Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Сегодня впервые танцевала на сцене. У нашей школы восточного и индийского танца был отчетный концерт (фотки с телефона, так что прошу прощения за качество)
До выступления:
А это уже после:
Что было во время выступления, продемонстрирую через неделю-полторы)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
incauta, вааа *о*!Очень приятно смотреть)Последнее фото какбэ демонстрирует как правильно надо ловить кадр *.*
Николетта, ащ-ащ *.*
Костюмчик очень нравится)Только, правда, вот эта странная блестящая ткань немного не смотрится)
Что до выступления, что после - красавица)
Уставшей точно не выглядишь)
Только, правда, вот эта странная блестящая ткань немного не смотрится)
В школе восточных и индийских танцев почти обязательно нужно что-то блестящее в костюме.Там же ритм,скорость,восторг и движение.При всём при том полы костюма поднимаются и опускаются в такт движениям,и все эти блёстки при обпределённом освещении вгоняют в восхищённый ступор.Без них никак нельзя.
Добавлено через 1 минуту Zombie, На чётвёртой фотографии Наталья Орейро рядом повалялась,однозначно.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Valore, спасибо, милая, ооочень приятно
блин! не ну то, что я умудряюсь испортить хорошее фото - это факт! вот либо фейс страшный "прищуренный!" но поза хорошая воть
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
amalon,классные фотки!! не наговаривай на себя!!! очень эффектно смотришься.
Цитата:
Сообщение от amalon
вульгарно, да, но мне нравится хДД
да где там вульгарно? у меня повульгарнее есть!
ну и я. ходили с подружкой в пиццерию. пошел сильный дождь. нефиг делать было (пиццу съели давно), решили пофоткаться. я со своими несменными индийскими браслетами
и моя крыся попытка нацепить на него браслет из бисера
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
ну а вот и наша 16летняя красавица! блузка очень красивая) люблю всё в клеточку и в полосочку! х)) а вот у меня тоже есть такие браслеты, только я не знала что они индийские
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
попытка нацепить на него браслет из бисера
ой мама! сейчас лопну!
не ну шикарно! - гламурный крысякин Жора!
поцелуй его от меня))
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")