хочу заказать оформление)
Оно должно подходить и для оформления темы здесь, на просимсе и для оформления новостей группы вконтакте.
Вкладки должны быть следующие:
Как сделать заказ
Открытки
Записные книжки
Карнавальные маски
Другие сувениры
Хочу оформление в винтажном стиле, в пастельных жёлтых, коричневых и бежевых тонах.
Думаю там должны присутствовать мои работы, фотографии можно взять тут: http://vkontakte.ru/club23544972
Сроки не ограничены в общем то. ну как всегда, чем быстрее, тем лучше))
ВиVьен, мне ни о чем не говорит фраза про оформление новостей в группе. Хотя осмелюсь задуматься и предположить-оно должно быть вертикальным.
И хочется уточнения насчет винтажного стиля... what is it?
А скорее не получится, минимум через 8 дней.
Тьма, срок не ограничен, когда время будет))
Да, правильное предположение, оформление должно быть вертикальным)
Винтаж...ну это как из "бабушкиного сундука", в группе у меня почти все открытки выполнены в таком стиле.
Я бы очень хотела заказать оформление для династии. Тьма же у нас мастер :3
Старое нравится, но надоело уже немного.
Хочется что-нибудь милое, весенне-летнее. Только не слишком светлое, но и не тёмное, вот И шрифт витиеватый, но читаемый)
Только умоляю, без зелёного и голубого.
Можно с каким-нибудь милым загородным домиком на фоне, с чем-то таким в стиле "кантри".
Тьма, эм... сьёмка с телефона? Эффект боке, как я знаю, достигается с помощью фотоаппаратов с зеркально-линзовым объективом. Поскольку я такового не имею, интересно бы было узнать, как этот эффект достичь с помощью телефона. Устала мучить ФШ.
Nim 3, дя,фотографировала с телефона. Технология следующая: нужно что-то блестящее (в данном случае у меня блестки в парафине), нужен свет(огонь и вспышка), и отсутствие фокуса на чем либо(фотография вблизи или после махания камерой, но не во время движения). Вот как-то так)
Но, я думаю, не любой телефон подойдет. У меня пяти мегапиксельная камера, если что)
А два синеньких пятна-это пламя.
Последний раз редактировалось Arnae, 13.02.2011 в 19:23.