.
В ресторане, в ожидании ужина, я рассматривала детей, которые сидели со мной за одним столом, и в который раз поражалась бегу времени. Не хочу стареть… А они сидели напротив, Павел, Инга и Кристина, - такие большие и серьёзные. Совсем скоро они совсем повзрослеют.
Маме очень понравилось, как мы провели время.
Но больше всех радовалась, судя по всему, Айгуль, которая всегда добирается домой быстрее остальных. У неё свои маршруты и свои секреты.
После праздника я вспомнила о существовании других членов нашей большой семьи, и решила проведать двоюродных братьев.
Уилла не оказалось дома, о чём мне раздражённо сообщила его чем-то недовольная подруга Лейла Шпис. Я хотела спросить, когда он вернётся, но она уже бросила трубку.
Оказывается, Уилла повысили на работе, он теперь ординатор и работает в больнице днём, а не вечерами, как прежде. Об этом мне сообщил другой мой двоюродный брат, Жан, когда я позвонила ему.
Кстати, у самого Жана тоже были новости, которыми он поделился.
Подросла их с Константином приёмная дочка Анита. Уж не знаю, как могут двое мужчин воспитать девочку, интересно было бы познакомиться с Анитой…
Она выросла на любовных романах, которые ей никто не запрещал читать и, восхищённая историями любви бедного уборщика и молодой одинокой горожанки, стала особой довольно романтичной. Да и вообще, как оптимистично сообщил мне Жан, Анита утверждает, что почерпнула из этих книг много всего полезного. Интересно, что она имеет в виду…
Правда, как смущённо признался кузен, иногда Анита ставит его в тупик своим неожиданным выбором тем для мирной беседы за семейным обедом.
Такой вот она выросла совсем недавно. На заднем плане – счастливый папа (мама?!) Жан.
Ах да, и ещё мы решили сделать детям на день рождения необычный подарок. Марк сейчас как раз собирается заказать его через Интернет. Пойду посмотрю, что он там выбрал, мой младший братишка…
Jastina, ой, как быстро выросли деишки))) Все красавицы и красавцы! А сколько удачных носиков - просто не сосчитать!
Очень жаль кисочку... Когда я только начала читать и между строк увидела имя Софи... Моё сердце замерло.. Я подумала, что....
В общем, я и рада и не рада.... Но киску очень жаль.... Всё-таки она была непростая кошечка!